ID работы: 12772005

Сложная ситуация

Слэш
R
Завершён
64
vainellll. бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На старый леннолиум летит очередная тарелка. Мать психует и орёт так, что закладывает уши. Отчим в гневе сбрасывает со стола кружку с ещё неостывшим чаем. Горячая жидкость растекается по полу, а белое толстое стекло разлетается в дребезги, оставлая после себя острые осколки. А ведь это была любимая кружка Ацуши. - Да ты посмотри на него! Он точно один из этих ёбнутых педиков! - настаивает на своём небритый мужик в замызнаной майке алкашке. Этот хер - отчим Ацуши. - Прекрати уже! Сам подумай, как он может быть больным?!- продолжает на повышенных тонах говорить мать. Накаджима стоит в узком проходе. На его лице нет не единой эмоции. Как же его это достало. Что б они оба уже спились и сдохли где нибудь в канаве. Такое происходит уже на протяжении года. Отчим постоянно утверждает что Ацуши "не настоящий мужик". Почему? Во-первых, ему кажется что у него "пидорская" причёска, так ещё и волосы крашенные. Накаджима так то блондин, но ему больше нравится белый цвет. Во-вторых, " он ведёт себя как баба". Он так решил из за мягкого характера и желания Ацуши всем помочь. Видите ли, кормить бездомных котят не по мужски. Настоящий мужик приставучее животное пнёт под зад и шею свирнёт что б не мучалось. Ну, и в-третьих, у него не разу не было секса с девушками, или как говорит отчим "он хочет что бы его в жопу трахнули". А ничего что ему всего шестнадцать? Или спать со всеми подрят это окей? Очень обоснованные доводы. Накаджима здесь торчит минут пять так точно. Что ж, видимо сегодня он опять без ужина. Под оры родителей Ацуши разворачивается и направляется в свою комнату. Зайдя в неё он быстро окидывает её вглядом. У стены напротив стоит не заправленная постель с разбросанной по ней одеждой. С лево на стене расположено окно с потрескавшимся стеклом, старой деревянной рамой и облезшей побелкой. Со стороны двери расположен стол на котором такой же хаус и бепорядок, как и во всей комнате. В углу напротив двери стоит шифонер с отваливающейся дверцей. Ацуши с хлопком закрывает дверь и закрывает её на замок. Проходит чуть дальше и прямо в школьной форме заваливается на кровать, ложась на спину. Сейчас единственный источник света это не выключеная настольная лампа и парочка фонарных столбов с улицы. На белом потолке висит одинокая лампочка с свисающими проводами. Сам он, весь в трещинах и жёлтых пятнах. По Ацуши не скажешь что он грязнуля но в комнате уже давно никто не убирался. В мусорке уже елементарно нет места, поэтому многие бумажки и упаковки от лапши быстрого приготовления воляются возле неё. Накаджима с удовольствием всё бы это выбросил но он и так почти каждое утро опаздывает. Да и вечером его невозможно выкинуть из за родителей. Почему Ацуши опаздывает? Потому что он не спит сутками напролёт пытаясь не скатится в учёбе. Он просто не высыпается. Сколько это уже длится? А как долго это всё будет продолжаться? Сколько можно? Ацуши устал. Он так больше не может. Вечные ругань и ссоры, постоянные побои и нескончаемые оскарбления в его адрес. Это всё настолько стало привычным что уже просто не вызывает никаких эмоций. Он уже пуст внутри. Ничего кроме пустоты. Это так хуёво. Раньше он хоть что то испытывал, а сейчас? Ни-че-го. Абсолютно. Хочется плакать но слёз нет. Хочется кричать во всю глотку, так что бы нахрен сорвать голос, но нет возможности. Хочется просто закрыться в четырёх стенах, в этой чертовой комнате, просто что бы его никто не трогал. Да пусть это комната станет его гробом, ему всё равно. Хочется уснуть и непроснутся. Просто закрыть глаза и больше никогда их не открыть. Не слышать больше ни отчима, ни мать. Хочется умереть. Ацуши хватает подушку, закрывает ей лицо и стонет в неё от безысходности. Боже, за что ему это всё? Он психует и со всей силы швырает несчастную подушку в окно. Она бьётся о стекло и падает на пол. Вставать за ней не хочется. Накаджима пристально смотрит на неё, будто она от этого сама придёт к хозяину. Ага, конечно, наивный. Глаза начинают слипаться, боль в голове постепенно отступать а мысли перестают вится в голове. Он начинает засыпать, пока на кухне ещё слышны крики. Когда на телефон приходит сообщение парень уже мирно посасывает. "Вам пришло новое сообщение. Рю: Я вернулся"

***

Ацуши бежит по коридорам школы старясь как можно быстрее попасть в нужный кабинет. Он снова проспал. Первым уроком у них математика у этой злобной суки которая никого не щадит. Парень стоит в дверном проёме и пытается отдышаться. - Почему опаздываем? - сказала немолодая учительница. Она была очень похожа на ту библиотекаршу из мультфильма "корпорация монстров", только чуть помладше. - Извините, это больше не повторится - быстро протораторил Накаджима. - Садись - спустя пару секунд ответила математика и продолжила объяснять тему. Стоило Ацуши взглянуть на класс как челюсть чуть не упала на пол. У них сейчас была совмещёнка...С одинадцатым!? Какого....? Ладно, просто надо сесть на свободное место.... На последней парте было свободное место, именно туда и направился блондин. Но стоило ему подойти как наступила вторая волна шока. Он сел на стул и начал доставать учебник. Его сосед по парте нагло спал на уроке. Ацуши слегка толкнул его призывая проснуться. Долго ждать не пришлось, спящая красавица подняла голову со сведёными к переносице бровями. Но как только она увидела кто это был сразу же округлила глаза. - Привет. - прошептал Акутагава - Привет, ты когда вернутся успел? - прямо спросил Накаджима - Вчера вечером, я же тебе писал. - Да? Возможно я не заметил. - блондин виновато потер шею. - Всё по старому сценарию? - резко спросил он, делая вид что внимательно слушает учительницу. - Ага. - расслабленно ответил Рюноске - Я тебе потом напишу где и когда встречаемся. - Хорошо. - только и успел ответить Ацуши, прежде чем злая медуза гаргона которая слышит и видит всё и вся сделала замечание.

***

- Ну и с кем ты так мило беседовал? - спросил растрёпанный парень, который выглядел как стереотипный плохиш в сериалах про подростков. Этот парень был единственным приятелем Ацуши. Хоть и вёл себя порой как полный придурок. - Хз. Просто какой-то парень. Я спросил о теме урока. - отмахнулся Накаджима делая вид будто ему всё равно. В нутри же он испытывал панику, не дай бог кто-то узнает. У него с Рюноске была тактика. Если каким-то образом они пересикаются в школе то либо, игнорируют друг друга или делают вид что они не знакомы, либо просто перекидываются парочкой фраз как приятели. На удивление эта уловка работает и ещё ни разу никто их не раскусил. - Ладно, я пойду в столовку. Ты со мной? - Ага, иди пока я доганю. - у Накаджимы как будто камень с души упал. Не спалился, слава богу. Сейчас он стоял в коридоре и делал вид что что-то ищет в сумке. На деле он ждал Акутагаву. Они стараются не пересикаются даже в столовой. Надо просто дождатся когда тот выйдит и всё. Все коридоры возле заветной столовки кишили школьниками и учителями. В такую толкучку порой страшно попасть. В жизни всегда так, все куда то идут, куда то спешат, но не Ацуши. Он уже давно не знает чего хочет от жизни. Ему всё равно на своё будующие и нынишнее. Раньше он не понимал выражени "мёртв внутри". Но сейчас прочувствовал его как следует. И только Акутагава, как лучик света, помогает развеять эту темную и оглушаюши тихую пустоту.

***

Их первое совместное лето. На дворе июль. Солнце заходит за горизонт, попутно окрашивая небо в рыжие тона. Ацуши с Рюноске сидят у брюнета дома и смотрят сериал на нетфликсе. Благо матери Накаджимы было всё равно где он и с кем, поэтому без лишних распросов отпустила на ночёвку к "другу". Они удобно устроились на одноместной кровати, блондин сидел на коленях у Акутагава, а тот обнимал его со спины прижимая к себе, что немного смущало. Рядом стояли чашки с попкорном и чипсами. Что может быть лучше уютной посиделки с возлюбленным? - Рю? - протяжно позвал блондин. Брюнет вопросительно промычал, давая понять что услышал парня. - Ты меня любишь? - тут Акутагава прыснул со смеху. - Ты, сейчас это к чему? - улыбаясь спросил брюнет пытаясь понять что творится в голове у его парня. Они просто спокойно сидели и тут резко ЭТО. - Не знаю. - пожал плечами Накаджима. - Ну, так любишь? - переспросил он повернув голову к брюнету. На его лице тоже была улыбка. Боже, они два влюбленных идиота. - Люблю, конечно - наконец то дал свой ответ Рюноске быстро целуя Ацуши прямо в губы. - Честно, честно? - Продолжал блондин состроив невинные глазки. - Честно, честно - вторил Акутагава снова целуя парня. - Вот прям честно при честно? - уже хитро улыбаясь говорил блондин бросая быстрый взгляд на губы брюнета. Повилса недолгая пауза. - Ты, хочешь что бы я, тебя ещё раз поцеловал? - прямо спросил тот. - Да. - всё с таким же хитрым вырожением лица твёрдо сказал Накаджима, тянясь к таким родным губам. - Ах, ты хитрый какой - наигранно начал ругать Акутагава. После чего снова поцеловал Накаджиму. А потом снова, и снова. А потом поцелуи стали дольше и были уже не такими невинными. С того момента уже прошла пара часов. На улице стемнело и в окно на пятом этаже пробивается яркий лунный свет. Так уютно и комфортно. Но одновременно это навевало некую тоску. Парни лежали на кровати просто рассматривая любимые черты лица друг друга, и всматривались в мельчайшие детали. Ацуши задумался о том что будет если родители узнают? Что сделает отчим? Как обычно, изобъёт? Или сделает что то в разы хуже....? В реальность Ацуши вернула мягкая ладонь прильнувшая к щеке и голос Акутагавы. - Всё в порядке? Ты грустный какой-то - он переживал за Накаджиму. Даже родной матери было плевать на него, а тут посторонний человек беспокоится за него. Рюноске, конечно, уже давно не чужой человек. Но даже родственникам на него всё равно. И как они могут говорить что все геи психи, если у этих самых психов отношения в разы лучше чем у "здоровых" людей. - Я должен тебе кое о чём рассказать...- начал Накаджима. Ему надо много чего рассказать. И о том что происходит дома. И об обвинениях. И о том что накипело. Самое главное что он всё это расскажет. Он наконец-то выскажется кому-то, а не будет держать всё в себе. Под конец рассказа голос начал дрожать. Нервы здавали. Но он это сделал. Он рассказал обо всех этих ужасах. И ведь Рюноске ни разу его не перебил. -...Ты говорил о побоях. Можешь показать мне их? - Рюноске смотрел на парня серьёзно. Ацуши кивнул и приподнял низ футболки, обнажая живот покрытый синеками, царапинами, порезами и даже шрамами от ожогов. - Это всё он сделал? - Да. - Вот урод - сквозь зубы процедил Акутагава, после чего прижал блондина к себе - Всё будет хорошо, слышишь? Как только появится возможность мы вместе уедем отсюда и никогда больше не вернёмся. И они не смогут нас достать. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Нет, я клянусь, что сделаю тебя счастливым. Я вытащу тебя из этого ада.

***

Акутагава сдержал обещание. Он недавно уезжал в Питер, что бы посмотреть варианты жилья. Акутагава в одинадцаттом, Ацуши в девятом. Им осталось доучиться этот год и они свободны. Откуда у Рюноске столько денег? Он работает. На расспросы Ацуши где и кем он упорно отказывается говорить. Но средств ему хватает что бы спокойно жить в своей собственной трёхкомнатной квартире. Ацуши бы такую работу, а то порой он чувствует себя содержанкой. Акутагава не дарил дорогие подарки, но любил устраивать свидания на дому. То пиццу закажет, то ещё что-нибудь. Для Накаджимы который родился и вырос в разваливающейся хрущёвке с семьёй алкашнёй, это было роскошью. Телефон в кармане брюк слабо завибрировал оповещая о уведомлении. Пришло новое сообщение от Рюноске. "Рю: В 19:00, у аллеи недалеко от школы." А вот и очередное мини-свидание. Они часто устраивали подобное. Раз в неделю после школы они недолго гуляли вместе. Ацуши не мог часто приезжать к Рюноске, а тот, в свою очередь, был занят на работе. Ну, и как у многих парочек, они не могли долго находится в разлуке. Вот и нашли такой выход из этой ситуации. Ацуши быстро написал ответ и наконец отправился на заслуженный обед.

***

Зимой на улицах темнеет рано, именно поэтому сейчас Накаджима шел по слабоосвещёным улицам, стараясь как можно быстрее добраться до места назначения. Под ногами хрустел свежий снег, который очень удачно закрывал собой гололёд, из-за чего Ацуши уже пару раз хорошенько ударился пятой точкой. Да и рюкзак с учебниками значительно мешал нормальному передвижению. Но до назначенного места осталось каких то несчастных пару метров. Которые Ацуши уже пробежал, после того как увидел знакомое чёрное пальто. - Рюноске! - прыгнул на парня блондин растягивая губы в улыбке. - Я таааак соскучился! - протянул Накаджима. Он вёл себя как ребёнок, и даже не старался скрывать этого. Акутагава полюбил в нём эту черту большего всего. Ацуши пережил немало дерьма, но даже так продолжал улыбаться и верить в лучшее. Он добрый, милый, заботливый, умудряется быть одновременно открытым и замкнутым. Хочет всем и всегда помочь. Он хочет заслужить право на жизнь. Среди серой массы, он как глаток свежего воздуха. Лучик солнца после месяцев дождей. Цветок, который идёт против системы и законов логики, продолжая жить в неблагоприятных условиях. И именно это Акутагава полюбил в нём больше всего. Акутагава мрачный, скупой на эмоции и холодный. Он как и все остальные. Его сломали и теперь он такой же как все. Но он старается что бы его жизнь была ненапрасной. Он хочет получить признание. Он твердо стоит на своём и никто не сможет сдвинуть его. Они разные но оба нуждаются друг в друге. Они как красавица и чудовище из одноимённой сказки. Ацуши - кравица которая как последня надежда, даёт силы на то что бы жить и двигаться дальше. Акутагава - чудовище которое хочет защитить блондина от жестокого мира и от себя самого. - Я тоже скучал - с лёгкой улыбкой сказал Рюноске, заправляя длинную прядь волос Накаджимы за ухо. - Рассказывай давай! Как там в Питере? - с неподдельным интересом распрашивал блондин. Ему было очень любопытно. - Красиво и очень холодно - кратко ответил Акутагава. - Не думаю что у нас теплее - рассмеялся Ацуши. Сейчас он мог не думать о плохом. Он мог просто наслаждаться минутами рядом с близким человеком. - Кстати, пока я шел, успел сильно замёрзнуть. - Хочешь что бы я тебя согрел? - Акутагава вопросительно вскинул бровь. - Тебя бы кто согрел. Как ты не окачинел ещё в своём пальто? Я в пуховике и то в ледышку уже превратился. - Накаджима швыркнул. Из за холода уже начало течь из носа. Не дай бог он ещё и заболеет. - Напомни ка мне, сколько уже лет твоему пуховику? - с хитрым прищуром задал вопрос брюнет. Знает за какие верёвочки нужно дёрнуть, кукловод ебучий. - Ой, иди ты! - Ацуши сразу же надулся. Было немного обидно, ведь брюнет знает в какой ситуации находится блондин. Но Акутагава всё же сказал это в шутку, так что его можно было простить. Но знать ему об этом было не обязательно. - Ты обидился что ли? Ну, извини, я не хотел. - А вот в следующий раз будешь думать прежде чем что-то сказать. - Как скажите ваше королевское высочество - начал подыгрывать брюнет - Чего? - Ведёшь себя как капризная принцесса! - Ах, ты! Ну, я тебе сейчас устрою! - Ацуши скинул с плеча рюкзак и загрёб в руки снег делая снежок, который буквально через пару секунд прилетел в спину Акутагавы. - Всё! Моё терпение лопнуло! Я объявляю, вам, войну! - объявил Рюноске, как тут ему прилетел снежок прямо в лицо. - Ну, давай, покажи мне, на что способны твои войска! - с задором в голосе сказал Накаджима. Снежки летели друг за другом. Людей было не так много, ибо большенство уже сидели дома, грелись и отдыхали. А редкие прохожие смотрели на парней как на идиотов. Но им было всё равно. Они как дети бегали и кидали друг в друга маленькие снежные шарики задорно смеясь. Щёки горели, было одновременно жарко и холодно, сердцебиение сбилось а холодный воздух ополял лёгкие. Парни уже давно находились в тени, и в какой-то момент оба просто повалились на землю. Акутагава презимлился на снег, а Ацуши на него. Оба тяжело дышали пытаясь восстановить дыхание. - Я тебя люблю. - сказал блондин и чмокнул брюнета. - Я тебя тоже. - ответил Рюноске, после чего повисла недолгая пауза. - И всё же я выйграл. - резко произнёс Ацуши. - Это ещё почему? - хотел было начать возмущатся Акутагава. - Потому что. - ответил блондин после чего постарался заткнуть парня поцелуем. И не важно что сейчас холодно, и что их могут увидеть. Им плевать что скажут другие. Они есть друг у друга и они, чёрт возьми, счастливы.

***

Снова кухня. Сильная пощёчина заставляет отшатнуться к стене ударяясь об неё. Голову моментально принизивает пронзающая боль. - Я, так и знал! Я знал, что ты, один из них! - Психопат! Как я могла родить больного?! Ты не мой ребёнок, ты отброс! Блять. Они узнали. Сука, они теперь всё знают. Это конец. Всё кончено. - Пойдёшь в армию, там тебе быстро мозги вправят! - после этих слов отчим схватил парня за воротник и отшвырнул к соседней стене. Ацуши снова больно ударился. От боли, паники и шока все мысли спутались и хотелось лишь одного - что бы всё это поскорее закончилось. Накаджима стоял на ватных нагах, спиной опираясь о стену. Сопротивляться бесполезно, только больше достаница. Возможно кто-то из соседей уже услышал крики, но никто не позвонит в полицию. Всем всё равно. Им плевать на чужие страдания. Они не хотят лезть в чужие проблемы. Все они лицимере и мрази, которые по утрам на лестничной клетке мило улыбаются и здороваются. Сволочи, им всем плевать. Отчим замахивается полу-пустой бутылкой пива. Ацуши успевает закрыть голову руками и бутылка разбивается о них. Содержимое растекается по лицу и рукам, впитывается в волосы и одежду. Пара осколков порезали внешнию часть ладоней. Чёрт, как же больно. Очередной удар приходится в живот. Ноги подкашиваются и Накаджима падает. Его снова толкают и на этот раз он бъется головой об старую, чугунную боторею. В глазах всё начинает плыть и мутнеть. Голова адски расскалывается а по лицу в перемешку с пивом стекают тоненькие струйки крови. - Хватит! Ты его сейчас убьеш! Не хватало нам ещё дело с ментами иметь! - стала останавливать мать, пока соседи начали бить по ботореям намекая что хотят тишины. - Ладно, на сегодня с тебя хватит, щенок. - у Ацуши наконец-то появилась возможность нормально встать на ноги. Он с усилеем поднялся и направился в свою комнату. Закрыв за собой дверь Накаджима обессилино сел на кресло у стола, который был заставлен учебниками, кружками и различной концелярией. - Ненавижу....Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! - по норастанию прокричал Накаджима одним движением сбрасывая всё со стола. Солёные слёзы ручьем текли из глаз. Хотелось прямо сейчас покончить со всем этим. С родителями, школой, соседями, с собой. Хотелось всех их убить, а потом покончить с собой. Парня переполняла ненависть. Он ненавидел их и себя. За что ему всё это? Что он такого сделал? Какое злодеяние он совершил что судьба так жестока к нему? В горле стоял ком. У парня была натуральная истерика. Ему хотелось рвать на себе волосы. Никчёмный, ненужный, бесполезный. Только и слышал Ацуши на протяжении пяти лет. На протяжении того времени что мать в разводе с отцом. Он её бросил а эта сука теперь отыгрывается на сыне. Возможно, раньше её можно было понять. Ей было больно и всё такое. Но сейчас, когда её родного сына избивает рандомный мужик, а она стояла и лишь наблюдала за всем этим, понять её было не возможно. Накаджима сидел и даже не пытался вытирать обильно идущие слёзы. За что ему всё это? ЗА ЧТО!?

***

На часах двенадцать ночи. На кухни ещё горит свет, но голосов не слышно. Ацуши тихо открывает дверь своей комнаты. В руках у него рюкзак с минимальным количеством вещей. Кровь он остановил и заклеил рану пластырем. Больше у него в аптечке ничего не было. Медленными шажками он проходит зал, затем остановливается в выглядывает из за угла. Родители уснули за столом. Можно идти. Ацуши уже быстрее проходит в прихожую, наспех одевает куртку с сапогами и выбегает на улицу. Он там больше не останется. Он туда не вернётся даже пот дулом пистолета. Операция "сбежать из дома" успешно выполнена. Хотя, можно ли это место вообще назвать домом? На улицу идёт снег, в такое время маршрутки не ходят, а на такси деняг нет. Ацуши уже знает где ему точно будут рады. Дом Рюноске. Не важно что он находится ближе к центру. Не важно что Ацуши сейчас один, на морозе, елементарно без шапки, будет пешком идти приблизительно час. Акутагава наверняка уже давным давно спит, но он всё равно пустит, не оставит на улице. Ацуши точно знает это.

***

Настойчивый дверной звонок заставляет Акутагаву подняться с нагретого места. Кто решил что прийти в два начи к нему хорошая идея? Он злился, ведь ему не дали поспать. Но стоило открыть дверь квартиры как злость сменилась на шок. Ацуши! Его Ацуши сейчас стоял в подъезде! Весь замерзший, уставший, по щекам скатывались редкие слезинки. - Ацуши? Что...- он недоговорил. Блондин вошел в дом и сразу же прижался к Рюноске. Даже через куртку можно было почувствовать как он дрожит. - Они всё знают - тихо сказал Накаджима уткнувшись в грудь Акутагавы. Брюнет слегка отстранил от себя парня, заставляя того посмотреть ему в глаза. - Что? - Они всё знают - уже громче повторил блондин. К горлу подступал ком. Ещё немного и у него начнётся вторая истерика. - Вот чёрт... Раздевайся и пошли на кухню. - Акутагава постарался взять себя в руки. Он понимал что скорее всего блондин пережил нехилый пиздец. Хотелось распросить его, но сейчас самое главное согреть его, проверить наличие побоев и отправить его спать. Рюноске включил чайник и пошел достовать аптечку. Бинты, зелёнку, перекись, йод, обезбол, успокоительные, ему сейчас может понадобится всё что угодно. Ацуши прошел на кухню и сел за стол. Он хог уснуть прямо за столом. Всё это его чертовски выматало. Сил не было. Даже говорить было трудно. Но зная Акутагаву, он не даст. - Ты даже не переоделся - толи спросил, толи констатировал факт Рюноске зайдя в комнату. - Сильно досталось? - Ага - кивнул Ацуши. Глаза уже начали слипаться и неимоверно хотелось спать. - Дай осмотреть травмы. - приказал Рюноске, уже стагивая с плеч Накаджимы школьный пиджак. Делать всё это на кухне так себе идейка, но вставать и идти в другую, было лень. Только после того как блондин стянул с себя толстовку, до него дошло, что он, прямо сейчас, сидит перед своим парнем полуголый. Конечно, будь это при других обстоятельствах атмосфера была бы другой, но даже так это смущало. В основном удары пришлись на руки. Именно на них было больше всего синеков и царапин. Накаджима планировал скрыть травму на голове, но от Рюноске просто невозможно ничего утаить. - Я завтра же отведу тебя в больницу - твёрдо сказал брюнет обрабатывая очередную царапину. - И как ты себе это представляешь? - с лёгким раздражением в голосе задал вполне логичный вопрос Накаджима. - Приташишь меня в больницу и скажешь : "Здравствуйте, я его парень, и вчера его избил отчим, не могли бы вы его осмотреть". Так что ли? - Не драматизируй. Снять побои ты и без меня сможешь - спокойно ответил парень. - Стой! Какие ещё побои!? Ты совсем спятил? А вдруг они в полицию обратятся! - сон как рукой сняло. Блондин сразу же напрягся. Не хватало ему ещё в суде участвовать. - Так на это и расчёт. Или ты хочешь что бы твой отчим безннаказанно разгуливал по улицам? - Рюноске порой умел включать манипулятора. Знал куда надавить и что сказать. Кто его этому научил то? - Ну, нет...Но а если дело до суда дойдёт? Откуда мне взять деньги на адвоката? - Не переживай, этим займусь я. У меня есть связи. - Интересно, откуда? - блондин свёл брови к переносице. Как у него всё гладко то идёт. - Секрет - ответил Рюноске и быстро чмокнул парня. - Я закончил. Сейчас принесу тебе одежду и пойдём спать. Акутагава ушел, и Накаджима остался один на один со своими мыслями. Вся эта ситуация будто выбивала почву из под ног. С одной стороны, теперь ему не придётся скрываеть правду от родителей, но с другой..... Это было очень опасно. Конечно, ни мать, ни отчим знали о Рюноске, ровным счётом - ничего. Только отчим один раз его видел и всё. Но, что будет если отчим снова их увидит. Ацуши не хотел что бы из за него, Рюноске пострадал. А зная его отчима он может запросто набить ему ебало. Акутагава же не особо хорошо развит физически, плюсом он болен. Правда, новое лекарство очень хорошо помогает и он стал намного реже заходится приступами кашля. А что если брюнету станет ещё хуже? - Эй, тигр, ты чего завис? - Акутагава щёлкнул прямо перед носом Ацуши. - А...я это....Вобщем, неважно. - не хотелось сейчас развивать эту тему. К тому же Накаджима даже не знал чего ему ждать. Рюноске сел рядом и приобнимая парня за плечо. - Ты переживаешь из-за всего этого? - он действительно переживал за Накаджиму. Его жизнь избавила от подобных неудобств, но не блондина. Его семейка была настоящими уродами. В России такие индивидумы не редкость, но у нас же не принято об этом говорить. Все закрывают на это глаза и дредпочитают делать вид будто на самом деле это даже близко не является правдой. - Блять, конечно! Предки узнали о тебе, избили меня, я сбежал из дома, ты хочешь отвести меня в больницу. А что будет дальше я даже думать не хочу! Я уверен что всё будет пиздецки плохо! Повезёт если нас просто на хер пошлют! А если кто то ещё об этом узнает? Кто в Росси будет помогать, чёрт возьми, геям!? - блондин был на взводе. Нарвы здают и он уже просто не контролирует свою речь. Что думает, то и говорит. -...Слушай, я понимаю, что тебе пришлось не легко, но мы не можем так просто это всё оставить. На данный момент тебе лучше всего отдохнуть. Завтра мы спокойно сядем и решим что будем делать. Но в больницу я тебя всё же отведу. Твоя рана на лбу не даёт мне покоя. - он обнял парня двумя руками и прижал к себе. Сейчас он мог только минемально успокоить. Он сам был как на иголках. - Ладно, хорошо. - блондин выдохнул и потянулся к вещам которые принёс Акутагава. - Снова всё чёрное? У тебя есть хотя бы пара вещей другого цвета? Пойду переоденусь. - Ацуши встал с места и пошел в ванную. - Ага, иди. Переоденешься приходи в спальню. - в догонку сказал парень и тоже встал со своего места.

***

Войдя в комнату Ацуши даже не сразу понял что это именно та спальня, в которой они когда то летом сидели и смотрели сериальчики. Кровать переехала под окно. Да ещё и двуспальная. Возле неё стояла прикроватная тумбочка. Надо проверить нету ли там вещей для постельных сцен. А то мало ли. Стол встал к противоположной стене и тоже поменялся. И если раньше спальня выглядела как типичная комната подростка, то сейчас её будто обустраивал взрослый человек с какими- то наклонностями. Летом она была ещё цветной, зелёные шторы, цветастое постельное бельё, желто-оранджевые обои и серый коврик, а на стенах висели различные расписания и напоминалки. Сейчас же комната была полностью черная. Черные плотные шторы, чёрное постельное бельё, черные стены и черный пушистый ковёр. Всё чёрное. Складывалось ощущение что у Рюноске на это цвет какой-то нездоровый фетишь. Казалось что человек который живёт в этой комнате любитель BDSM или чего-то подобного. Как бы Накаджима не проснулся прикованным к кроватке. - Ты чего встал? Проходи - Рюноске оторвался от книги и похлопал по месту рядом с собой. - Да так, просто не ожидал что ты всего за пару месяцев переделаешь эту комнату. - Накаджима ещё раз обвёл комнату вглядом и только начал идти как снова остановился. - Подожди, мы вместе спать будет? - округлил глаза блондин начиная краснеть. - Ну, да, а что? Мы ведь уже спали вместе, так что, в чём проблема? - ответил Акутагава продолжая читать. Кстати, ему очень шли очки в которых он сидел, но сейчас не об этом. - Ну, да...но... - Но? - Рюноске снова повернулся к блондину. Бажечки кошечки, какой же он красивый. Не, ну, в том что у Ацуши появились странные мыслишки виновата эта комната. Он вобще, белый, пушистый, невинный. Как у него могли ни с того ни с сего появится подобные мысли. Вы что? -...Ладно...- Ацуши всё таки лёг рядом с парнем. Тот закрыл книгу и убал очки, попутно выключая лампу на тумбочке. Он лёг и обнял парня. - Ацуши, помнишь моё обещание? - Накаджима кивнул. - Я обязательно его сдержу. Мы уедем от сюда и всё будет хорошо. А сейчас просто спи. Мы оба устали за сегодня. Спокойной ночи. - Хорошо. И...Акутагава, спасибо. Спасибо что помогаешь мне. - брюнет потрепал парня по голове. - Не за что. Такая у меня судьба, спасать тебя. - ухмыльнулся Рюноске, даже при лёгком свете из окна можно было заметить как блеснули его серые глаза. - Так, всё, спи уже. - Ладно, ладно. Спокойной ночи. - хихикнул блондин обнимая парня. Хорошо что он сейчас не один.

***

Впервые за долгое время утро Ацуши началось с кофе. Вобще, он проснулся раньше чем хотел. Рюноске его разбудил часов в десять. Накаджима сначало подумал что они прогуливают школу, но брюнет напомнил ему что сегодня вобще-то суббота. Так что по поводу учёбы можно пока что не парится. Ааутагава же всё утро твердил что парню надо на всякий случай сходить в больницу. Только вот после слов Накаджимы, о том что из документов он взял только паспорт, Рюноске как будто прорвало. Скажем так, в то утро Ацуши узнал всю правду о себе. Правда, он еле сдерживал смех в те пятнадцать минут что Акутагава крыл его матом. Обычно когда отчим его материал это было неприятно, Рюноске же делал это крайне комично. Нет, серьёзно, его лицо в тот момент было просто великолепно. Накаджима в тот момент даже не чувствовал никакой неприязни. Всё же Акутагава хотел помочь парню, а не оскарблял за какую-то хуйню. - Что ты смешся!? Что теперь прикажешь делать!? - Рюноске сейчас был чертовски зол. Он ходил из стороны в сторону говоря какой Ацуши придурок раз не подумал о том чтобы взять хоть что кроме паспорта. - Не переживай, что-нибудь придумаем - Накаджима проскользнул мимо брюнета и достал кружку. Утром нет ничего лучше чем кружка горячего чая. Ну, или кофе, кому как. Рюноске подешол к парню сзади и обнял за талию прижимая к себе. - Я тебя сейчас покусаю! Как можно было забыть такие важные вещи? - он действительно потянулся к шее парня, тот остановил его закрыв рот брюнета рукой. - Во-первых, я был на эмоциях и поэтому не подумал. Во-вторых, давай обойдёмся без укусов. Я к такому ещё не готов - щёки Накаджимы покрылись лёгким румянцем и тот многозначительно посмотрел на Акутагаву. - Тоесть, сбегать из дома ты готов, а к обыкновенным укусам нет? - брюнет конечно, не хотел доставлять дискомфорт парню, но эта ситуация напригает. Да и логика просто на высшем уровне. - Угомонись уже! Ты сам знаешь что в том доме творилось! Нашел что сравнивать! Место, в котором меня различными способами унижали, и метки которые относятся к интиму! - что ж, Рюноске не успокоится-то никак?! Ну, да, забыл он эту мед. карту, и что? Не конец света же, придумают как выкрутится. - С чего ты взял что укусы относятся именно к интиму? - Акутагава вопросительно поднял брови с непониманием смотря на Накаджиму. Всё это время так просто можно было сменить тему? Ацуши завис пытаясь придумать ответ. Повилса минутная пауза. -...Не знаю - ответил блондин. Он действительно сам не знал почему он так считает. Это было из разряда, просто потому что. - Может из-за ассоциаций. - Каких ассоциаций? - непрекрашал Рюноске. Вот ему край как нужно доебатся до чего-нибудь. Настроение - доебатся до любой мелочи, да? - Так, всё! Что пристал? У нас есть проблемы по серьёзнее! - Накаджима отодвинул от себя парня. - К тому же, мы разве не можем сразу пойти в полицию? Я расскажу всё как есть, напишу заявление, а там уже по ходу дела разберёмся. - Точно! Ацуши, ты - гений! - Акутагава снова со спины обнял блондина и быстро поцеловал в щёку. - Ага, а кое-кто сейчас минут двадцать подрят говорил мне о том какой я идиот - Ацуши свёл брови к переносице и бросил злой взгляд на брюнета. - Это был не я. Я любя. Так, всё, я пошел собирается - Рюноске быстро ретировался с кухни всё под тем же недовольным вглядом. - Ты взял с собой что-то из одежды помимо формы? - послышалось из соседней комнаты. - Взял, не переживай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.