ID работы: 12769858

Тебе просто в очередной раз повезло что это я, Джисон

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Копы сосут =)

Настройки текста
Примечания:
Минхо никогда не мог подумать, что слова еще маленького Хана действительно сбудутся. Сколько бы Ли не караулил его около ларька, сколько бы не бегал за Джисоном, у него никак не получалось его поймать. "Быстрая сука" - именно так Минхо с того момента называет своего друга детства. Феликс ни раз просил Ли уже отстать от Хана и доверить его другим, более опытным полицейским, однако Минхо отказывался. Тут даже не в гордости дело, скорее Ли хочет увидеть это лицо прижатое к земле и эти глаза, которые так и просят о свободе, но он естественно, как справедливый полицейский не поведется на эту уловку и закроет Джисона в "обезьяннике" суток на 15, а то и больше. И это желание с каждым разом росло и росло. Как только Минхо видел, как этот гаденыш просто где-то ошивается, то сразу бежит за ним, чтобы скрутить Хана. Но иногда Ли посещали очень плохие мысли. Он все не мог выкинуть все эти пошлые шутки от Джисона. Минхо просто замирал, когда слышал очередной подкат или что-то в этом роде. Ему почему-то нравилось это. Как будто эти двое - снова дети, которые в саду играют в догонялки. Иногда Ли даже казалось, что он просто не хочет чтобы их это подколы и подкаты заканчивались. Где-то в уголке его мозга, есть желание, чтобы эти "догонялки" не кончались. Правда Минхо тут же выкидывает такие мысли из головы. Хан - придурок и Ли нужно его срочно поймать, иначе кончится все это плачевно. Феликс даже придумал им двом прозвища - Том и Джерри. - Вы так похожи на них хаха! - Ликс держится за живот, умирая от смеха. Ли же, снова недовольно фыркает и возвращается к своей работе. Она хоть и не такая сложная, но важная. Заполнять документы тоже нужно уметь. - Ты что, обиделся? - Нет, но было бы лучше, если бы ты помолчал, хоть немного. Мешаешь - обычно Линоу редко кричит или злится, но он уже как неделю почти ловит Хана, но не получается, поэтому он сорвался на бедного Феликса. Но и Ли понять можно, не всем нравится, когда их отвлекают. - Прости, не знал, что так много болтаю. Буду стараться вести себя тише - Ликс не обижается. Он просто принимает тот факт, что он действительно может мешать и спокойно так же продолжает работать. Однако Минхо после таких слов чувствует себя погано. - Хочешь, сходим в кафе сегодня? Я угощу. - Ли понимал, что наговорил лишнего и решил загладить вину. - Только если Чанбин будет не против хаха. - Конечно! Давай сходим! Можем и Бинни позвать! Он будет рад выйти куда-то за пределы своей комнаты хах - Ликс засиял, но его улыбка тут же меняется на шокирующееся лицо. - У тебя такое лицо, Ликс, как будто ты призрака увидел - Минхо даже не подозревал, что прямо за его спиной сейчас кто-то клеит на окно листок. А этот кто-то естественно Хан. - Что там такое? - Когда Ли обернулся, перед ним вылезло хитрое лицо. Глаза сияли, а рот растянулся в самой что ни на есть длинной улыбке. Минхо не мог пошевелить ничем. Джисон подмигивает и скрывается с места преступления. - Подонок! - Единственное, что успел выкрикнуть Ли. Он встал из-за своего стола и подошел к окну. Достав записку, он развернул и вслух прочитал ее. - "Копы сосут, но в твоем случае, я бы сам отсосал =)" Блять. Тварь, ненавижу, сдохни - Минхо ругается и выкидывает записку в то же окно, из которого Ли ее достал. - Не ну ты видел вообще, ахуел в край - Линоу редко ругается, но Хан - особый случай. - Да он у меня не только отсосет, я его лично трахну, так чтобы он сидеть не смог. - Тише-тише, Ли. Это просто глупая записка, не принимай так близко к сердцу. - Феликс всеми силами пытается угомонить старшего, правда получается погано. Минхо никак не может успокоится. Ходит по кабинету весь красный и периодически выругивается. - Ты не понимаешь. Я хочу его поймать и посадить. Жалко за мелкие хулиганства и года не дадут. - Ага, только кажется мне, что посадить ты его хочешь далеко не в тюрьму. - Ликс устало улыбается и идет в сторону выхода - Напиши, как успокоишься, и пойдем в кафе - Феликс, как никто другой знал, что Минхо нужно успокоится, иначе случится что-то плохое. Дверь закрывается и Ли выдыхает, садится за стол и закрывает глаза. Если обдумать слова, сказанные им ранее, то губы Хана действительно бы не плохо смотрелись на члене Минхо. Даже можно сказать ахуенно. Ли стоило только подумать об этом, как он чувствует напряжение в штанах. - Твою мать - Минхо громко выдыхает - Гребаный Хан. Это ты во всем виноват. - Линоу запускает руку в волосы и снова смотрит в окно. - Прям таки я во всем и виноват? - Джисон смотрел с огнем в глазах и если учитывать тот факт, что он вернулся пока Минхо очень злой, то скорее всего еще и с шилом в заднице. - Не нужно всю вину скидывать на других, Господин Ли. - Уйди к чертовой матери, Джисон, пока я еще добрый. - Ли говорил на полном серьезе. Либо он трахнет Хана, либо пристрелит. Хотя в данном случае, уверен Минхо больше в первом варианте. - Все равно ведь не догонишь. - Джисон перелез через окно и зашел в помещение - Уютненько у вас тут. - Хан расхаживал по кабинету, как дома. Совершенно не церемонился. Взяв печенье, парень облокотился на стол. На нем была длинная футболка с какими-то английскими надписями и рваные черные джинсы. На шее был черный чокер. Ебаный черный чокер. - Я случайно подслушал ваш разговор с Феликсом. В кафешку собирайтесь? - Джисон ехидно улыбнулся. - В какую? - Не скажу. Мне не нужны проблемы - Ну да, у тебя их и так сейчас много - Хан уставился на бугорок на джинсах полицейского. Его глаза прищурились, а улыбка стала еще длинней. - Может я помогу тебе? - Джисон начал подходить все ближе и ближе. Он встал прям напротив лица Минхо - Как думайте, Господин Ли, мой рот сможет справится с этой задачей? - Ли не выдержал этого и просто скрутил Хана положив его на стол. Все документы разлетелись и упали на пол. Потом Минхо будет жалеть и ругаться на самого себя, что не собрал эти бумажки, но точно не сейчас. - Больновато, знаешь ли. - Хан пытается вырваться, но ничего не выходит. Ли настолько злой, что очень сильно сжал руки младшего - Потерпишь. Щас я позову кого-нибудь и тебя посадят в обезьянник за проникновение в полицейский участок и хамство полицейскому. - Только Ли тянется за рацией, но чувствует, как Джисон трется задницей, о его пах. - А ты уверен, что твоя подмога ничего не скажет про стояк. Подумают еще, что ты извращенец какой-нибудь. - Хан все не унимался - Гад ебаный - Минхо уже просто не вывозит всего этого и отпускает Джисона. Тот быстро подбегает к окну и на последок шлет воздушный поцелуй полицейскому - Помогу Вам в следующий раз, Господи Ли. - Хан выпрыгивает из окна и убегает куда-то за гаражи. Ли без сил падает на кресло и закрывает лицо руками. - Главное, чтобы он не нашел место в котором мы будем сидеть с Ликсом и Чанбином, а то я сдохну прям там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.