ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бусы из ракушек - такой соблазн. PG-13

Настройки текста
Нон, задумавшись, держит в губах украшение из гладких светлых ракушек, нанизанных на нитку. Он что-то записывает в блокноте, который всегда носит с собой, и полностью сосредоточен на своих мыслях и записях. Захватывает одну из ракушек кончиком языка и перекатывает туда и обратно. Ракушка уже блестит от слюны парня. Нанон не замечает, как внимательно, практически не шевелясь, наблюдает за ним Ом, устроившийся в кресле напротив. Не замечает и того, что тот при каждом повороте ракушки неосознанно касается кончиком языка своей нижней губы. Нон поднимает свой задумчивый взгляд от записей и фокусируется на Оме. Чуть хмурит брови в непонимании от неподвижности позы коллеги по съёмкам и его молчаливого наблюдения. Снова перекатывает ракушку в губах и догоняет, на что уставился Пават, когда тот проводит языком по губе. В Ноне просыпается дьяволёнок. Он чуть откидывает голову назад, со знанием дела немного прикрывая глаза. Прекрасно осознавая, что выглядит чертовски сексуально и призывно. Ом наклоняет голову чуть вперёд и отвечает ему хищным взглядом. Нанон медленно проводит языком по ракушке и втягивает ее в рот, затем расслабляет губы, выталкивая языком пленницу. Украшение падает на шею, но Ом продолжает следить за приоткрытыми губами. Нон поднимает руку и проводит большим пальцем по нижней губе, стирая оставшуюся слюну, и прикусывает палец, улыбаясь уголком рта. С удовлетворением отмечая, как зрачки Павата затопляют радужку. Тот по-прежнему не шевелится, и Нанон приподнимает в вопросе одну бровь, затем указывая глазами на дверь выхода из помещения. Ом отмирает и обводит взглядом комнату. Все сотрудники заняты, собирая и укладывая по сумкам реквизит и аппаратуру для съёмок. Никто не обращает на парней внимания. Когда Пават возвращает взгляд к Корапату, тот подмигивает, выпускает палец изо рта и встаёт, направляясь к выходу. Когда спина парня скрывается за дверью, Пават непринуждённой походкой следует в том же направлении. Прикрывает за собой дверь и находит тут же в не освещённом сейчас коридоре Нона, опирающегося спиной на стену. Никого вокруг нет, и Пават не мешкает. Пока позволяет ситуация, прижимается всем телом и проводит языком по гипнотизирующим его губам. Не встречая сопротивления, запускает язык внутрь, сминая и засасывая губы поцелуем. Нанон целует в ответ крепко, по-собственнически запуская руки в волосы. – Чёртов соблазнитель! – отрывается Пават на мгновение. – Сколько можно надо мной издеваться? – Я просто писал песню. Кто ещё кого соблазнил? – мурлычет Нон и притягивает Ома обратно. Времени у них не так много, надо использовать его с пользой. И разговоры явно не входят в список полезных дел Корапата. По крайней мере в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.