ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

ИДИ ТЫ В ЗАДНИЦУ, ОМ ПАВАТ! NC-17

Настройки текста
Примечания:
Ом просыпается с членом в заднице Нанона. Нон просыпается тоже. – Это что, блять, такое??!! – кричат они оба. – Это всё ведьма та, тварь! – вспоминает Нон. – Какая ещё ведьма?! – негодует Ом, пытаясь достать своё достоинство из Нона. Но не тут-то было. Он застрял. Вот как его угораздило??!! – Да тише ты! – обхватывает его задницу Нон, насколько дотягивается рука, заведённая за спину. – Порвёшь же меня, идиотина! – Ну и что мне делать? – переносит свою злость Ом на объект перед собой. – Полежать в тебе спокойно?! – Да, полежи и послушай. И, блять, не двигайся пока! – всё также прижимает его за бёдра. – Ну, слушаю тебя, – голос Ома сочится ядом. И Нон начинает говорить: – Ведьма. Вспомни ведьму. В кафешке уличной. Она подошла и гадости нам начала говорить. Мы её послали. И я слышал, как она, уходя, сказала что-то типа: "Куда вас пошлют, там и окажетесь". А я тебя потом в задницу послал! – Ну блин, и что теперь делать? Я из тебя выйти не могу, я застрял. – Погоди, не елозь. Подумать дай. – На, – качается ему навстречу Пават, загоняя себя глубже. – Ох ты ж, получишь ты у меня!.. – начинает возмущаться Нанон. – Тсс, а то ещё что-нибудь накаркаешь. Думай давай, – говорит Ом и лежит уже спокойнее. А что, члену приятно. Тепло, узко. И Нон такой мягонький под рукой. Ещё и за ягодицу притягивает. – Так, – задумывается Нанон, – я тебя послал? Послал. Если ты туда сходишь, значит тебе оттуда можно вернуться. Сделав дело. А какое дело может быть с членом в заднице? – сглатывает Нанон. Что-то ему это не нравится. – Секс, – как ни в чём не бывало отвечает Ом. – Ты смотри, какая ведьма то заботливая, даже со смазкой, – двигает он бёдрами. Нанон чуть воздухом не давится. Ну за что ему всё это?! Он же вежливый мальчик. Вот зачем нагрубил? Ну да делать нечего. Не отрывать же член. Друг без члена – такой себе, наверно, друг. Ныть всё время будет. Ему не нравится. – Ладно. Будь что будет, – вздыхает Нон. – Но только ради нашей дружбы и целостности твоего члена! Цени! – Ценю, – качается снова Ом и запускает руку в штаны друга. – А это ещё зачем?? – возмущается Нон и пытается вытащить руку. – Чтобы тебе приятнее было, – поучительным тоном говорит Пават. – А ну-ка не бузи. Я мастер по дрочке. Нанона пробивает на дикий ржач. – Ты бы.. такими.. заслугами.. – пытается сказать он, но ржёт ещё сильнее, – особо бы.. не хвастался! – не унимается он. Пават возмущённо шлёпает его по заднице, и Нанон резко замолкает. Что-то это как-то неправильно, что у него от шлепка член вставать начал. Это что ещё за выкрутасы?! А Ом раскачивается ещё больше, загоняя член глубже, и действительно дрочит ему. Да ещё, блин, так умело. Да после шлепка. Так, что Нанон, как бы это ни было дико для него, начинает получать удовольствие. И упирается затылком в лоб Ома, желая быть ближе, чёрт его подери. А Ом притирается грудью к его спине и дышит так горячо, и делает так всё правильно, хотя непонятно, откуда он знает, как правильно для Нона. Ом чуть смещается, и под новым углом Нанона простреливает таким удовольствием, что он стонет. А Ом, слыша это, двигается теперь в одном направлении и ритме, заставляя Нанона задыхаться. И дрочит так чертовски хорошо, и доводит до пика, и кончает сам, зараза, Нанон это чувствует. Пават одним движением выскальзывает, наконец, из Нона, переворачивает того на спину и целует, взахлёб, нежно, страстно. Когда эйфория проходит, они оба понимают, что свободны. Ом тут же скатывается и заворачивается в одеяло, а Нанон выдёргивает простыню и заворачивается в неё. И сидят два кокона напротив друг друга и смотрят во все глаза. Ом вытаскивает из кокона одну руку, чешет затылок и, потупив глазки, тихо говорит: – Я. Это. Ну. Мне понравилось. Вот. Я бы повторил. Нанон тоже вытаскивает руку из простыни, чешет нос и трёт его. – Ну я. Вот. Как бы. Тоже не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.