ID работы: 1277216

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эстела И вот снова понедельник, опять школа, хорошо хоть последний год! Как же это надоело! Как и положено по закону подлости утро выдалось хреновое: проснулась под кроватью, стащив с неё 2 одеяла и подушку, накрывшись ими сверху. Еле выбралась из под всей этой кучи. Зайдя в ванную, вылетела из неё, испугавшись лохматого чучела. Вернулась обратно, с ужасом понимая, что это я. С трудом расчесала запутанные и в некоторых местах завязанные чёрные волосы. Смыла размазанный мэйк ап и начала краситься снова. -Эстела, засоня! Вставай! В школу опоздаешь!-раздался мамин крик, как тут же стрелка с глаза тут же решила дорисоваться до волос!((( -Мам, я уже проснулась!!!-крикнула я в ответ, злясь на все вокруг. Fuck! Вот надо было ей закричать прямо сейчас?! Теперь пол часа буду отмывать эту стрлку. Наконец добралась до кухни, ползя по стеночке. Ну да, на столе полный хаос! -Садись ешь и иди в школу.-только и сказал мне папа. Ну конечно, ему легко говорить, у него сейчас отпуск! -И тебе доброе утро, папочка!-пробормотала я непослушным языком, но отец был слишком занят чтением газеты, чтобы услышать меня. POV Мама Да уж. Эстела как всегда неуклюжа. А вчерашний день на нее повлиял еще хуже! Интересно, она помит хоть что-нибудь из того, что было вчера? -Милый, как ты думаешь, Эстела помнит что было вчера? -Возможно...- не отрываясь от чтения газеты ответил отец. - да оторвись ты наконец от своей газеты!-нервно схватив газету, отбросила ее в сторону мама. -Надеюсь до школы она доберется без происшествий... POV Эстела Урааа!!! Я смогла добраться до школы! Моей подруги Софи как всегда еще нет.Вот кто уж действительно засоня, так это точно она! Опять придется ей звонить... Блять, куда она телефон пихает, что не слышит как он звонит??? С пятого раза все таки удалось ей дозвониться: -Алло...-хриплым и грустным голосом сказала Софи. -Ты где? Опять как всегда проспала? Сколько можно? Так каждый день!!!-замерзая и нервничая чуть ли не накричала на нее я. -Успокойся, успокойся...-уже более бодрым голосом ответила Софи(по ее голосу было слышно, что после моего крика она точно проснулась),-я сегодня не пойду в школу. У меня голова болит после вчерашнего! Все пока, удачи в школе, я спать. Ну конечно, вот только удачи мне сейчас и не хватает!Еще одна "радостная" новость-сегодня в школе одна. Стоп, значит не одной мне сегодня хреново! Ну хоть что-то радует! А что было вчера??? Самый первый шаг на территорию школы мне в очередной раз подтвердил, что утро ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! А дело в том, что зайдя за ворота школы я тут же подскользнулась. Меня поймал один симпатичный парень, точнее я на него упала. Его ослепительная улыбка поразила меня. Еще около минуты мы смотрели друг на друга и мне совсем не хотелось отводить от него взгляд, и не хотелось никуда идти. Мы стояли так близко, рядом, молча смотрели друг другу в глаза и... И в очередной раз я убедилась в существовании законов подлости, потому что именно в этот момент прозвенел звонок. Нам пришлось разойтись, так как подошла наша директриса, бе, ненавижу ее!!! Выскочка-фифа!!! Всегда там где я, там и она! Она что следит за мной? На пороге в здании школы, как на зло, я опять споткнулась, но на этот раз не упала. И вот так почти хреново начался школьный день... POV Франк Похоже день начинается не плохо! Утром красивую дувушку поймал. Хм... Интересно как ее зовут? Вот дибил, держал ее на руках и даже не спросил имени! Надеюсь мы будем в однои классе! Всетаки не плохо, что я перешёл именно в эту школу!... -Здравствуйте Франк. Вот ваш классрук, мистер Стафф-с типичной серьезностью сказала директриса. -Привет, Франк. Я Джеймс Стафф. Приятно познакомиться! Пойдем за мной я покажу тебе твой класс.-мило улыбаясь сказал Стафф. Я в ответ лишь кивнул головой. Он что только что из детсада пришел? Обращается как с маленьким ребенком! Пиздец просто!!! POV Эстела И вот уже третий урок я не могу забыть улыбку того парня, его выразительные ярко голубые глаза и нежный взгляд! Так хочется увидеть его вновь и услышать его голос... Так стоп, Эстела, хватит мечтать! Ты всетаки в школе! И еще надо вспомнить что же было вчера! Ну что же!? Что же? Чтоооо? Зашибись, походу я одна ничего не помню... Какой ужас! Открылась дверь класса. О нет, только не это!!! Зашел наш класрук( тот еще дибил, похоже крыша у него никуда не уезжала, у него ее вообще никогда не было!). Что он то здесь забыл? Надеюсь на этот раз он меня трогать не будет! Всегда ему во мне что-то не нравится. Ну правильно,все девчонки с нашего класса уже давно ему дали, да и не только с нашего, а я не хочу!!! На него как обычно никто не обратил внимания. Весь класс застыл на полуслове, когда в класс вошел он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.