ID работы: 12773710

Случайно купленные цветы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошла неделя, Лена превратила халастятскую квартиру Макса в уютный дом. Пёс стал просто шикарным, да и Макс расцвёл, как те розы в вазе. Они стали жить как семья, но уговор держат. Лена спит в спальне а Макс на диване. В отделе изображают мужа и жену. Спустя ещё некоторое время когда Лена была одна дома, к ней пришёл Лёша. К слову она его вообще не хотела видеть и в отделе избегала. Лёша стучал в дверь около 2-3 минут. -зачем ты пришёл? Уходи, -сказала Лена из квартиры -я пришёл к тебе, открой -нет. Уходи! Я не хочу тебя видеть, -ответила Лена Но Лёша был настойчив и взломал замок -Лёша уходи, вон отсюда!!! -заорала Лена показывая рукой в сторону двери Пса не было дома ведь Макс по настоянию Лены отвёз его в салон к грумеру. -я никуда не уйду. Без тебя, -улыбнулся Леша последние два слова он выделил более серьёзным голосом -а я никуда не пойду с тобой! вон отсюда!!! -не переставала кричать Лена Леша закрыв дверь подходил к Лене, она стала отходить в глубь квартиры. -уходи! Я всё Максу расскажу! Уходи! У меня папа Генерал, в конце то концов, он тебя посадит! Уходи!!! -Лена стала кидать в Лёшу тарелки и всякие мягкие предметы -ну, Леночка, зачем ты так? Я ведь всё равно никуда не уйду, пока не сделаю то, зачем пришёл, или заберу тебя с собой -что тебе нужно? -у Лены наворачивались слезы, она уходя назад споткнулась и упала на диван -ты, -с улыбкой сказал Лёша, -Кто же ещё? -и нависая над ней начал растегивать пуговицы её блузки. Лена кричала, выбивалась но всё четно, Лёша был сильней... Когда Макс вернулся, дверь квартиры была открытой а Лёша уже ушёл. Лена сидела на диване и плакала. Она была вся растрёпанная и на блузке было застегнуто только пару пуговиц. Макс подбежал к ней. -что с тобой? Кто тебя обидел? -спросил он -Л, л... Лёша, он взломал замок и... и..., -Лена заревела Макс обнял её и попытался успокоить. А Пёс залез на диван и положил голову девушке на колени. -у меня в крупах камера стоит. Ты не против если я с этим пойду с твоему отцу? -почему ты про неё молчал? -я думал я тебе сказал, -ответил Макс, -разве нет? -нет, не сказал! мы пойдём к нему вместе, -в сквозь слёзы ответила Лена -хорошо, вместе так вместе, только надо те записи стереть, а то могут и догадаться что мы не вместе -хорошо, -ответила Лена Успокоившись она пошла в душ. А Макс тем временем пошёл разбираться с камерой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.