ID работы: 12773594

Обнажая душу

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
188 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Приветствую вас, дорогие читатели и читательницы.       Прежде всего, я хотела бы выразить свою благодарность за то, что вы уделили моей работе самое драгоценное — ваше время.       Я очень надеюсь, что мой фанфик вызовет у вас исключительно положительные эмоции.       Работа полностью написана и проходит стадию редактирования, поэтому главы будут выходить достаточно быстро, возможно, по несколько штук в день.       Основной пейринг — Фред Уизли/ОЖП, остальные — вспомогательные.       Как я уже отметила в примечаниях, фанфик задумывался как продолжение моей первой работы «Покажи своё истинное лицо».       Перечитав его спустя два года, мне захотелось лишь немножечко изменить концовку. Немножечко на 170 страниц 🙈       Но я вам обещаю, будет интересно!       Итак, ниже будут основные спойлеры первой работы, которые понадобятся вам, чтобы лучше понять сюжет:       После победы над Волан-де-Мортом, Гарри Поттер мечтал разделить радость со своей возлюбленной Джинни Уизли. Однако, он застал ее в Визжащей хижине, когда Джинни отчаянно пыталась спасти профессора Снейпа, рыдая на его груди и признаваясь в любви. Шокированный Гарри не совладал с эмоциями и устроил небольшой скандал.       Посторонний шум привлёк его внимание, и, думая, что их настигли Пожиратели, Гарри выпустил заклинание. Узкий проход обвалился, придавив несчастного Колина Криви. Джинни запаниковала, начала кричать, что нужно обязательно рассказать об этом, но у мистера Поттера были другие планы. Применив к Джинни заклинание Обливиэйт, он стёр воспоминания случившегося, а заодно и все чувства Джинни к суровому профессору.       С каждой страницей Гарри Поттер ведёт себя хуже и хуже, приобретая звездную болезнь. Он посещает различные интервью и развлекательные мероприятия, начинает изменять Джинни. Впоследствии, он стирает память Рону, который заметил его в компании другой девушки, и благодарит профессора Локонса, ведь именно благодаря ему он понял, как много проблем может решить одно заклинание.       В результате Джинни и Северус обличают Поттера и его сущность. Джинни вспоминает каждую деталь, которую Гарри отнял у неё. В том числе и момент с убийством Криви.       Артур Уизли становится Министром магии. Джинни показывает отцу воспоминания, объясняя, что из себя представляет Поттер.       Без скандалов Артур Уизли требует, чтобы Гарри покинул Магическую Британию и не показывался им на глаза.       Закончив обучение, Джинни выходит замуж за Северуса.       Говоря о вспомогательных персонажах первой работы: Гермиона очень мягко расстаётся с Роном, оставляя дружескую связь. Ведь девушка влюбилась в Драко Малфоя, а он в неё.       Полумна Лавгуд встречается с Блейзом Забини       А Лаванда Браун таки смогла покорить сердце Рона Уизли.       Это, пожалуй, все, что вам нужно знать из первого фанфика на 120 страниц.       А теперь, я желаю вам приятного прочтения, и с удовольствием буду ждать ваших комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.