ID работы: 12774561

Никита !

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Был обычный осенний день когда Никита гулял по улицам Дедовска. Обычно для Дедовска по улице гулял накаченный негр. Никита не придал этому значения и гулял дальше. На горизонте он увидел негра с привлекательной дамой, и решил подкатить к ней. Он подошёл поближе и начал с ней разговор. - привет, мадам, как вам сегодняшняя луна? - спросил тот надеясь на одну ночь с этими бедра... Сись..С этой красоткой. Но тут в разговор вмешался накачанный нерв. -слиш ти! Совсем охранял с маей хозяйкой говорить?!!??!? - Негр,- начала девушка привлекательной внешности — фас. Негр подбежал к испуганному Никите и снял с себя одежду прямо на улице. Никита знатно ахринел от этих событий. Он тоненьким голоском омежки начал. - ни надо папочка!! - воскликнул тот тоненьким голосочком. его раздел Негр. - ни надо было мою хозяйку нервировать Сказал накаченный негр и начал ебать Никиту жестко и без смазки. К члену Никиты Негр прислонил вибратор. Вибратор он поставил на полную мощность. - ах, ах, ах! Хаа! АХ! Ах!! НееАХ! МММ! ! - Стонал Никита пока его жестко трахали . Тут Негр достал их своей жопы металлическое дилдо и начал ебать того двумя хуями. Никите порвали очко, но он так же прекрасно стонал и Негр не мог остановиться. Хозяйка подкинула им волшебную палочку, и негр вставил ее прямо в член Никиты. Негр закончил, а Никита проснулся через несколько дней весь в конче. Он пошел в больницу, и он оказался беременным. У него было 40 детей и все негры. Никита расплакался и родил 40 сперматозоидов которым было 30 лет и они трахали Никиту каждый день. Happy end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.