ID работы: 12773414

Служба комфорта

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

В поиске одной важной вещи

Настройки текста
Примечания:
      — Ты чертова нимфоманка, — рвано прошептал Шастун, зарываясь ладонью в чужие волосы. Стоять, облокачиваясь о шкаф, что впивался в спину своими полками, ручками, какими-то вещами, было до жути неудобно, но он был согласен это все терпеть, пока чужие губы жаром обжигали его шею, а пальцы судорожно пыталась пробраться сквозь ремень.              — Черт, — прошипел он, стоило сухой ладони достигнуть своей цели.              — Шаст, будешь так шуметь, придут взрослые дяденьки и сделают тебе а-та-та, — ехидно прошептал в ответ Сережа. — Ты же не хочешь, чтобы нам помешали?              — Блядь, а какого… — Антон прервался, судорожно закусив губу — умелые руки делали то, на что смолчать было просто невозможно. — Ты… ты…              — Не надо болтать, глупыш.              Голодные губы встретились, не сумев удержать стона. Сережа толкался в чужое бедро, наслаждаясь реакцией, и так хотел Шастуна, что прям зубы сводило. Думать ни о чем не получалось почти все время работы, и, при первой же возможности, в первом попавшемся помещении, он делал все, чтобы услышать это тихое мычание, сбитое дыхание, чувствовать его тело, его запах. Сережа действительно подозревал себя в зависимости от секса, но только с одним единственным человеком, только его улыбка сводила его с ума, только его смех пробегал щекоткой по телу, только его взгляд заставлял сжиматься все тело, а член напряженно дернуться.              — Сереж, — простонал Антон, откидывая голову назад и больно ударяясь об угол какой-то папки.              Он все знал, до сих пор поражаясь тому, как легко его выбивали из привычного состояния. Он мог просто работать, и через пять минут ему уже яростно отсасывали, как если б он умер без этого. Он мог устало просматривать ленту, а потом бежать в туалет, только потому что Сереже пришло в голову писать такие ужасные пошлости, от которых член колом стоял. Или еще хуже, присылал фото, просил в ответ… Сереже хотелось постоянно, в любое время суток и только его одного.              — Ша-аст, — протянул Сережа, когда Антон присел ниже, так, чтобы было удобнее обхватить их члены. Смазки ужасно не хватало, но разве их это волновало. Вернее, разве это остановило бы Сережу?              — Быстрее, твою мать! — Дверь открылась и в тесную комнатку впихнули Диму, что застыл столбом от увиденной картины. — Да схерали ты стоишь? — стал возмущаться Арсений, но тут же замолчал.              — А вы… — начал Дима, но красноречивая усмешка и многозначительный взгляд закончили предложение за него.              — Тоже ищете тут важную штучку, да? — невозмутимо произнес Арсений, хватая Диму, приготовившегося острить, за толстовку и оттягивая его обратно. — Ну ищите дальше, не будем вам мешать.              Дверь уже закрылась, заставив напряженно выдохнуть смущенных мужчин, как вновь показался Арсений и бросил что-то Сереже.              — Для лучших поисков.

      ***

      — Ну и нахера ты им нашу смазку отдал? — просил Дима, сидя в офисе на диване. В дальнем углу комнаты расположился Горох и весело тряс головой в такт орущей в ушах музыке.              — Им нужнее.              — Правильно, а мы потерпим до дома. Вот и не возникай больше про спонтанность, что я тебя не хочу и прочее…              — А ты хочешь съёмки сорвать? — беспечно произнес Арсений, смахивая со штанин несуществующую пыль. — Сереже вообще башню сносит, когда он в отношениях. Сотрет ему там все в труху…              — Так вот пусть они и думают! Ты сколько раз видел, как они чпокаться убегают, а? Кроли ебаные, честное слово…              Это был не первый раз, когда Дима натыкался на коллег, занимающихся друг другом, но впервые ворвался посреди процесса. Как-то неловко. За все сразу. За то, что застал друга, которого знал еще со школы, красного, с лихорадочным взглядом и спущенными штанами. В такой-то пикантный момент! Что увидел Сережу в его объятьях, какого-то совсем безумного, со спутанными волосами. Черт, кажется, он даже успел заметить их стояки. Да и сами спалились, чертов Арсений, приспичило ему, видите ли. Острых ощущений подавай, все мозги вынес, мистер «Я не засуну на камеру палец в рот, несите антисептик».              — Просто если Сережа любит, то хочет всегда, — спокойно начал Арсений затягивать свою шарманку. Жили-жили, и тут перемкнуло его последнее время.              — Да Арсюш, ну дорогой мой человечек, я тебя тоже всегда хочу, но это не значит, что стоит, как пубертатные подростки, полировать своей задницей все поверхности. Ты же первый возмущаться будешь. И с тряпкой бегать.              — Главное желание, Димон!              Отвечать Дима не стал, молча схватив Арса под локоть и повел вперед. Когда они проходили по коридору, злосчастная дверь подсобки отворилась, и прямо перед ними вывалились довольные коллеги, Антон так вообще сверкал от счастья. Как и всегда в последнее время.              — Натрахались? Прошу, — Дима втолкнул внутрь Арсения, с которого с концами слетел равнодушный вид.              Хлопнула дверь, а за ней раздались недовольные вопли Арсения и какой-то грохот.              — Так я не понял, — по лицу Антона все блуждала глупая улыбка, — зачем им туда? Действительно что-то ищут?              — Однозначно, — Сережа проверил для верности свою кичку и многозначительно глянул на Антона, — Арсений ищет приключения на свою светлую головушку.              — А Позов что?              — А Поз… — задумчиво произнес Сережа, поморщился на очередной грохот, сопровождаемый руганью, и потянул Антона подальше от эпицентра взрыва. — А Поз ищет то, что мы с тобой одолжили и уже использовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.