ID работы: 12771464

Контрольная

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кабинете английского языка молодой учитель иностранного Кайгаку отчитывал своего сводного брата Зеницу. - Зеницу ты понимаешь что ты завалил итоговую контрольную - Кайгаку был крайне не доволен Зеницу, ведь он помогал ему с подготовкой к этой контрольной. Зеницу и Кайгаку жили вместе, родители Зеницу погибли в аварии 10 лет назад. Джигоро Куваджима, дедушка Кайгаку взял опеку над Зеницу. - Но я могу исправить тебе оценку. Ты знаешь как. - Кайгаку посмотрел на Зеницу и хищно улыбнулся. Зеницу встал со стула схватил ключи от кабинета со стола, подойдя к двери он закрыл её на ключ. - Почему ты решил нас закрыть на ключ? - Это немного удивило Кайгаку. - Нас чуть не поймали в прошлый раз - снова напомнил Зеницу про тот случай. Это было месяц назад, Кайгаку решил устроить неожиданную контрольную работу. За которую Зеницу и ещё пол класса получили двойки. После уроков Зеницу исправлял свою оценку за эту контрольную. Под столом стоя на коленях и делая приятно своим ртом Кайгаку. Зеницу до безумия нравилось исправлять свои оценки именно так и только перед Кайгаку, но всю эту гармонию нарушил стук в дверь. Это была деректриса школы, Зеницу растерялся и не успел вылезти из-под стола. Слава богу что она нечего не заметила. - Кайгаку после пятого урока в моём кабинете будет собрание учителей. Вы сможете придти? - с улыбкой произнесла пожилая женщина - С вами все впорядке? Вы весь красный. Кайгаку сидел красный как помидор. Ведь если их поймают на горячем, то Кайгаку тут же вылетит с роботы, а Зеницу со стыда коньки откинет. - Да просто жарко - это первое что пришло ему в голову на тот момент. Деректриса вышла из кабинета и Зеницу тут же вылез из-под стола. - Чуть не попались - выдохнул Зеницу и сел за первую парту - Я же говорил что нода закрытая. - Надо было. Это какой урок? - Пятый, через пять минут звонок. - Ну ладно, мне нужно идти на собрание. - Ага, у меня уроки уже закончились, я сейчас домой пойду. Кайгаку мельком поцеловал Зеницу. Выйдя из кабинета Кайгаку направился к директору, а Зеницу к лестнице которая вела на первый этаж. - Хах, я думал что ты под столом уже помер со страха. - Я и сам подумал что уже умер. Ну ладно не буду заставлять тебя ждать. Зеницу залез под стол. Разместившись между ног Кайгаку. Он растегнул ремень и ширинку на джинсах. Достав член Зеницу повёл по всей длине рукой. Он начал водить языком по головке дрозня Кайгаку. Зеницу не стал долго его мучать и взял член во всю длину. Член Кайгаку был не маленьких размеров и проникал в самое горло. Ему нравилось чувствовать член своего "любимого" так глубоко. Кайгаку прерывисто дышал и тихо постанывал. Он гладил Зеницу по голове , иногда хваля. Зеницу нравилось убложать Кайгаку своим ртом, а сам Кайгаку часто говорил ему что он делает минет лучше любой девушки. Зеницу начал интенсивней двигать головой. Иногда прерываясь чтобы восстановить дыхания. Вскоре Кайгаку кончил в рот Зеницу. Проглотив всю сперму Зеницу вылез из-под стола все ещё востонавливая дыхания. Кайгаку застегнул ремень и исправил оценку как и обещял Зеницу. - Ты у меня такими темпами отличником по английскому станешь. - Может дома продолжим? Дедуля ведь уехал. - Я не против. Кайгаку притянул к себе Зеницу и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.