ID работы: 12769902

Шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<<Мако , я скоро буду рядом с тобой.>> Последние мысли быстро пронесли в голове перед тем как тело упало не подавая признаков жизни. Мидзуки слишком долго ждала своей смерти ,ради звездочки под именем Мако. Мидзуки не смогла сберечь самое дорогое в своей жизни и корила себя за это всю последующую жизнь. Она приняла решение покончить с собой. Она вскрыла вены в каком-то номере отеля где-то на окраине города ,перед этим вспомнив все моменты связанные со столь прекрасной и комфортной девушкой каких свет не видовал. Неизвестная темнота окутало невесомую душу Аикавы. Странное ощущение будто что-то подталкивало и тянуло вперёд к странному светящемуся пятну. —Мидзуки. Мидзуки! - такой знакомы и родной голос манил к себе. Голос чудесной Мако. Фантомные слезы сами стали скатываться по призрачному лицу. —Мако!!!- крикнула девушка в ответ. Вдруг она почувствовала как сзади будто кто-то её обнял. Эти мнимые объятия казались такими родными. Она наконец-то ощутила ту самую нежность как при жизни. —Я скучала ,но зачем ты покончила с собой? - раздалось около уха приятный голос подруги. Мидзуки уже хотела ответить как она резко стала падать куда-то в темную пропасть и свет начал угасать. —Нет,нет,нет! Мако! - начала пытаться выбраться Аикава и вернуться в те теплые объятия. Девушке казалось что её утаскивали в саму преисподнюю где как раз и находился самый отвратительный человек которого знала Мидзуки. Юри Акацуки. Самый ужасный и ничтожный человек которого знала Аикава. Мидзуки была уверена что там он намучился как следует за все страдания прекрасной звёздочки Мако. Тело стало медленно растворяться будто бы и его не существовало. Мидзуки надеется что она встретит Мако вновь и тогда Аикава точно постарается уберечь её. ———————— Шум и гул раздавался в школьном коридоре и столовой. Темноволосая девушка решила пообедать на крыше здания школы ведь там не так уж много людей и намного тише ,чем в том же дворе. Медленно держась за перила Аикава поднималась на крышу. Но в груди таилось какое-то странное ощущение будто бы сегодня что-то произойдет. Очень важное и что перевернет жизнь Мидзуки с ног до головы. Она не предавала этому чувству такого значительного внимания. Открывая дверь и выходя на свежий воздух в лицо Аикавы сразу бросился довольно холодноватый ветер. Сейчас уже октябрь постепенно холодает и стоит одеваться немного теплее. Мидзуки присела поблизости с решеткой которое отделяло крышу от края. Это было сделано для безопасности учеников учреждения. Девушка стала неспеша поедать свое бенто собственного приготовления. Вдруг эту умиротворяющую тишину нарушил голос. Казалось словно родной и такой приятный на слух. —Ох, приветик! Могу ли я вместе с тобой пообедать? Меня кстати Мако Игараси зовут ,а тебя как? - было произнесено какой-то девушкой. Мидзуки обернулась и взглянула на человека который её побеспокоил. Её дыхание перехватило и появилось ощущение будто бы Мидзуки видела эту девушку когда-то раньше. —А, здравствуй. Ну если хочешь можешь и присесть рядом. - ответила Аикава с непонятной интонацией. Если бы Мидзуки знала что это решение будет самым верным. Девушка не заметила как они перешли черту простых знакомых. Она и эта странная девушка будут практически всегда видеться на этой злосчастной крыше и не принуждено вести диалоги в следствии чего смогут подружится. Сколько вместе они провели вместе время и не счесть. Мако была словно цветок в засушливой пустыне. Уже миновало почти три года. Все эти дни и месяца две подруги провели вместе. Совместные прогулки ,посиделки в библиотеке и посещение разных кафе. Мидзуки с уверенностью могла сказать что именно эти моменты навсегда останутся в душе и сердце юной Аикавы. Поступать в университет- это было самое грустное пора для Мидзуки и Мако,но они нашли решение этой проблеме. Девушки решили жить в одной квартире обустраивая совместный быт. Танцовщица и писательница прекрасный дуэт. —Мидзуки! Как там написание твоей книги? - поинтересовалась Игасари. И добавила —Когда можно будет прочитать? —Хах,все ещё пишу ,Мако. -с лёгкой улыбкой ответила Аикава. Рядом с Игасари было так хорошо. Объятия,тепло и комфорт то чего так не хватало обеим девушкам. Было слишком хорошо для реальности. Казалось будто это все превратиться в прах. Но не нужно заострять внимание на этих мыслях и жить настоящим. Такой вердикт для себя вынесла Аикава на очередной прогулке с этим невинным цветочком. Кто знает ,может за страдания ты получишь вознаграждение в виде счастья и тепла. Хоть в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.