ID работы: 12773868

Снято!

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       —Я хочу тебя, — непринужденно произносит Анар, опираясь плечом о дверной косяк, рассматривает полуголого Женю, стоящего посреди комнаты и наливающего себе виски. Тот хмыкает.       — Так возьми, — оборачивается к Анару и долго смотрит ему в глаза.       — Снято!       Женя тут же выходит из образа, качая головой, а Анар смеется, хлопнув в ладоши.       — Боже, Жень, как легко тебя смутить.       Женя смотрит на него красноречиво, лицо при этом выражает что-то вроде: «Ты серьезно?».       — Дорогой мой, я не смущен, а безумно устал. Ты, вампирюга, все соки из меня выпил, — тыкает подошедшего Анара в плечо, однако тот на это не реагирует.       — Надо же, а ведь мы с тобой даже не трахались.       — Попрошу, не мы с тобой, а Руслан и Адам.       — А откуда ты знаешь, что я имел в виду?       Подкол засчитан.       Получасовой перерыв на грим и прочее, а потом начинается самое интересное, отчего у Шварца в голове все сжимается и скручивается в клубок. Постельная сцена с Анаром.       После отмены закона о пропаганде все, что до этого писалось в стол, вдруг выплыло наружу, как это когда-то произошло с «возвращенной» литературой в 60-е годы СССР. Тема нетрадиционной ориентации больше не была табуирована, это было настоящим рывком в развитии русского кинематографа.       И все же, милостивые боги, как получилось, что постельную сцену ему предстоит играть именно с Анаром? Как он вообще успел пробы пройти? Насколько Жене известно, Анар вернулся в Москву около двух месяцев назад. Причем приехал с шумом! В смысле, с каминг-аутом. Как би.       За время, что они не виделись, многое произошло. Например, развод с Софи, о котором, кажется, до сих пор пишут паблики, хотя прошел почти год. Ох, ну и сущая мелочь: Женя понял, что ему нравятся парни. Наверное, не стоит говорить, что две эти новости между собой связаны.       Несмотря на долгую разлуку, между ними с Анаром ничего не изменилось. Все те же подколки, мимолетный флирт, тактильный контакт, вот только теперь это ощущалось по-другому. Он знал, что Анар би, а также знал, что он сам неравнодушен к представителям своего пола, но глядя на Анара понимал, что неравнодушен он в первую очередь к кудрявым мальчикам с очаровательной улыбкой. Блять, как же он по нему скучал, на самом деле...       А теперь... Вот. Анар подмигивает ему, стоя в гримерке, и у Жени сердце бьется чаще. Это, блять, не ок! Это ненормально, потому что он не думал, что встреча с Анаром, который за время своих путешествий помолодел, кажется, еще на несколько лет, должна была пройти по-другому. Словно Анар его старый друг, а не школьная любовь, черт возьми!       — Эй, расслабься. Нам же не надо прям на камеру трахаться. Пару раз поцелуемся, полапаем друг друга и спокойно по домам разойдемся, — видимо, решает подбодрить его Анар.       — Я знаю, как снимаются постельные сцены, — немного раздраженно произносит он.       — И все же, ты напряжен, — Анар подходит сзади, руки кладет на плечи, мягко массируя. То, что на нем нет футболки, только халат, делает происходящее еще более интимным. Тем не менее, Шварц действительно старается расслабиться. Ему не впервой постельную сцену играть, так? И что, что с парнем? И что, что у тебя на этого парня краш? И что, что, возможно, из-за этого парня ты расстался с женой?       Их ставят друг перед другом, будет крупный план. Женя заряжен и собран, как только возможно, хотя веснушки Анара предпринимают попытку его отвлечь. И у них почти получается!       — Я говорю «Мотор», и вы оба тянетесь друг к другу, не медлите, сразу начинаете целоваться. Мне нужна животная страсть, словно вы действительно этого хотите, — «я действительно этого хочу», проносится у Жени в голове, — Дальше по сценарию. Можете импровизировать, но не увлекайтесь. Сделаем несколько дублей, потом снимаем на постели, и расходимся. Всем все ясно? — режиссерка дожидается кивка, после чего съемка начинается.       Все проходит на удивление гладко. Это, все-таки, работа, а не возможность потрахаться с понравившимся мальчиком. Чувства здесь надо играть, а не показывать, и это просто замечательно.       Целуется Анар профессионально, Женя уже представляет, какие кадры там будут. Эстетический оргазм. Ну, а учитывая специфику сцены... Не только эстетический.       Они снимают поцелуй несколько раз, и если в первый вся площадка заливается громким «Оооо», то в последующие реакции уже менее бурные. Естественно, помимо дубля, когда Анар с Женей сталкиваются носами, там даже они сами ржали.       Дальше сцена у подоконника. По задумке, Адам — персонаж Анара — толкает Руслана — персонажа Жени — к окну, они продолжают страстно целоваться, пока Руслан не просит сменить локацию.       — На кровать, на кровать, — с придыханием произносит сидящий на подоконнике Женя между поцелуями, пока руки судорожно водят по волосам Анара. В голове сама собой материализуется мысль о том, что они пиздецки мягкие.       Сцена удается со второго дубля.       Дальше кадры на кровати. Сначала Анар заваливает на постель Женю, нависая сверху, потом целует его шею и грудь, а дальше немного банальные, на женин вкус, подсъемы переплетенных пальцев. Технически, они могли бы взять для этих сцен дублеров, но Анар и Женя как-то дружно от них отказались, возможно, потому что видели, как сильно режиссерка этого хотела. Ну, а Анар, естественно, не упустил возможности в очередной раз продемонстрировать свое шикарное тело. Пришлось поддержать.       Сдавленные стоны, поцелуи, полная абстрагированность от того факта, что все это делает Анар, и... Снято. Осталось доснять сцену ленивого лежания в постели, которая в итоге занимает дольше всего времени. Вероятно, из-за диалога в ней и всеобщей усталости.       Они выходят с площадки уже под утро, оба сонные, но довольные. Анар зевает сладко, и Женя ощущает в себе тягу повторить этот жест.       — По-моему, отлично вышло. Два сексуальных обнаженных парня в одной сцене. Как думаешь, сколько эдитов нам после этого ждать?       Женя усмехается, уже открывая приложение такси на телефоне.       — Люди взорвались от одного заявления, что мы снова будем играть вместе, а ведь они даже не знают, что у нас любовная линия. Нас определенно снесет волной их гейской любви. Ну и хейта, естественно. В нашей стране все еще слишком много гомофобов.       Анар кивает, немного печально хмыкает, и Женя уже хочет что-нибудь сказать, чтобы эта привлекательная мордашка вновь озарилась улыбкой, когда Анар произносит:       — Слушай, а у тебя есть планы на вечер? Может, сходим куда-нибудь?       У Жени сердце в пятки уходит. Боковым зрением он видит, что такси уже подъехало, но черт, как же похуй сейчас.       — Это свидание? — уточняет он аккуратно, сам своих слов пугается.       Анар явно смущается, но виду не подает, размышляет пару секунд, а потом уверенно произносит:       — Да. Свидание, — и улыбается той самой улыбкой, от которой Женя (очевидно, не только он, и все же) тает. Шварц позволяет себе только легкую усмешку.       — Отлично. Я за. Напишешь мне в личку по времени и месту, хорошо?       Анар светится буквально, довольно кивает.       — Хорошо.       А потом взглядом котенка провожает отъезжающую машину, и у Жени на душе становится легко-легко. Хорошо все-таки, что Анар вернулся. Очень хорошо...       Через пару месяцев на премьере сериала резонансом становится не только то, что Анар и Евгений Шварц играют гомосексуальную парочку, а и то, что они этой самой парочкой являются... В реальной жизни. Что ж. Видимо, фанаты все-таки дождутся совместного стрима Жени с Анаром. Теперь — точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.