ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: «На борт и стартуем!»

Настройки текста
Как только калитка распахнулась в неё влетела армия маленьких бандитов.  - У меня к вам убедительная просьба сложить мягкие игрушки перед заходом на карусель! – сказала Мелани.  Сотрудники лишь прошли внутрь и стали наблюдать как дети кладут игрушки, украденные из тира и рассаживаются на места. Их рассаживать было и не нужно. Нужно только подойти и пристегнуть их. Так сказать: «Для пущей безопасности». Но на деле не ради этого. На для того что бы дети не сбегали. Они смотрели на родителей и были готовы к безудержному веселью и возможной победе над слухами. Парень не спрашивая готовы ли дети запустил основной код работы карусели и началось катание. Как только карусель повернулась дети вжались в свои поручни и были в нетерпении. Они веселились и радовались жизни. Родители начали включать камеры и снимать детей, которые кричали от радости. Дэниэл и Мелани смотрели друг на друга с пониманием дальнейших событий и улыбались друг другу.  - Так всё таки, - прервала молчание пары Мелани. – что с этой девочкой? Почему ты тогда завис? - Дело в том что… - на несколько минут парень замолчал, за тем вздохнул и продолжил – когда я сказал ей о том что натворили эти дети она сказала что среди погибших была её подруга. Я не… Я… Я не мог поверить своим ушам. Мне было её дико жаль в этот момент. Знать, то что только что ты говорил с девочкой, чья подруга погибла из-за этих… - он начал размахивать руками подбирая слова, что бы в него что нибудь не прилетело за нецензурную брань. - Нелюдей? - Да. Нелюдей. Именно так я и хотел их назвать.  -Я не могу в это поверить. Это придает больший интерес картине. Ты смотришь на то как потихоньку будут умирать те, кто убил подругу очень милой девочки.  - Так и есть.  Родители стояли и общались о своих делах и конечно же о своих детях, изредка затрагивая молодых сотрудников аттракциона. - Я знаю, что когда нибудь моя малышка Буллет будет превосходной преступницей. –  утверждала Лидия Кэрол. – Она будет одной из главнейших. Вы же видели как на неё смотрит Креш?  - Что верно то верно. – кивает Джон Поуер. – Креш много говорит о Буллет, он просто обожает её. Даже к нам приводил. Говорит: «Когда я выросту я женюсь на ней!» - Хахаха! Это так мило от него слышать! -Ага. Мне вот все говорят: «Твои там умрут!» «Таким детям как твои опасно здесь находится!»  - Кто тебе такую пургу говорит? – муж Лидии решил узнать данный ответ. - Да все. Мать, коллеги, тот человек из тира.  - Мы то знаем, что это не так. – добавила Анна Поуер. – Они счастливы, а те ребята достаточно милые.  - Если бы не то что парень не обращал внимания на потасовку Ванни и Дилана. – сказала женщина с бутылкой вина. – А ещё он назвал меня безответственной.  - А ты кто? – Заметила Лидия. - Мелисса Льюис. – сказала женщина. – Я мама Дилана. - Ну что поделать? – Лидия положила руку на плечо. – У них такие странные правила. Да и тем более, если родители рядом, зачем ему смотреть за ними? Это мы должны присматривать за своими детьми. - Правила это или нет, но клиент всегда прав. И этот молодой человек обязан это понимать и подчинятся мне как клиенту. А мадмуазель даже не удосужилась защитить меня.  - А ты точно с ней общалась и передавала ей? - Верно. Она как раз рядом с молодым человеком. Ему будет стыдно перед своей коллегой.  Мелисса развернулась и пошла к компании молодых людей. Ребята находились около будки сидели в телефоне, разговаривали и иногда посматривали на код, отмечая количество времени до следующего этапа. Они заметили Мелиссу и Дэниэл решил указать девушке на неё. - Вот она. – произнёс он. - Та самая безответственная мадам.  - Здравствуйте мисс… - Мелисса начала думать, ведь она не знает фамилии ни Дэнни ни Мелани.  - Моя фамилия Мартинез. – цокнула Мелани. – Вы читали договор, там это было написано. И его и моя фамилии. - Они не читали договор. – шепнул ей Дэниэл. – Я им его раздал и сказал мол: «Хотите прочитать, я подожду». Они не стали читать и подписали.  - Я тебя поняла. – шёпотом ответила Мелани. Позже она разогнулась и сложила руки за спину. – Так что вы хотели? - Вы вообще в курсе насколько ваш коллега безответственен как воспитатель? – Раскричалась Мелисса. – он не разнимал драку двух мальчиков.  - Извините, а вы куда то уходили? – с интересом сказала Мелани. - Если да, то я не понимаю зачем вы оставляли дерущихся детей на тех, кто никак на воспитательскую роль не претендовал. Если нет, то я не понимаю причину ваших претензий.  - Вы же понимаете, что клиент всегда прав? Вы должны подчиняться мне как клиенту! - Вы должны понять, что не все клиенты для нас правы. И не вы первая, не вы последняя кто так визжит о полной правоте всех клиентов при любых обстоятельствах. Но для нас вы не всегда правы, даже больше, вы крайне редко правы.  - Я вас сейчас просто убью! Мелисса начала замахиваться, что бы сделать пощёчину, на это Мезоннёв схватил руку женщины. Если вы не знаете,- сказал Дэнни. - то здесь несколько кодов, и каждый из них хуже другого. И если вы не хотите что бы им стало хуже, то не нападайте ни на меня ни на мою коллегу.  Женщине кое как пришлось вырвать свою руку из руки парня и ушла. В этот момент Мелани оглянулась на экран ноутбука где был код от карусели. Таймер написанный мелким шрифтом писал что осталось 30 секунд до начала второго этапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.