ID работы: 12770344

Один миллион вон

Слэш
NC-17
Завершён
296
giveemhell бета
Размер:
61 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 19 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Время беспощадно шло так быстро, напоминая о своём существовании лишь короткими мелодиями каждое утро. Тэхён с трудом открывает глаза, не замечая перед собой знакомой спины, и переворачивается на другой бок. Чонгук стоял взмокший в своей спортивной одежде, пытаясь как можно скорее вырубить раздражитель.       — Ты реально всегда встаёшь так рано? — бубнит сонно Тэхён, зарываясь носом в подушку и обнимая скомканное одеяло.       — Да, — улыбается тот, подходя ближе и запуская пальцы в волосы парня, массируя затылок. Он успел заметить уже давно, как Тэхён улыбается и начинает балдеть от этого действия, потому безжалостно пользовался им всякий раз, не упуская возможности.       — Раздражает твоя идеальность иногда, — бурчит Ким, но с лёгкой улыбкой на губах, потому что длинные пальцы продолжали его гладить.       — А меня раздражает твой очаровательный характер, — усмехается Чон, поцеловав его в щеку и наклоняясь ближе к уху. — Я иду в душ, хочешь со мной?       — Если ты меня туда отнесешь, то я согласен, — он продолжал говорить, даже не открывая глаз, однако на предложение отреагировал лёгким прищуром, подобно довольному лисенку. Чонгук поднимает его с кровати одним движением, закидывая на свое плечо, и идёт в ванную комнату. Чтобы как-то разбудить Тэхёна, мужчина барабанит по его ягодицам всю дорогу, улыбаясь с реакции, потому что тот начал болтать ногами. Оказавшись в ванной, Чон ставит парня на пол и стягивает с себя спортивную одежду, пока Тэхёну оставалось стянуть лишь трусы. Смотреть на сонного Кима всегда было забавным зрелищем, вызывающим искреннюю улыбку и хорошее настроение. Всегда лохматые волосы, надутые и недовольные губы, пока Чон не поцелует его, и привычка обниматься с одеялом, даже если рядом был Чонгук. Включив тёплую воду, Чон тянет Тэ к себе, и тот удобно прижимается к груди.       — Ты собираешься спать даже так?       — А почему бы и нет? Я хочу побыть с тобой, но и спать хочу, поэтому совмещаю приятное с полезным, — приподняв голову, Тэхён упирается подбородком ему в грудь и улыбается. — Если тебе что-то не нравится, то просто пойду спать дальше.       — Ты – маленький манипулятор, знаешь это?       — Фу, какой я абьюзер, как ты со мной живёшь, — морщится Тэхён, отворачиваясь и подставляя лицо под струи воды. Он убирает прилипшие волосы от своего лица подальше, ощущая, как со спины обвивают мужские руки, притягивая ближе к себе. Чонгук целует его в позвонок на шее, медленно опускаясь губами ниже.       — Очень хорошо живу, мне так нравится, — шепчет Гук, сплетая одной рукой их пальцы и прижимая к стене, а второй обнимая за талию.       — Ты позвал меня душ принять или трахнуть? — ухмыляется Тэхён, прикрыв глаза и откидывая голову на плечо Чонгука.       — Я многозадачный.       — Ты просто хитрожопый, — Тэхён негромко смеется, от чего мужчина тоже с трудом сдерживается, оставив смачный поцелуй в щеку, а затем и в уголки губ его улыбки. Развернув его к себе, Чонгук ведёт руками от бёдер до талии, прижимая ближе. Взяв шампунь с полочки, он намыливает голову Тэхёна и наклоняется, чтобы продолжать целовать.       Тэхён поддается навстречу. Знает, что теперь они все равно не остановятся, потому что желание двоих было настолько сильным, что тормоз не поможет сбавить скорость. За эти дни Тэ успел увидеть Чонгука со всех сторон, разве что только избежал его агрессии. Как-то Мин Чу сказал, что видел Чонгука по-настоящему злым лишь единожды, и добром ни для кого это не кончилось, поэтому Тэхён решил перестать испытывать судьбу и нервы мужчины.       — Тэхён-и, — тянет его имя вместе с нижней губой.       — М?       — Думаю, мы закончили с душем, да? — смыв остатки пены, Чон рывком приподнимает его за бедра, заставляя себя обнять, и выключает воду. Тэ не отвечает ничего, встряхнув своими волосами и обнимая Чонгука за шею.       С момента, как они сходили на третье свидание, прошла уже неделя, но стоило Тэхёну дать зелёный свет, как каждый день стал похож на порно-съёмку. Они не могли насытиться друг другом, всегда было мало. Само свидание он отчетливо помнит, словно это было вчера, потому что такое забыть невозможно.

«Зайдя в ресторан, Тэхён неловко передернул плечами, не видя Чона перед собой. Соглашаться на свидание после случая с Джином, честно говоря, было опасным, но не менее желанным. Тэ и сам уже хотел нарушить свои правила не один раз, особенно видя Чонгука каждое утро после пробежки и тренировки. Или после душа в одном полотенце, которое он нарочно скидывал спиной к нему, обнажая ягодицы, а через зеркало наблюдая за реакцией. Гук соблюдал условия игры, которые Ким поставил, но делал абсолютно все, чтобы он же их и нарушил. Даже дрочил прямо перед ним, когда Тэ лежал в ванной, а тот был за стеклянной дверцей.

Потому на предложение пойти в тот же день на свидание, Тэхён согласился не думая. Он пришел в назначенный ресторан, и ему было плевать, как то будет проходить, потому что они оба понимали, что это глупые формальности. Даже если бы Чонгук приготовил ему просто завтрак и назвал бы это «ранним свиданием», то Ким бы согласился.

— Господин Чон ждет Вас, — к нему подошел хостес ресторана, провожая к столику. Только сейчас Тэхён обратил внимание, что в ресторане не было никого, кроме персонала и нескольких охранников Чона по периметру.

— Ты забронировал весь ресторан ради одного свидания? — первое, что спросил Тэхён, хлопая глазками и приоткрывая удивленно рот.

— Не хотел, чтобы нам кто-то мешал или отвлекал. Тебе не нравится? — Чонгук подошел ближе, взяв за руку и целуя длинные пальцы. — Подумал, что адреналина твоей жопе пока хватит, и мы просто побудем вдвоем.

— Ты, я, твоя охрана и персонал, — усмехнулся Тэхен, но обвил свободной рукой шею, пока пальцы все еще покоились в ладони Гука.

— Охрана будет за дверью, если они тебя смущают. Оставлю только Мин Чу, кажется, тебя только он не раздражает, — прошептал на ухо Чонгук, обхватывая второй рукой талию парня и прижимая ближе к себе.

— Тогда так и сделай, — улыбнулся уголками губ Тэ, оставив короткий поцелуй на щеке и отходя в сторону. Чонгук дал короткий указ, и уже меньше чем через минуту внутри ресторана никого не было, кроме Мин Чу, который стоял неподвижно и без единой эмоции в самом углу.

Сев напротив Тэхена, Чон налил им вино и внимательно посмотрел в глаза парня, наблюдая за изучающим обстановку взглядом. Тэ немного ерзает на стуле, устраиваясь удобнее, и тянется к бокалу.

— Мы сегодня мирно беседуем, как важные шишки, или можем позволить себе вольности? — усмехнулся Тэхен, делая глоток красного полусладкого.

— А что ты хочешь сделать, Ким Тэхён?

— Ммм... Танцевать? Ты не подходил ко мне в клубе, потому что боялся испортить мою жизнь, даже не зная, что она уже была испорчена. Сейчас нам никто не помешает танцевать вдвоем, так ведь? — Ким улыбнулся и, встав с места, сел на колено Чонгука. Тот сразу обнял его одной рукой за талию, продолжая смотреть на расслабленного Тэхёна. — И я могу садиться в ресторане на тебя вот так, чтобы быть ближе, да?

— Ты можешь так садиться в любое время, для тебя мои бедра всегда свободны, — ухмыльнулся Гук, подталкивая ближе к себе и накрывая губы долгим поцелуем, растягивая удовольствие. Они целовались неспешно, потому что весь вечер и ночь были только их. Никаких дел, переживаний, лишних людей и проблем – только они вдвоем. Тэхен нежно прикусывает его губы и встает, подходя к небольшой сцене для живой музыки, и наклоняется к ноутбуку. Подобрав желаемую музыку, он начал качать головой в такт и вскоре вышел ближе к центру. Тэхён двигался завораживающе, убрав одну руку в карман брюк и поводя плечами.

BTS, Jimin - Filter

Ким прикрыл глаза, сделав разворот вокруг себя одним ловким движением и заманивая взглядом к себе Чона. Хитрым лисьим взглядом, который бросал вновь и вновь через плечо. Когда Чонгук подошел ближе, парень взял его руку и потянул ближе к себе, проведя рукой по бедру. Его руки шаловливо скользили по напряженному телу, а Чону не оставалось ничего другого, кроме как подхватить такт. Он прижал его одной рукой к себе за талию, повторяя несложные шаги ногами, из-за чего у них складывался гармоничный танец на двоих. Они стояли боком друг к другу, обхватив бедра одной рукой и делая полукруг, продолжая смотреть с полуулыбкой. Довольно быстро найденная связь и отражалась даже в их танце, потому что Чонгук понимал дальнейшие действия одним взглядом. Напряжение росло с геометрической прогрессией, особенно стоило Чону взять инициативу и рывком потянуть Кима, прижав к себе спиной. Пальцы прошлись от самых бедер, как по клавишам пианино, а на талии сжалась одна ладонь, пока второй Чон оттягивал руку Тэхена и заводил к себе за голову.

— Танцевать с тобой мне нравится куда больше, чем смотреть издалека, — прошептал на ухо Чонгук, оставляя горячий поцелуй за ушком и утыкаясь туда же носом.

— Мне тоже нравится, когда ты рядом, — тихо произнес Тэ, потянувшись лицом в сторону губ мужчины.

— Тогда давай делать то, что нам нравится, — Чон закидывает одну свою руку на плечо Тэ и утягивает в объятия, пока их губы снова находят друг друга, вливаясь в очередной идеальный поцелуй, словно их губы были созданы для этого. Того, что ворвется в жизнь слишком резко и надолго, того, кто не причинит боль, а защитит от новых ран.»

      Добравшись до постели, Чон упал на кровать вместе с парнем, нависая над ним и покрывая загорелую кожу поцелуями. Останавливается за ухом, уделяя особое внимание его чувствительной зоне и скрывая уже первый тихий след от засоса.       — Гукки... — Тэхён ведёт рукой по изгибу его позвоночника, пока капли воды собираются на кончиках пальцев. Тянет к себе, хватаясь губами за ухо и чуть кусая, от чего мужчина отстраняется.       — Да, лисенок?       — Опустись ниже, я хочу твои губы... ниже, — шепчет Тэ, прикусив свою губу.       — Здесь хочешь? — он ухмыляется, касаясь пальцами линии живота и вырисовывая непонятные узоры.       — Еще ниже...       Чонгук обхватывает пальцами возбужденный член и спускается поцелуями по его груди. Парень чуть выгибается навстречу влажным поцелуям, пока над его членом мучительно сладко издеваются лёгкими движениями, щекоча нервную систему. Внутри все сжималось от трепещущего волнения, а пальцы опускались на макушку мужчины, подталкивая ближе. Чонгук не противится, обхватывая губами головку члена и начав все так же медленно действовать на нервы возбужденного Тэ. Он одним движением подхватывает его под бедра и закидывает на плечи, опускаясь языком к основанию и вылизывая сначала одно яйцо. Тэхён вздрагивает, чуть сжимает бедрами шею Чона, и оба ловят взгляд друг друга, полностью затуманенный похотью. Чонгук утыкается носом в левое бедро, немного прикусив и следом оставляя ярко-красный след, а сверху слышится тихий стон.       — Не перестарайся только, лисенок. Умереть по-королевски, конечно, неплохая идея, но я еще не успел тобой насладиться, — шепчет Чонгук, бесстыдно ухмыляясь, и, не отводя взгляда от Тэ, он оставляет еще один засос в области паха.       — Ты – адреналиновый маньяк?       — А ты, разве, нет?       Чонгук сжимает руку крепче, несколько раз двигая вверх-вниз, удобнее приподняв голову. Он начинает вбирать член до середины, пока свободные пальцы медленно поглаживали меж ягодиц. Тэхен извивается, прогибается навстречу, потому что ему чертовски хотелось коснуться горла Чона. Он и подумать не мог, что мужчина будет ему отсасывать, потому что его прошлые партнеры на это и не соглашались. Тэ думал, что он просто поиздевается, оставив пару поцелуев внизу живота, но тот не остановился, и сердце Тэхёна готово было сорваться с горы без параплана.       Он двигался медленно, получая от этого удовольствия не меньше, и Ким жалобно заскулил, вновь сжимая бедра. Мысль о том, что его хотят настолько сильно, сводила его с ума, и никак не укладывалась в привычном сознании. А Чонгук ломал все прошлые представления вдребезги, разрушал до основания всё его мышление своей прямолинейностью, непоколебимым стойким характером, который никак не мешал оставаться ему по отношению к Тэхёну нежным и заботливым. Чон мог возбудиться с полоборота, а мог просто прийти и лечь к нему на колени, пока Тэхен читал книгу. Он был с ним полностью открытым, спокойным, игривым. Ким успел влюбиться окончательно. Если до этого были какие-то сомнения, то за эту неделю они рассыпались в прах. Чонгук отстранился, не давая ему кончить, и взял подготовленную смазку.       — Как ты хочешь сегодня попробовать, лисенок? — прошептал Чонгук, наклоняясь к губам парня, но оставляя поцелуй лишь на кончике носа.       — Мне без разницы, я просто хочу тебя, — тихо произнес Ким, прильнув к губам и ощущая свой собственный вкус на языке. Он чувствует, как один теплый палец проникает в колечко мышц, медленно массируя и давая время привыкнуть. Тэ закидывает ногу на его поясницу, не позволяя отстраниться, и продолжает напористо целовать. Глубокий, жадный поцелуй вызывает разгоряченную волну по телу, отчего Тэхён стонет прямо в губы. Он чувствует второй палец внутри, немного поежившись от болезненных ощущений, но Чон не спешит. Даёт время привыкнуть, опускаясь губами к шее Тэхёна и целуя тонкую кожу. Чуть кусает, зализывает и снова впивается губами, чтобы оставить засос и сорвать мужской стон.       — Как ты прекрасен, лисенок... — шепчет на ухо Чонгук, целуя в линию подбородка, продолжая двигать пальцами чуть чаще. Рука Тэхёна скользит по плечам, спине, пояснице, пока не добирается до ягодиц и не цепляется пальцами.       — Если ты сейчас не войдешь в меня, то отрезанным членом не отделаешься, — произносит ему в губы Тэхен, заметив ухмылку. — Или я трахну тебя.       — Я тут пытаюсь с ним быть милым, а он мне угрожает.       — Я еще в первый день нашей встречи сказал, что люблю, чтобы кровь в жилах закипала. Уже забыл?       — Какой ты все-таки маленький манипулятор, Тэхёни.       Чонгук хрипло смеется, отстраняясь от парня, и надевает презерватив. Смазав еще немного смазкой, он тянет Тэхена за бедра к себе и разворачивает на живот, отчего тот тут же упирается локтями. Чон начинает входить не до конца, давая возможность привыкнуть, и, когда Тэ двигает бедрами к нему навстречу, Чонгук погружается глубже. Он поглаживает бедра, входит в ритм, движения становятся все чаще, громче. Ощущать под своими пальцами разгоряченную кожу Тэхена было невероятно приятно, а входить в него - вообще крышесносно. Чон не думал, что можно хотеть одного человека так часто, и все время оставаться ненасытным. Ему всегда хотелось хотя бы касаться его, жизненно необходимо целовать и утягивать в объятия, словно если он этого не сделает, то задохнется. Он не знал, как это объяснить, но с Тэхеном Чон чувствовал себя уютно, хорошо, как если бы человек мог быть теплой постелью в раннее холодное утро. С ним было комфортно даже сидеть и молчать: это не вызывало раздражения или напряга. С ним было хорошо. Всегда хорошо.       Чонгук переводит взгляд на спину Тэ, когда громкие и нескрываемые стоны разносятся по комнате, заполняя разум вместо мыслей. Он втрахивает его в кровать, раздвигая ноги парня шире и нависая сверху. Целует в шею, в доступные позвонки, и слабо кусает куда-то в лопатку, слыша тихое шипение снизу. Приподняв Тэхена за талию, он прижимает к себе и меняет угол входа, не переставая двигаться. Услышав протяжный полустон с тяжелым дыханием, он улыбается, начав целовать в шею. Рука Тэхёна опускается к своему члену, но Чон перехватывает ладонь и заводит за свою голову.       — Никаких рук, сладкий.       Пальцы Кима до боли сжимаются в волосах, заставляя отклонить голову назад, но это не мешает Гуку продолжать двигаться. Он заводился ещё больше, оставляя лёгкие царапины на тонкой коже бёдер, слушая шлепки их влажных тел, словно пытался вытрахать из Тэхёна его наглую победную ухмылку таким образом.       Оргазм настиг первого Тэхена, из-за чего парень попытался вернуться обратно к горизонтальному положению, обессиленно упираясь ягодицами в бедра Чона. Тот делает еще несколько глубоких толчков, утыкаясь носом в шею Тэхена и оставляя яркий засос в момент своего пика. Чонгук оглаживает рукой живот и грудь Кима, медленно выходя из него и стягивая использованный латекс. Он устало падает рядом, а Тэ привычно устраивается под боком, словно там лежал всю жизнь и грел собой его сердце.       — Из-за тебя я опоздаю на собеседование, потому что снова придется идти в душ, — произносит Тэхён, чуть приподняв голову и кусая Гука за сосок, заставляя его шикнуть.       — Какое еще собеседование? — потирая укус, мужчина по-детски надул губы, но продолжил смотреть на Кима.       — На работу, Гукки.       — Это я понял. Меня интересует то, на какую работу ты собираешься устраиваться, и почему я узнаю об этом за несколько часов до твоего так называемого собеседования?       — Потому что ответ пришел только вчера вечером, а нам было немного не до разговоров, если ты забыл. Собираюсь в команду по маркетингу в одну крупную компанию. Если все получится, и меня примут, то я приглашаю тебя на свидание сегодня вечером, — он довольно улыбается, оставляя несколько коротких поцелуев на надутых губах и вызывая улыбку.       — Если ты все же хочешь успеть на свое собеседование, то вали в душ прямо сейчас и перестань меня целовать. Начальники очень любят пунктуальных, поэтому не опаздывай, — он выпихивает Тэхена из-под теплого бока, наблюдая за тем, как парень встает с кровати и уходит в душ. Пока Тэхён мылся, Чон поднялся с постели и стянул грязную простынь, а следом и презерватив с пола, выкидывая все по своим местам — в корзину для грязных вещей и урну. Он смотрит на свой телефон , проверяя сообщения от помощника, но ничего важного не было. Голову все еще не покидали тяжелые мысли после того дня, как он увидел Тэхена в кафе. Его пустой взгляд и дрожащие пальцы, которые в доме уже выпустили полученную флешку. Чон не стал напоминать об этом Тэ, но сам посмотрел ее еще в тот же день. Увиденная картина могла бы напугать его парня, но самого Чонгука лишь ввела в замешательство и заставила напрячь еще больше связи, чтобы найти Сокджина. В видео был сам Ким Сокджин, который показал урывками свое пребывание в психиатрической лечебнице, а основная часть была похожа на видео-дневник, но найти и распознать по фону его возможное местонахождение так и не вышло. Ему приходилось прикладывать усилия, чтобы Тэхен не видел его задумчивого лица и разговоров с Мин Чу, потому что пытался уберечь от этого и разобраться сам, но Сокджин словно не существовал. Его невозможно было найти по лицу ни на одной камере, даже на том видео в парке было уже стерто лицо.       Когда Тэхен вышел, Гук молча направился следом, тоже желая принять душ после их секса, и просто вытащить из своей головы мысли, которые посещали его уже через минуту после того, как он расходился с Тэ по делам. Сейчас было не исключение, потому что бездействие Сокджина напоминало затишье перед бурей, которая может настигнуть в любое мгновение. Обернув бедра полотенцем, Чонгук вышел из ванной и увидел Тэхена уже в полной боевой готовности к собеседованию. Тот выглядел весьма сексуально в своей белой рубашке и костюме шоколадного цвета.       — Ты точно идешь на собеседование работать в маркетинге, а не руководить компанией? — он ухмыляется, подходя ближе и утягивая в долгий поцелуй, но не прижимаясь слишком близко, боясь испортить костюм влажным телом. — Выглядишь чертовски сексуально, перед тобой точно не устоит никто на собеседовании.       — Ты говоришь это как мой парень или начальник своего клуба?       — Говорю как мужчина, убитый твоей харизмой с первого дня. Тебе нет равных, — улыбнулся Гук, кинув взгляд на время. – Давай я тебя подвезу по пути? Я быстро соберусь.       — Спасибо, но не стоит. Я уже готов, и там внизу такси, — Ким тепло улыбается, обхватив щеки Гука и заглядывая в свой личный космос черных глаз. — Я так рад, что ты есть у меня. Спасибо, Чон Чонгук.       — Звучит как признание?       — Это гораздо важнее признания, — шепчет он в ответ, прежде чем вновь накрыть родные губы своим нежным и трепетным поцелуем. Чонгук отвечает, поддается ближе, чувствуя, как внутри все сжимается от нежности. Он не знал, что способен на такую ласку, пока не оказался рядом с Тэхеном, которому хотелось показывать ее.       — Все, мне пора, — отстранившись, прошептал Тэ и улыбнулся. — Не мучай Мин Чу сегодня, у парня день рождения, дай ему выходной.       — Почему ты знаешь о дне рождения Мин Чу, но не знаешь моего? — с подозрительным прищуром смотрит на парня, который забирал телефон с зарядки и шел на выход. — Я начинаю ревновать к нему, Ким Тэхен!       — А еще это единственный твой охранник, который меня не раздражает. Подозрительно, не правда ли? — ухмыляется Тэхен, обуваясь в коричневые ботинки и беря такого же цвета сумку, в которой были все документы.       — Я его уволю в его же день рождения, будет отличный подарок от меня, — саркастично отвечает Чонгук, наблюдая за тем, как открывается дверь, и Ким стоит на пороге. Он выходит, но в самый последний момент просовывает голову и улыбается, бросая своими хитрющими глазками в него довольные искры.       — Первого сентября твой день рождения, мафиозник-бизнесмен. Он с такой же улыбкой скрывается и убегает к лифту, смотря на часы.       — Будь всегда на связи, иначе всю полицию на твои поиски отправлю! — крикнул вслед Чонгук, услышав в ответ «да, папочка», и закрывающуюся дверь лифта.       Чонгук закрыл дверь и направился в комнату, начав тоже собираться в новый клуб, чтобы решить вопрос с инвесторами. Его сейчас это заботило не так сильно, но когда Тэ отправил ему фото, как сидит в машине, со словами: «все нормально, еду в такси, я в безопасности», то Чон все же решил подумать и о работе тоже. Надев классические брюки и черную рубашку, Чонгук привёл волосы в порядок и вышел из комнаты. Ключи, портмоне, телефон — все на автомате уже берёт с комода и выходит из квартиры.       Ближайшие несколько часов Чонгук глазами был в телефоне, хоть ушами и ртом на встрече, отвлекаясь лишь в те случаи, когда Тэхен сам пропадал на переговорах. Нет, он не был зависим от него, но пока Чон не найдет Сокджина, то быть с ним на связи двадцать четыре на семь являлось одним из условий, чтобы Тэхён не чувствовал вокруг себя постоянную охрану. Мин Чу был исключением, потому что ему Ким доверял по неведомой Гуку причине, и потому с ним он ещё соглашался проводить время. Но сегодня Тэ просил его не трогать, поэтому Чонгук все же оставил телохранителя в покое, отправив тому и поздравительный денежный подарок на счёт.       Когда совещание, которое он слушал вполуха, закончилось, то Чонгук снова открыл диалог и увидел там фотографию Тэхёна с широкой довольной улыбкой и картхолдом на шее, в котором был его пропуск.       Тэхен       «Меня приняли на работу. Как ты и сказал, передо мной невозможно было устоять, поэтому я приглашаю тебя на свидание, Чон Чонгук. Хочу отпраздновать этот замечательный день со своим замечательным парнем»       Чон улыбнулся, почти сразу же набирая номер парня, но тот сбросил звонок буквально через два гудка.       Тэхен       «Я перезвоню чуть позже, разбираюсь с документами в отделе кадров»       Чонгук       «Буду ждать звонка»       «Кстати, я согласен на свидание. Сходим в кино?»       Тэхен       «Так банально. Лучше закат встретим, как в тот раз. Или в наш ресторан»       Чонгук       «И какой именно «наш» ресторан ты хочешь?»       Тэхен       «Который ты хочешь?»       Чонгук       «Ты ведь приглашаешь, поэтому право выбора за тобой. Я согласен на что угодно, мне главное побыть с тобой»       Тэхен       «Тогда давай посмотрим кино, раз так. В тёмном кинозале нам никто не сможет помешать»       Чонгук ухмыльнулся, убирая телефон в карман, и вышел из кабинета. Он направился к выходу, когда ощутил очередную вибрацию в штанах и достал телефон, видя сообщение от Мин Чу, а вскоре и входящий звонок.       — В свой же день рождения не сидится спокойно? — усмехнулся Чон, стоя прямо у выхода.       « — Хотелось бы убедиться, что сегодня я точно не буду нужен, потому что есть планы на вечер...»       — Ты, конечно, незаменим, но один вечер я смогу справиться без тебя. К тому же, у меня планы на вечер с Тэхёном. Он получил работу, и мы будем отмечать.       « — О, это замечательно! Рад за господина Кима. Хорошо вам отдохнуть.»       — Если станет скучно, то звони. Мы исправим твой день.       « — У меня свидание, поэтому, надеюсь, что ваше общество сегодня мне не понадобится», — улыбается на той стороне Мин Чу, от чего Чон даже на секунду удивляется. — «Господин Ким хорошо на Вас влияет, я рад видеть Вас таким».       — То, что я послушал его просьбу не дёргать тебя в твой день рождения, это не значит, что я как-то изменился, — он откровенно смеётся, хоть и понимает, что Мин Чу был прав.       « — Господи Чон, Вы разговариваете со мной по телефону не по работе, предлагаете просто провести с Вами время в мой день рождения, и Вы спокойно смеётесь. Вы изменились. Вы счастливы. И я очень рад за Вас».       — Ты прав. Что-то я совсем берега попутал в последнее время. Ладно. Иди, отдыхай. С днем рождения, Мин Чу.       « — Спасибо, господин Чон. Вам тоже хорошего отдыха».       Сбросив звонок, Чонгук продолжил свой путь к машине и бросил взгляд на время, пытаясь понять, успеет ли заехать в клуб. Было всего лишь четыре часа дня, и, судя по всему, Тэхён ещё занят в новой компании, поэтому время было хотя бы проверить, что происходит в клубе. За последнюю неделю он там почти не бывал, повесив обязанности на Хосока, хотя раньше приезжал туда чуть ли не каждую ночь, особенно с появлением Тэхёна в его клубе. Мин Чу был все же прав в том, что Чонгук изменился. Ему уже не было так интересно находиться в клубе, потому что дома ждал Тэхён, к которому хотелось прижаться всем телом и уткнуться в пушистую макушку. Было тяжело противостоять этому желанию, когда оно было таким же взаимно сильным и с другой стороны. Оказавшись возле клуба, он зашёл внутрь и достал телефон, проверяя диалог с Тэхёном. Пусто. Он ничего не написал почти за целый час, что было весьма странно, ведь у них был уговор. Чонгук открыл GPS, проверяя местонахождение, но последний сигнал был далёк от того, где проходило собеседование. Чон замер, чуть нахмурив брови, и направился в свой кабинет, где сидел Хосок и разбирался с грязными счетами за казино.       — Освободи комп, — Чон подошёл ближе, рывком дернув кресло к себе и садясь на него, не обращая внимания на возмущения друга.       — Ты похож на ненормального сталкера, сколько можно так за ним следить? — потирая колено, сказал Хоби, и посмотрел на экран через плечо Гука.       — Сокджин ещё не пойман, он следит за ним, поэтому мне приходится делать тоже самое. Я не могу понять только, как этот псих умудряется скрываться так долго? Он ведь просто айтишник, по словам Тэхёна, а в его карте из больницы ничего, кроме мании к нему. Какого хрена его нигде нет?       — Может потому, что он хороший айтишик? Безумные гении одни из самых опасных, ты же знаешь. А этот Джин явно безумен...       Чонгук вбил местоположение и открыл полную карту, проверяя, какие именно места были рядом. Он пытался дозвониться до Тэхёна, но тот не брал трубку первый, второй, третий раз. Хосок видел со стороны, как сильно Гук нервничал, пока рассматривал маршрут.       — Кажется, я знаю, что это за район, — Хосок наклонился поближе, немного прищурив глаза от яркого экрана. — Помнишь, в каком-то году были массовые самоубийства, когда все школьники прыгали с крыши после какого-то вируса в игре?       — Помню, и?       — Они все прыгали где-то в этом районе, поэтому он стал малолюдным, и никто не хочет там жить после этого. Заброшенные здания для аутсайдеров.       — Вряд ли Тэхён туда решил просто на экскурсию сгонять, блять... — рыкнул Чонгук, поднимаясь с места и выбегая из кабинета, оставляя старшего дальше разгребать бумаги. Чон сел в машину, направляясь по адресу, но сигнал неожиданно резко пропал в том же районе, где был в последний раз, а Ким все так же не брал трубку.       « — Господин Чон? Что-то случилось?» — но вот Мин Чу взял моментально, хоть того и освободили от обязанностей сегодня.       — Придётся прервать твой вечер сегодня, прости. Сокджин похитил Тэхёна. Он не берет трубку, и его последнее местонахождение было далеко от компании, — Чонгук бросает беглый взгляд на телефон, называя адрес, и вновь смотрит на дорогу.       « — Понял, еду. Скоро буду».       Чонгук жмёт на педаль, крепче сжимая руль и с трудом сохраняя ещё хоть что-то, что напоминало о здравом смысле. Внутренний страх бил по черепушке, он чувствовал, как пульсируют виски с мыслями «только бы успеть». Он совершил глупую ошибку, решив отпустить Тэхёна одного, страху в затылок дышало чувство вины. Так тяжело, шумно, он словно физически ощущал, как по позвоночнику проскальзывает тонкий слой льда, покрывая все тело. Он готов был оцепенеть от этого чувства, застыть, как замерзшая ледяная фигура, но все ещё понимал, что этим не поможешь. Нужно было решать проблему.       Остановив машину возле одного из заброшенных зданий, Чон достал пистолет из бардачка и вышел, направляясь в него. Он не был уверен, что это именно то здание: мемориал погибшим здесь был большой, а значит, и самих смертей ещё больше. Если он выбрал этот район, то и здание подобрал бы самое запоминающееся.       Чонгук проверял каждый этаж, но везде стояла абсолютная тишина. Затхлые коридоры были местами разрушены, где-то баловались подростки, разрисовав стены, а прокуренные бычки валялись в знак доказательства. Когда он добрался до восьмого этажа, то уже у двери слышал странный шум, похожий на... Его голос? Он слышит диалог, который относительно недавно был у него с Тэхёном на кухне, слышит даже лай Бама, которого и в здании то нет вовсе. Открыв дверь, он увидел в центре комнаты Тэхёна на стуле. Со всех сторон располагались экраны, в которых Гук и Тэ занимались обыденными делами в их доме. Спальня, гостиная, кухня, кабинет. Даже ванная, чёрт возьми.       — Тэхён? — Чон оторвал взгляд от экранов, тут же подбегая к парню, но тот сидел неподвижно. Губы были разбиты, с носа стекала кровь, успевшая испачкать собой его белую рубашку.       — Гукки? — шмыгнув сломанным носом, Тэхён чувствует, как слезы начинают щипать глаза, но не отводит взгляда от Чона, в котором надежда и благодарность читались громче, чем могли бы сказать слова.       — Где он?       — Я здесь, Гукки, — Сокджин тянет мужское имя, сидя на каком-то столе, и тут же спрыгивает. — Бросай пистолет, Гукки, ты же не хочешь ранить ТэТэ? Как тебе сеанс кино? Нравится? Мы с Тэхёном долго не могли определиться, какой фильм лучше посмотреть, поэтому выбрали все и сразу, — он начинает смеяться, нажав на кнопку в телефоне, и со всех экранов начали доноситься стоны. Вот их секс в гостиной, в тот самый вечер, когда они пришли со свидания, вот на кухне следующего дня, когда вместо завтрака на столе оказался Тэхён. Даже сегодняшнее утро в душе — все было на экранах.       — Псих и извращенец, какое комбо, — Чон поднялся с колен, бросив короткий взгляд на Тэхёна, глаза которого снова стали непроницаемые.       — Хочешь проведём работу над ошибками? Тебе стоит побольше уделять время его шее и соскам, он однажды кончил только от их стимуляции, — самодовольно ухмыляется Джин, и Тэхён сжимает крепче челюсть, стеклянными глазами смотря в одну точку на стене. — А ещё Тэхён любит глотать и...       — Это все, что ты можешь сказать о нем? Какой секс он любит?       Чонгук понимает, что Джин пытается вывести его на эмоции, чтобы тот совершил ошибку, но и психов довести до черты легче обычного. Он обходит стул и подходит ближе, смотря Киму в глаза. Ему было интересно, что такого есть в этом парне, что он считает себя достойным мучить Тэхена не первый год. Когда Чон подходит достаточно близко, чтобы разглядеть лицо, Джин нажимает еще какую-то кнопку, и среди стонов начинает слышаться тихое пиканье таймера.       — Пистолет на стол, или через три минуты взорвется пол под тем стулом.       — Ты так одержим им, почему? Чем он так тебя зацепил, что ты с ума сошел из-за него? Настолько жалок, что никто другой на тебя не смотрит? — смеется Чонгук, демонстративно почесав пистолетом линию скул, где у Сокджина был шрам. — Мордой не вышел?       Он чуть поджал губы, дернув щекой, будто кто-то физически коснулся его шрама. Джин кинул взгляд на пистолет, пытаясь сдержать ту злость, которую вызывал Чон своей самодовольной улыбкой.       — Пистолет. Если ты не заметил, Чон, я не люблю шутить.       — А мог бы быть хорошим клоуном. Хочешь сделаю еще один шрам с другой стороны, чтобы прям по красоте было? — ухмыляется Чон, бросая пистолет на стол и стоя на месте. — Выключай таймер. Пистолет у тебя.       — Я ожидал какой-то борьбы, а ты так просто отдал мне его, это так глупо с твоей стороны...       Сокджин берет пистолет, наставляя дуло в голову Чонгука и спрыгивая со стола. Ким нажимает на кнопку, и таймер останавливается. Чон не отводит взгляда, но отшагивает назад, пока Джин надвигается на него, словно вталкивая в круг Тэхена. Когда Чонгук оказался перед лицом Тэхена, то он впервые увидел в его взгляде страх. Ким дернулся на стуле, пытаясь повернуться в сторону Сокджина, но тот был вне поля зрения.       — Что дальше? Убьешь нас?       — Нет, только тебя.       Напряжение внутри уже не росло, оно просто застыло в ожидании. Тэхен попытался встать, начав дергаться сильнее, а Чонгук выжидающе смотрел за каждым шагом Сокджина. Когда он оказался на одной линии со стулом, стоя рядом с Тэ, мужчина завёл руки за голову и посмотрел в глаза. Он собирается нажать на курок, Тэхён начинает кричать, а горячие слезы скатываются по разбитым губам. Он чуть ли не падает со стула, пытаясь оттолкнуть Джина, но не успевает. Ким жмёт на курок и...       Ничего не происходит.       Он нажимает несколько раз подряд, но в эту секунду Чонгук бросает вытащенный заранее магазин, попав в глаз, и тут же набрасывается на него. Тэхён видит, как моментально меняется взгляд Чона с насмешливого на хладнокровный. Как яростно он наносит один удар за другим, сбивает в кровь кулак и лицо Джина. Замыленный от слез взгляд с трудом поднимается выше, замечая Мин Чу.       — Господин Ким, Вы в порядке? — он смотрит на него, но никак не реагирует, пока телохранитель развязывает крепкую верёвку и освобождает запястья.       — Он его убьёт? — еле слышно произносит Тэ, поймав взгляд Мин Чу.       — Да. Думаю, да... — так же тихо отвечает мужчина, поднимая Кима со стула. Он хочет увести Тэхёна отсюда, но тот продолжает смотреть за происходящим, видя, как свет от всех экранов падает на двух мужчин в драке. Как лицо Джина становится больше похоже на кровавое месиво, явно не оставляя шансов на прежнюю красоту, что у него была.       — Это так глупо с твоей стороны... Думать, что сможешь убить меня, — Чон ухмыляется, вставая на ноги и, схватив парня за грудки кофты, начинает тащить того по грязному бетону в сторону окна. Он рывком поднимает его в вертикальное положение, ударив затылком о стену, и наклоняет спиной через подоконник.       — Я не собираюсь умирать один, — улыбается сквозь кровь Джин, хватаясь за ворот рубашки Чонгука мёртвой хваткой. Он тянет его за собой, но это было сложнее, чем казалось. Чон противился, не позволяя себя перевесить на другую сторону, а со спины в этот момент ощутил чужую руку. Мин Чу одной рукой держал босса за плечо, не позволяя упасть, а второй выстрелил в плечо Сокджина, от чего хватка рук Кима ослабла. Чонгук выталкивает его окончательно из окна, наблюдая вместе с Мин Чу за тем, как его тело падало с восьмого этажа. Услышав громкое приземление и растекающуюся лужу крови из-под лица мужчины, Чон, наконец, облегчённо выдохнул и повернулся к Тэхёну.       Парень стоял неподвижно: глаза заплаканные, но в них не было страха. Лишь спокойствие. Чонгук подбегает ближе, крепко сжав в своих объятиях и целуя щеки. Тянет за затылок к себе, утыкаясь куда-то в висок, и прикрывает глаза.       — Ты нашел меня... — еле слышно произносит Тэ, запуская пальцы в волосы на затылке.       — Теперь ты в безопасности. Теперь все будет хорошо...       Он слышит тихие всхлипывания, а крепкие руки обвивают шею Чона. Он ощущает себя в безопасности, чувствует тепло, которое от самого сердца греет его душу и мысли. Тэхен жмется еще ближе, целует в шею и плечо, пока слезы не начинают стихать. Ким не мог поверить, что Чонгук его нашел, что спас его, пока не услышал уже породнившийся голос. Пока не увидел его глаза перед собой, столь встревоженные, что внутри начало ломаться то, что держалось до его прихода. Тэхен не проронил ни слезинки за то время, как оказался в лапах Джина, но внутри тучи сгущались, чтобы пролить ливень, когда он увидел Чона под прицелом.       — Пойдём домой, лисенок, — прошептал ему на ухо Чонгук, с улыбкой целуя в скулы.       — Нам нельзя назначать свидания, каждый раз я попадаю в какую-то жопу, из которой меня нужно вытаскивать, — истерически смеётся Тэхён, отстраняясь от своего парня и смотря на его улыбку. Мин Чу уже успел выключить экраны и удалить все файлы, подходя к боссу и не понимая, от чего два полуизбитых так весело смеялись. С прищуром посмотрев на них, он кивнул в сторону выхода.       — Рад, конечно, что вам весело после всего, но пора на выход.       — Мин Чу прав, нам пора. Мне пришлось его сорвать со свидания, чтобы спасти тебя, поэтому не будем его задерживать, — Чонгук приобнял Тэхёна за талию и направился с ним по коридору вниз.       — Мы организуем тебе новое шикарное свидание, чтобы твоя девушка даже не думала злиться на тебя! Все будет супер! — спускаясь по лестнице, Тэхён поглядывал на телохранителя, который лишь усмехнулся со слов.       — Ты со своим везением на свидания лучше вообще не лезь.       — Мы больше не будем ходить на свидания? Если мы не будем ходить на свидания, то я не буду с тобой встречаться, — отмахнулся Тэхён, ускорив немного шаг, из-за чего спустился на несколько лестниц вниз быстрее Чона.       — Я ради тебя человека убил!       — А я ради тебя член своего бывшего отрезал!       — А я ради вас сорвался со свидания, где собирался делать предложение своей девушке, поэтому, пожалуйста, будьте добры — выясняйте свои отношения дома! — громко встрял Мин Чу, из-за чего пререкающаяся парочка тут же замолчала и посмотрела на него. Увидев удивлённый взгляд Чона, парень поправил свой пиджак, стряхнув пыль, и уверенно продолжил смотреть в глаза своего босса.       — Во-первых, сегодня мой день рождения, и у меня выходной, в который я не обязан был работать, но пришёл сюда по первому же Вашему звонку, — сказал Мин Чу, сделав шаг на ступень Чонгука. — А во-вторых, я спас Вам жизнь, поэтому имею право сейчас говорить таким тоном.       — Я тебе плачу за то, чтобы ты спасал мою жизнь.       — Но у меня выходной, поэтому я спас Вас лишь потому, что господин Ким на Вас хорошо влияет, и вы теперь не бесите так сильно, — ухмыльнулся Мин Чу, обходя мужчин и спускаясь на улицу первый.       — Что ты сделал с моим охранником? Он теперь меня за человека считает, — сморщив нос, тихо произнёс Чон, продолжая смотреть в спину телохранителя. Ощутив тёплую ладонь на своей руке, он перевёл взгляд вниз, а потом на Тэхёна с его избитой ухмылкой.       — Сделал его своим, — злорадный смех вышел с трудом от болезненных ощущений, но Ким не мог упустить этой возможности. Сев в машину Чонгука, он прикрыл глаза. Было уже не так весело, когда он увидел тело Сокджина внизу.       Чонгук и Мин Чу стояли возле него, что-то обсуждая, после чего телохранитель вытащил пистолет и, вытерев свои отпечатки, оставил следы пальцев Сокджина и кинул оружие в сторону. Каждый разошелся по своей машине, и, стоило Чонгуку оказаться внутри, как Тэхён тут же открыл глаза и посмотрел на мужчину.       — Что вы решили делать с телом?       — Район самоубийц, а он сбежал из психиатрической лечебницы и решил собой покончить. Никто не будет разбираться с этим делом, — отмахнулся Чон, заводя машину. Только сейчас Тэ обратил внимание на кулак парня, который был разбит в кровь настолько, что татуировок не было видно. Пока они ехали до дома, никто не произнес и слова, полностью погрузившись в свои мысли из-за сегодняшней ситуации. Вопросов было много, мыслей еще больше, но Тэхён не знал, с чего начать разговор, и стоит ли вообще об этом говорить? Произошло то, чего Ким боялся с самого появления Джина, он ожидал этого, поэтому, увидев бывшего на пороге нового места работы, не был удивлен. Напуган, но не удивлен.       Когда они добрались до дома, и втроем поднялись наверх, Тэхен направился сразу в ванную, чтобы умыться. Отражение в зеркале не радовало: под глазом появлялся синяк, переносица отекла, а губы болезненно пульсировали от рваных ран в уголках. Ким намочил полотенце, начав вытирать засохшую кровь, после чего приступил к поиску аптечки, когда услышал открывающуюся дверь.       — Помочь? — Чонгук подошел ближе, поставив на столик у раковины аптечку, и начал доставать перекись с ваткой.       — Давай сначала с твоей рукой разберемся, — Тэхен перехватил ладонь мужчины, начав промывать рану перекисью и слыша тихое шипение Гука. Он встал за спиной, утыкаясь носом в затылок Тэ, пока противная жидкость лилась на открытые раны, смывая кровь. Чон одной рукой сжимал край раковины, делая несколько глубоких вдохов и на выдохе целуя в позвонок.       — Мин Чу прав. Ты сильно влияешь на меня...       — Тебе нравится это? — тихо произнес Тэхен, вытирая руку и продолжая обработку. Он ковырялся в аптечке, достав заживляющий гель и намазав на костяшки пальцев.       — Да, очень. С тобой лучше, мне чертовски хорошо, когда я чувствую тебя рядом... — Чонгук улыбается, положив подбородок на плечо и посмотрев на них в зеркало. — И я готов сделать все, что потребуется, чтобы видеть тебя каждый день cчастливым.       — Мне хватит для счастья безопасности, Ёнтана и денег, — хмыкнул Тэхен, перематывая бинтом его руку и бросая короткий взгляд в зеркало.       — А я не вхожу в этот список? — он обиженно поджимает губы, выглядит слишком невинно и мило для того, кто полчаса назад убил человека. Тэхен повернулся к нему лицом, обхватив щеки и оказываясь зажатым между горячим телом и холодной раковиной.       — А тебя мне будет всегда мало, Чон Чонгук. У меня были отношения, которые начинались удачно и заканчивались очень плохо, но ни в одних отношениях я не чувствовал себя так спокойно. Когда Джин поймал меня сегодня, я очень испугался в начале, но был так спокоен внутри, потому что знал — ты меня найдешь. И ты нашел меня меньше, чем за два часа, когда даже полицейские не могут справиться за такой короткий срок. Я не чувствовал страха, пока ты был рядом, когда он угрожал взорвать пол подо мной, потому что был уверен — ты не дашь этому случиться. Но я потерял контроль над собой, стоило увидеть тебя под прицелом, внутри меня словно плотина взорвалась, и этот поток начал рушить все на своём пути. Мне стало страшно за то, что ты можешь умереть. Я был уверен, что меня никогда не будет больше волновать чья-то жизнь, если на другой чаше весов стоит моя, но я ошибался, потому что на второй половине был ты... — прошептал Тэхен, не отрывая взгляда от бесконечных черных дыр, которые засосали его в свой космос безвозвратно. Ким улыбается уголками губ, видя замешательство во взгляде после такой речи, и берет инициативу на себя. Накрыв губы Гука своими, он целует осторожно, стараясь не касаться ран, но сдерживаться в поцелуях с ним было равно пыткам. Он чувствует крепкие руки на своей талии, жмется ближе, запуская пальцы в волосы, но стоило им немного увлечься, как царапины дали о себе знать, треснув. Тэхен тут же отстранился, поджав нижнюю губу и сдерживая кровь. Чон целует его в лоб и прижимает ближе к себе.       — Я больше никогда не поставлю свою жизнь под угрозу, чтобы ты не волновался. Обещаю.       — А я обещаю, что от моих бывших больше никогда не будет проблем, — усмехается Тэхён, оставив короткий поцелуй на его шее и утыкаясь туда же.       — Я надеюсь, а то мне придётся убить каждого, — Чонгук тянется вновь к губам парня, собираясь поцеловать его, но лай собак из соседней комнаты и возмущенный крик Мин Чу заставляют их прерваться. Выйдя в гостиную, Тэхён улыбнулся и поманил к себе Ёнтана, чтобы тот перестал приставать к охраннику, который пытался налить им чай.       — Благодарю, господин Ким.       — Называй меня Тэхён. После всего, что произошло между нами, думаю, уже можно и просто Тэхён, — подходя с собакой в руках, улыбнулся Тэ, а с подозрительным прищуром за ним последовал Чонгук.       — Зови его господин Ким, никаких Тэхёнов чтобы я не слышал, — буркнул Гук, сев за стол. — Твою жизнь я спас, а не он. Что у вас могло произойти ещё?!       — Он мне деньги платит, поэтому, пожалуйста, Вы будете все так же господином Кимом, — сдерживая улыбку, Мин несильно поклонился, наблюдая краем глаза за реакцией своего босса.       — Променял нашу дружбу на деньги, все понятно с тобой, — шутливо отмахнулся Тэхён, сев на стул рядом с Чоном и закидывая одну ногу на его колено, пока увлечённо гладил Ёнтана.       Мин Чу собирался уйти, но его крайне суровый начальник, растаявший от ласковых касаний под столом, решил предложить ему тоже присоединиться выпить чай с ними. Сам Тэ его почти не пил, потому что губа все ещё болела, а делать хуже горячим не хотелось, поэтому в основном он разговаривал, пока другие наслаждались напитком, и играл с Ёнтаном. Улыбаясь с того, как громко смеялся Гук с Мин Чу, парень ощутил приятное спокойствие внутри после сегодняшнего дня. Картина Сокджина на земле меркла на фоне того, что он сейчас чувствовал. Самый страшный этап его жизни был завершен намертво, теперь он мог спать спокойно и не переживать из-за Джина. Мог не переживать вообще ни из-за чего, поскольку все самое сложное было позади.       Рядом с ним был Чонгук, который делал его по-настоящему счастливым. С ним он забывал о многом и раскрывался с другой стороны, перебарывая свои комплексы, страхи, дурные мысли. Он стал для него свежим глотком воздуха после долгой и изнурительной тренировки судьбы, которая издевалась над Тэхеном все это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.