ID работы: 12769858

Тебе просто в очередной раз повезло что это я, Джисон

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб "Звезда"

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце пробивалось сквозь слегка задернутые шторы. Сегодня у Хо выходной и он планировал просто отдохнуть дома, но открыв холодильник, парень понял, что у него нет еды. Жалобно простонав, Ли тянется к телефону и открывает яндекс доставку. Сам он готовить ничего не хотел, а есть все таки нужно. Он мельком пробежался по разделам и выбрал "здоровый завтрак". Заказав все что хотел, Минхо медленно поднимается и идет в ванну. Приняв теплый душ, парень чувствует прилив сил. Возможно он даже выйдет из дома. Просто причин особо не было, да и никто не захочет в такую погоду выходить на улицу. Осень на дворе, в самом разгаре. Серые тучи стянулись в небе, и казалось, что вот вот ливанет. На улице ни одного человека, оно и ясно почему. Тут телефон Хо завибрировал. Это был Чан. Минхо поднял телефон и, немного подумав, почему тот звонит Ли, поднял трубку. - Чан? Что-то случилось? - Хо был уверен, что Бан Чан звонит не просто так. Кошачья интуиция никогда не подводила парня. Чан даже не сразу ответил на вопрос друга, потому что с кем-то яростно беседовал. Судя по всему это была его подружка. - Привет, кошак - Так Ли называл только Крис. Сам же Минхо постоянно звал того волчонком. Как-то из детства повелось. - Не хочешь сегодня в клуб? Отдохнуть, развеяться? - На той стороне постоянно звучал женский голос. Хо был удивлен тому насколько часто где-то на заднем плане кто-то говорит про сегодняшний вечер. - А твоя подружка не будет против? - Ехидно хихикнув, Минхо услышал звонок в дверь и поднялся с кровати. - Она со мной пойдет. Еще позовет подруг. Кстати надо набрать Чанбину, пусть с Ликсом тоже припрутся. Весело будет! - Крис говорил с таким энтузиазмом, что аж тошно становилось. Такое ощущение, что он говорит не про ночной клуб, а про пикник в парке. - Могу даже братишку своего позвать, познакомитесь наконец - Ли, слушая все это, уже забрал свой завтрак, и собирался есть. - Ладно, пойду с вами. Только подружку предупреди, что я на девушек не очень падок, - Хо кусает сэндвич и собирается бросать трубку, как вспоминает, что понятия и не имеет куда именно они пойдут - А куда идем собственно? - Ну как куда, - Выдержав небольшую паузу, Крис хихикнул - В "Звезду" - Минхо чуть не подавился едой, мысленно повторяя названия клуба. - Давно мы там не были. Ты как только работать пошел, так вообще перестали по клубам ходить. Небось Сынмо нас уже забыл. Хороший парнишка. - Бан начинает вспоминать былые времена. В такие моменты обычно Минхо закатывает глаза и недовольно цокает. Для него воспоминания - это что-то мимолетное, но сейчас Хо действительно проникся ностальгии. Он медленно прокручивает в мозге воспоминания об этой "Звезде". Как много всего там было. Взять того же бывшего Ли, который бросил его спустя год отношений. Причем как начались отношения в этом злосчастном клубе, так и закончились. Хо спалил его за изменой, и как позже оказалось, этот придурок, даже не думал что они встречаются. Просто они гуляли, а потом трахались. Из-за этих воспоминаний у Минхо начинает щипать глаза. - Да, славное время было. - Ли делает небольшую паузу. - Давай уже вечером повспоминаем все. Щас я хочу привести себя в порядок. - Конечно, Ли. До вечера - И Крис бросает трубку первым. Хо громко выдыхает и кидает мобильник на кровать. Устало потерев глаза, Минхо встает из-за стола и убирается. Ли открыл холодильник и понял, что дома нет вообще никакой еды, так что до вечера все таки на улицу нужно выйти. А еще можно по парку прогуляться, проветрить мысли.

***

Минхо ходит по супермаркету рассматривая все продукты на полках. Люди сейчас его не интересовали, как и продукты в общем, что уже там. Парень был в своих мыслях. Его пробирала дрожь от осознания, что он может встретится с бывшим и даже повторить ошибку молодости. "Да что ж я ссу как школьница. Если пересплю - значит пересплю." - думал Хо. Его действительно это волновало. Вдруг произойдет что-то плохое. Кошачья чуйка снова сработала на ура и Ли быстро пригибается от летящего в него яблока. - Кто смелый такой? - Минхо было сейчас не до приколов абсолютно. Повернув голову в сторону, Ли увидел вчерашнего мальчишку из парка. Имени он его так и не узнал в тот вечер, но внешность запомнил прекрасно. Тот облокотился на полку с фруктами и с ухмылкой смотрел прям в глаза. Парень выглядел прекрасно, тут Хо врать не станет. - Действительно, чуйка как у кота. Хан не соврал про тебя. - Мальчишка ухмыльнулся и двинулся в сторону Минхо. Ли же передернуло от знакомого имени. Когда же этот Джисон от него отстанет. - Я так и не узнал Вашего имени, Господин Ли. - Хо разозлился еще сильнее, услышав знакомое имя и прозвище в одном предложении. - У Хана понабрался так глазками стрелять? - Минхо был в ужасном настроении, так что сейчас он разрешил себе оторваться на этом мальчике - Если верить твоему вчерашнему другу, то ты в Джисоне души не чаешь. Может тогда он лучше к тебе клеится будет? - Парень не выдержал и ударил Хо по щеке. Не сильно, но достаточно, чтобы прийти в себя. Ли действительно осознал, что сказал и посмотрел мальчишке прям в глаза, так извиняясь за свои слова. И к сожалению, Минхо только сейчас заметил, что в этих казалось бы детских глазках нет света. Казалось, что вот-вот из детских глаз польются слезы. - Не смей говорить такого, коп. Хен - прекрасный человек. - Недолго подумав, парень опускает глаза вниз и тихо произносит - Ты не заслуживаешь того, чтобы он бегал за тобой. - Наступило то самое неловкое молчание. Хо резко захотелось пожалеть мальчишку, но понимает, что здесь это не поможет, поэтому просто молча положил тому руку на плечо, как бы подбадривая. Парень легонько убрал руку, показывая, что ему не нужна помощь. - Так дядя, я хотел кое-что уяснить. Давай договоримся, ты не ходишь в парк - мы ведем себя тихо - Помолчав пять секунд, мальчишка добавляет - За Хена не ручаюсь, наша компашка пыталась его угомонить. - Минхо резко стало интересно что такая за "компашка" у Хана. - Договор? - Парень протягивает руку для пожатия и Хо без слов ее пожимает. Плохого они ничего не делают, это у Джисона - шило в заднице, а ему вроде можно доверять. Прикоснувшись к руке мальчишки, старший понял, насколько тот худой. Но даже так он выглядел просто, как ангел. - Как тебя зовут - Хо действительно не знал его имени и было уж как-то неловко - Ян, - Парень улыбнулся словно лисичка - Ян Чонин. Тебя? - Чонин разорвал их рукопожатие, убрав руку в карман джинс - Мое имя - Ли Минхо. Можешь просто Минхо-хен. - Ли чувствовал себя его старшим братом. - Хорошо, Минхо-хен. Надеюсь не увидимся - Снова сверкнув глазами, Ян скрылся из поля зрения старшего, оставив того небольшом недоумении.

***

Ли вернулся домой и сразу плюхнулся в кровать. Как только парень начинает закрывать глаза, его телефон взрывается от огромного количества сообщений. Тихо выругавшись, Хо достает мобильник из заднего кармана джинс. Насколько бы Минхо не хотел спать, ему все-таки было интересно кто же такой настырный. Разблокировав телефон, парень сразу натыкается на несколько сообщений от Бана и снова от неизвестного. Крис писал что-то про сегодняшний вечер, а неизвестного Хо захотел сразу же заблокировать, но его интерес взял верх над Ли. Минхо открыл переписку и увидел на аватарке знакомое лицо. Это был Чонин. Откуда у него номер Хо, старший в душе не чаял, но хорошо, что он есть. Вдруг с малым что-то случится. Ли тут же переименовал Яна, чтобы потом не запутаться.

16:48

*1 непрочитанное сообщение*

Чонин(=ω=): Не спрашивай, откуда у меня твой номер, окей? Просто пусть будет, на всякий. Когда Хо зашел в телеграмм, то Ян уже вышел из сети, поэтому парень просто отправил улыбающийся смайлик и тоже выключил мобильник. Отложив телефон в сторону, глаза Ли снова начали слипаться, и на пять секунд ему показалось, что над ним нависает Хан. Из-за этого, парень резко поднимается, словно ему приснился страшный сон. Минхо устало выдохнул и решил что лучше пойдет приведет себя в порядок, чем уснет, а потом и вовсе просрет возможность хорошенько отдохнуть. После душа Ли вышел с новыми силами и решил выбрать в чем он пойдет в клуб. Так как он давно не ходил в такие места, а тем более в Звезду, то нужно выбрать что-нибудь из того времени. На самом деле, Хо никогда не наряжался сильно в клуб. Мог разве что подчеркнуть глаза, для большей выразительности, поэтому с одеждой пришлось повозится, но в итоге Минхо нашел идеальный наряд. Узкие джинсы, белая длинная рубашка с вырезом и много разных побрякушек. Ли даже умудрился отрыть его любимую сережку в виде сердечка. Внутри серьги красным блестел кристаллик. Глаза Хо решил как раньше подвести черным цветом. Правда тогда было еще кое-что, что подчеркивало его образ - черный ногти. Юность была у Минхо очень бурная, хоть он и был отличником, расслабится после тяжелого дня, Ли умел хорошо. Черный лак - был его фишкой. В школе не разрешали ходит с ярко покрытыми ногтями, а особенно парню, но Хо это никогда не останавливало. После таких воспоминаний, Ли тихо хихикнул, глядя на свои ногти. Сейчас не было времени искать лак, поэтому Минхо даже как-то взгрустнул. - Завтра схожу за лаком для ногтей. - Сделав такой вывод, Ли взял телефон с кровати и посмотрел время. - Твою мать, уже восемь. Чан убьет меня, если сам не опоздает. - До клуба ехать минут десять, поэтому Хо надевает куртку и уже собирается выходить, но резко останавливается и возвращается в комнату. Открыв ящик прикроватной тумбочки, Минхо достает оттуда два презерватива и сует в задний карман джинс - Пригодится. - С этой фразой, Ли закрывает дверь квартиры на два замка и идет к лифту. Соседи уже спали, поэтому Ли мог никого не бояться. Мало ли что подумает пожилая пара, которая живет на против него, увидев Хо в таком наряде. Вряд ли увядят в нем примерного полицейского. Лифт приехал и Минхо увидел в нем снова знакомое лицо. На этот раз это был не Ян. Это его друг - Хван Хенджин. Блондин явно не узнал Минхо, раз даже не посмотрел на него, поэтому Ли неловко заходит в лифт и нажимает кнопку закрытие двери. Неловкое молчание. - Не знал, что в моем доме живет такой красавец - Хенджин слабо улыбнулся и подмигнул Хо. Того чуть не вырвало. Нет смазливые парни, точно не типаж Хо. - Меня Хенджин зовут. Тебя? - Парень протянул руку в качестве приветствия. - Значит я правильно запомнил имя - Минхо слабо пожал руку, увидев шокирующие лицо Хвана, недовольно цокнул. - Не буду говорить имя. Потом расскажешь все одному нашему знакомому. Мне это не нужно. - Ли разблокировал телефон и зашел в телеграмм. От Чана не было ни одного сообщения, поэтому Минхо недолго подумав, печатает что-то Крису. Ему тут же приходит ответ. Оказывается Бан стоит внизу и ждет его и друга брата. Хо тут же покосился на Хенджина, который стоял и ломал мозг, вспоминая где мог увидеть Минхо. - Не расскажешь? - Ли решает познакомиться с Хваном раньше, чем тот поймет, кто он такой. Хенджин медленно кивнул, все так же продолжая ошарашено смотреть на старшего. - Я Ли Минхо. - Недолгое молчание - Тот самый коп в парке? - Минхо легонько кивнул головой. Хван уставился в пол и до самого первого этажа они ехали в тишине. Как только голос объявил, что ребята приехали, Хенджин спросил - Господин Хана? - Хван спрашивал так серьезно, что Хо уже даже сам поверил будто Джисон его животное какое-то. - Ну, ты понял - Ли еще раз кивнул и вышел из лифта, блондин последовал за ним. Они вместе вышли из подъезда и вместе дошли до машины Чана. - Ты еще и с братом Яна знаком? - Хо уставился на Хвана будто прося повторить, что Хенджин и делает - Чан - сводный брат Чонина. Ну тот парень в парке, который с черными волосами. - Хенджин немного думает и подносит два указательных пальца к краю глаз. Одним легким движением, он растягивает их в разные стороны из-за чего получилось ощущение, что Хван стал лисой - Вот с такими глазами. - Минхо все еще продолжал недоумевающе смотреть на блондина, пока Крис не крикнул им, чтобы они наконец сели в машину, что ребята и сделали. - Привет, Ли. - Бан посмотрел на заднее сидение, куда сел Хван - И здравствуй друг Чонина. Как тебя зовут? - В машине на несколько секунд повисло неловкое молчание. Хо тоже обернулся на заднее сидение и увидел там знакомые лисьи глаза. Такие хитрые. - Меня, меня Хван Хенджин зовут - Блондин немного нервничал, толи от нового знакомства, толи от напряжения в машине. - С Минхо я уже познакомился - Хван решил заранее отстрелятся, чтобы его не ввязывали в это - В лифте. - Понятно, тогда Ли, познакомься - Крис перекидывает руку через кресло и кладет ее на коленку Яна. - Это мой сводный брат - Ян Чонин. Давно хотел вас познакомить. - Чонин приветливо машет рукой, словно ребенок. Немного помедлив, Минхо делает тоже самое и нервно смеется. - Надеюсь поладите. А теперь поехали, нас ждет прекрасная ночка. - с этими словами Чан вырулил из двора и рванул по тарссе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.