ID работы: 12769606

Daily life with hypersexuality

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Self-aftercare (R)

Настройки текста
Примечания:
      Ох, блять. Блять. Клэр не любила материться, но испытав третий оргазм за одну сессию – кроме ругательств (и, кажется, нескончаемого возбуждения) в голове ничего не было. Это далеко не было ново для неё, учитывая, что гиперсексуальность была частью СДВГ, с которым она провела всю свою жизнь, но даже спустя столько времени это всё ещё было изматывающе. Иногда действительно казалось, что хоть как-то облегчить своё существование можно было только выбравшись в социум и начать искать партнёров среди других людей. Но она всегда себя одёргивала – ей нельзя. Просто нельзя. Даже выходить на улицу – один большой риск, что уж говорить о сексуальных контактах. Мало ли кто-то её узнает, выложит это в сеть и тогда всё рухнет даже быстрее, чем пришло. Мысли перекрываются собственным излишне плаксивым стоном из-за чувствительности. Спина начинает болеть от того, как сильно ей приходится выгибаться ради нужного угла, а запястье затекать от однотипных движений на протяжении практически часа.       Решив попытаться закончить с этим на сегодня, игрушка со странным хлюпаньем покидает ослабевшее тело девушки, а сама она падает на поверхность кровати, почти обессилев. Тяжёлое и прерывистое дыхание эхом отдавалось в голове, перемешиваясь со стуком крови в ушах. Похоже, она снова выпала из реальности, сосредоточенная на своих мыслях. Так часто с ней происходило, поэтому её это уже не удивляло. Она могла выпадать даже на несколько часов – при монтаже видео, например, это случалось словно по щелчку пальцев. Более-менее восстановив дыхание и придя в себя, Клэр села на колени, теперь пытаясь осмыслить себя в пространстве. Так, она у себя в комнате. Верно. В углу расположен рабочий стол – компьютер, микрофон, полупустая стеклянная бутылка воды и тарелка от сегодняшнего завтрака. Хорошо. У противоположного конца кровати свалены коробки с лого Амазона – Патчес они очень нравятся. Сама кошка наверняка где-то в доме – на кухне, в гостиной или может даже в коридоре. Хотя с Дрим никто, кроме кошки, не жил, дверь всё равно была закрыта – чистая привычка из прошлого, но хотя бы не на замок.       Когда на прикроватной тумбочке замечается ещё одна бутылка с водой, до девушки доходит, что она должна сделать. Она тянется за стеклянным сосудом и легко притягивает его к себе, открывая крышку и за раз выпивая почти всё, что внутри оставалось. Это тоже вызывает недолгую отдышку. Так, ладно, теперь она должна одеться во что-то лёгкое, чтобы поспать, почистить и убрать игрушку, проверить телефон и, если там ничего не будет, лечь спать. Только сейчас до неё дошло, как веки отяжелели и раскрывались с каждым морганием всё труднее. Удовлетворение она так и не почувствовала, но ещё час определённо не выдержит – так и заснёт с дилдо в заднице. Вернув бутылку на место, блондинка босыми ногами ступает по полу и направляется к гардеробу, найти что-нибудь полегче, чем её повседневная одежда. Порыскав буквально несколько секунд, её внимание привлекает белая футболка с потёртым рисунком пламени на ней. Ох. Клэр даже не помнит, откуда она у неё, но именно ей вдохновилась Сапнап при выборе образа для своего скина в игре. Девушка улыбнулась при мыслях о подруге и, не задумываясь, поспешила надеть её на себя. Мягкая и тонкая ткань почти не ощущалась, слегка свисая с ягодиц и едва ли прикрывая всё, что ниже. Ей нужно сменное бельё и душ – добавилось пару пунктов в списке дел на ближайшее время, пока она смахивала лезущие в глаза волосы. Выбрав всё остальное, что ей нужно, девушка направилась в ванную комнату.       Прохладная вода определённо освежала. Было приятно чувствовать, как капли стекали по коже, разбиваясь о белый кафель на полу. Уже одевшись и закончив ряд процедур, она остановилась у зеркала. Дрим никогда не оценивала свою внешность как-то конкретно – внешность и внешность, что бубнить то. Да, возможно её подбородок был немного длиннее, чем должен быть; нижняя губа была больше верхней, что смотрелось так себе; у всех подростков были прыщи и угри – она не исключение, и сейчас они особенно сильно выделялись на фоне бледноты кожи. Ах да, кожа, как она могла забыть – она стала гораздо бледнее за те несколько месяцев, что безвылазно сидела дома, соблюдая карантин. Сейчас она тоже не увидела в себе ничего нового или особенного. Так почему она боится показать своё лицо не то, что публике – друзьям, некоторых из которых она знала больше пяти лет? Ладно они, но Джина... ох, Джина. Вспомнив про подругу из Великобритании, девушка отвернулась от своего отражения и направилась на кухню. Лучше не сильно об этом думать.       Кухня освещается не особенно ярким светом лампы, который всё равно ненадолго заставляет Дрим зажмуриться. Прекрасно, из-за долгого нахождения в четырёх стенах её даже искусственный свет начал слепить. Бэд точно будет беспокоиться по этому поводу. Возможно, пока не стоит об этом упоминать. В голове что-то щёлкает, и она по привычке досыпает в миску Патчес сухой корм и обновляет воду в ёмкости рядом. Теперь можно заняться и собой. Есть что-то "тяжёлое" ей не хотелось, поэтому было решено обойтись парой печенек, лежащих в вазочке на столе как раз для такого случая. Пока жевала уже не первое мучное изделие, блондинка вспомнила, что хотела найти свой телефон и проверить соцсети. Нашёлся он быстро – на столике в гостиной. Ничего особого не произошло за то время, что она была "занята", и это не могло не радовать. Хотя, без сомнения, было обидно, что даже никто из подруг ей не написал. В случае Джины было простительно – у них четыре часа разницы, поэтому в Лондоне сейчас глубокая ночь.       Выпив очередной стакан воды, Клэр направилась обратно в свою комнату, параллельно выключая свет во всех комнатах. Её волосы не до конца высохли, и поэтому наверняка на утро будут пушиться, как гнездо. Что ж, Сапнап ждёт очередная фотография. Хотя, возможно, она не заметит беспорядок на голове в пользу футболки. Хмыкнув на эти мысли, девушка выключила свет в комнате и забралась на кровать. Даже в темноте она заметила тёмный клубочек, свернувшийся в районе ног. Почувствовав хозяйку рядом, Патчес сразу подняла мордочку с лап и посмотрела в её сторону. Блондинка улыбнулась на этот маленький жест, протягивая руку к кошке и мягко поглаживая её по голове. Похоже, сегодня ей суждено будет выспаться и на некоторое время забыть о своих проблемах (остаётся только надеяться, что эротические сны к ней не вернуться). Решив больше не тревожить любимицу, она забралась под одеяло и постаралась удобно устроиться на поверхности кровати. В этот раз, на её счастье, провал в сон не занял так много времени. Остаётся надеяться, что в дальнейшем вещи будут лучше, чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.