ID работы: 1277425

Прости меня

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина в черном пальто сидел на лавочке, закрыв лицо руками. Лил сильный дождь, все прохожие спешили домой, побыстрее попить горячего чаю и завернуться в теплое одеяло. А он не хотел домой. Там пусто, никто его не ждет. Вы спросите, кто этот мужчина? Это Роман Фрейдин. Да, тот самый уверенный в себе игрок в покер и бывший консультант в прокуратуре, который 4 года назад допустил ужасную ошибку в своей жизни. 4 года назад. — Рома, ты куда? Уже 3 часа ночи. — Ань, я…Я ухожу, — Роман отпустил глаза и смотрел в пол. — Что? Зачем? — Анна непонимающе смотрела на него. — Я ухожу навсегда, прости. — мужчина поднял глаза и посмотрел на Аню. Она не сдержала себя, глаза ее были наполнены слезами, соленая капля скатилась по щеке, оставляя мокрую дорожку. Фрейд просто развернулся и ушел. Наше время. Девушка в плаще кремового цвета и с черным зонтом бежала по тротуару. Она насквозь промокла, ей нужно было немного отдохнуть. Взгляд девушки привлекла лавочка, стоящая под деревом, и еще на лавке сидел мужчина, но ей сейчас было не до него. — Извините, можно я присяду? — Анна посмотрела на мужчину, который до сих пор закрывал лицо ладонями. Ее сердце ёкнуло, она узнала этого человека. Аня тут же поднялась с лавочки, открыла зонт и собиралась уже уйти, но: — Конечно, присаживайтесь, я все равно уже ухожу. — Фрейдин поднялся с места и вздохнул. — Спасибо, но я пойду. — Кораблина не хотела поворачиваться. — Аня, это ты? — Роман не поверил сам себе, но голос Анны он помнил очень хорошо. А она молчала. Да и что она могла сказать? Все то время, пока его не было, Анна тщательно пыталась выкинуть Рому из своей головы, но нечего не выходило. Его кресло в кабинете, даже Галчанский напоминали ей о нем. Ей оставалось либо уволиться, чего она делать не собиралась, либо смириться. Кораблина даже хотела найти мужчину, но увы никто из тех с кем у нее были встречи, ей не понравились. Все они были однотипными и скучными. — Ань… — Фрейдин подошел ближе и взял ее за руку. Роман был удивлен, ведь Анна не отдернула руку, а наоборот сжала его ладонь. — Аня, прости меня! Я не должен был тогда уходить. Я искренне прошу у тебя прощения. Меня обманули, но увы я не могу тебе ничего рассказать об этом. Ань, скажи хоть что-нибудь. — Роман с надеждой посмотрел на девушку, стоящую напротив него. — Я скучала… — Анна слегка улыбнулась. Роман же не смог себя сдержать и обнял девушку, поцеловал ее в лоб и тихо сказал: — Еще раз прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.