ID работы: 12771537

Сайт знакомств

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто отодвинулся от компьютера и вздохнул, разглядывая чужую фотографию с большого монитора, свет которого освещал лицо в темной комнате. Слишком красивый, чтобы это стало реальностью, вряд ли такой парень ответит взаимностью на его симпатию. На изображении был черноволосый человек, слегка прищурившись и подняв одну бровь, он склонил голову, словно смотрел в презрении. За окном вечер давно перевалил в ночь, свет уличных фонарей почти не пробивался сквозь плотные занавески. Дверь была закрыта на замок. Послышался звук расстегиваемой ширинки. И в порыве самоудовлетворения правая рука, что держала мышь, дернулась. Палец клацнул. Лайк получен. Через несколько секунд пришло ответное уведомление о взаимной симпатии. Наруто в жутком оцепенении уставился на монитор. - Бля-я-я-я-я, - протянул он. Член моментально потерял твердость. Он не планировал никому здесь лайкать фото, более того - любопытства ради он зашел на этот сайт, просто развлечься, может, с кем-то пообщаться, но на сайте была система такого рода, что без лайка на фото общаться с человеком ты не сможешь. Ну и черт с ним, подумал тогда Наруто и решил, что просто посмотрит странички и пойдет спать, а его угораздило поставить лайк. Значит, сейчас тот парень решит, что Наруто педик, сделает скриншот экрана и пустит в ленту в соц сетях, его найдут и загнобят. И чем он думал, когда ставил свою фотографию в профиль? Изначально ведь не планировал, но без фото сайт не давал продолжить регистрацию и никакие картинки не прокатывали. В итоге случилось то, что случилось. Фото загружено, лайк поставлен. Хорошо, что хотя бы имя написал не настоящее и фотку загрузил, где был с черными волосами, когда фотографировался через фильтр. Да и он всегда сможет сказать, что его подставили. В школе никто не знал, о том, что наруто действительно гей - результат постоянного контроля и "натурального" поведения. Так что с этим порядок. Наруто очнулся и понял, что все это время смотрит на рот, слегка скривившийся в некой усмешке. Пялится на парня из монитора уже - Наруто взглянул на часы, те показывали 2:26 - минут пятнадцать точно. Мигавшее сообщение только сейчас привлекло его внимание. Чувствуя внутри легкий мандраж, он нажал на конвертик. "Привет" Привет?! Он НАПИСАЛ! Поддавшись панике, Наруто собрался выключить компьютер, но замешкался. Почему он так парится? Может, он просто в поисках друзей, у него же пустой профиль и не написано, что он ищет отношения. Успокоив себя подобным образом, Наруто открыл диалог и ответил взаимным приветствием. Хорошо, что завтра еще выходной и в школу не надо. Следом он получил сообщения "как дела", "чем занимаешься" и "почему не спишь так поздно" - стандартный набор для знакомства. Может, просто этому парню тоже нечем было заняться. Наруто ответил так же просто, что дела у него нормально, сидит за компом и не может уснуть. "У тебя пустой профиль, зачем зарегистрировался здесь? И лайнул меня? Хочешь со мной общаться?" "От нечего делать, было скучно. А лайкнул случайно" - Наруто ничего не придумал лучше, чем свести все к чистой случайности. "А, ясно" - последовал короткий ответ. Казалось, собеседник обиделся. И что значит последнее сообщение? Он спрашивает хочет ли Наруто общаться с ним? Или лайкнул потому, что захотел пообщаться? Ничего не "ясно". Больше сообщений не последовало. Как-будто он терял что-то возможно важное, сложно было объяснить эти чувства. " Я бы хотел с тобой пообщаться" - спустя пять минут раздумий Написал Наруто. Следующие несколько часов они просто болтали и обсуждали интересы, где выяснилось, что собеседник любит больше кошек, ест овощи, готовит еду себе сам, не любит беспорядок, что хорошо учится, в общем, весь такой умничка разумничка, и что они одногодки. Наруто же любил больше собак, не любил есть овощи, практически никогда не готовил, не особо мог поддерживать порядок, не особо хорошо учился, в общем, просто не особо. Противоположности. Однако, были и очень даже совпадающие интересы. Они оба любили шататься на свежем воздухе, играть в видеоигры, в том числе и ужасы, следили за новинками, и Наруто выяснил причину по которой собеседник не спал, оказывается, он участвовал в ЗБТ по новой хоррор игре. "Засранец!" - написал Наруто, в его душе возникла обида. Он так и не смог попасть на ЗБТ "The Outlast Trials", хотя подал заявку очень давно, а собеседник писал, что подал заявку совсем недавно и его выбрали. Он не знал, каким образом выбирают, но на всякий случай дописал "гребанный рандом", чтобы не казаться дураком. Ответом был смеющийся смайлик, что еще больше раззадорило на псевдо злость. "Твое имя указанное здесь настоящее?" Наруто посидел с минуту в размышлениях, затем принялся набирать текст. "Да" "Так и думал, красивое имя" Проигнорировав вторую половину предложения, Наруто ответил: "А тебя действительно зовут Чараске?" "Нет, меня зовут Саске"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.