ID работы: 12769435

«Привет»

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не)Хранитель Тайны

Настройки текста
Примечания:
За окном сгущались сумерки,уже наступила осень и вечерам стали присущи сырость и прохлада.Нынешнее укрытие Сириуса комфортом не блистало,как впрочем и прошлое,и позапрошлое.. Кажется,он уже сбился со счету,окончательно потерявшись во времени,потому назвать точную дату начала его преследования Пожирателями он не мог.Иначе говоря,некоторое время за ним велась слежка. Не то,чтобы он жаловался,просто не слишком приятно видеть почти каждый третий день на своём пороге агрессивно настроенную толпу идейных расистов.Но он ни в коем случае не ноет,ведь ему не сложно,а Питеру,как не самому темпераментному Хранителю Тайны,нужно прикрытие. Он не скажет им,что не знает,он выдержит. Джеймс и Лили будут в безопасности.Маленькому Гарри нужно надежное укрытие,и пока всему происходящему не положат конец Питер и он,Сириус,обеспечат эту самую надежность. Так Блэк думал всегда,и даже сейчас,когда в его очередное убежище вломились около семи вооруженных темных магов.Снова. — Ой,прости,мы без стука.. Но ничего,я думаю,ты простишь нам эту вольность,братишка,всё таки не чужие люди! Это Беллатриса,его сумасшедшая кузина.Да,рассудка в ней столько же,сколько у самого Сириуса шансов на выживание. — Смотрите-ка,ты и здесь не сумел обжиться,а ведь уже почти неделю мы не наносили визитов его величеству - Хранителю величайшей Тайны этого столетия. Ее муж,кажется.Рудольфус?.. Всех имён не запомнишь.. Сириус не разбирается,они все на одно лицо.Одним словом — уроды,как внутри,так и снаружи. — Да что мы с ним нежничаем,аваднуть бы его,да дело с концом! Долохов. Странно,видимо он настолько измотан этой погоней,что из всех возможных пыток,что проделывал со своими жертвами,он выбрал простую смерть. Как банально.. — Прояви терпение,Антонин.Он нужен нам живым,и,я думаю,сговорчивым. Его молчание уже слишком затянулось,не так ли,мистер Блэк? Люциус Малфой. О,куда же без этого заносчивого,высокомерного, самовлюблённого эгоиста! Кажется,он приходится Сириусу зятем,да,так и есть.Он женат на ещё одной кузине Сириуса — Нарциссе. Они стоят друг-друга.. — Фините Инкантатем. Давай,Сириус,просто скажи,где они сейчас.. Неужели это самодовольный болван действительно думает,что вот так просто сняв с него чары немоты получит координаты Поттеров? Что ж,раз он так считает.. — Ты не узнаешь,Малфой.Я умру,но не скажу тебе. Четко,яростно,искря гневом и будучи оскорбленным сомнениями в себе ответил ему Сириус. — Ну что ты так радикально,и в мыслях не было убивать тебя,Блэк.Скажи,все гриффиндорцы так жертвенны,или ты такой один? — Проваливай,жалкий трусливый мерзавец!Я не скажу,ничего не скажу! — Как грубо. — Ты не заставишь меня ! — Уверен? Господа,дайте нам минуту.. Все семеро вышли.Кто-то был недоволен отсутствием приглашения,кто-то позеленел от отвращения.Ну что ж… Инкарцеро. Он давит на плечо Блэка,вынуждая опуститься на колени. Предсказуемо. Подходит ближе и резко хватает за чёрные кудрявые пряди,с чувством сжимая их,причиняя боль. Как же он банален.. Берет за подбородок нарочито ласково,и вынуждает посмотреть на себя.Малфой излучает самодовольство и презрение,насмешку и вожделение,и кажется,ещё что-то такое же противное и мерзкое как и он сам. Отвратительно. — Скажи,в благороднейшем и древнейшем доме Блэков учат тонкому искусству минета? — Не суди всех по себе,белобрысый еблан. — Мерлин,сколько в тебе ярости.Неужели ты пропускал уроки и за это тебя выперли оттуда?Ничего,никогда не поздно научится,я буду очень любезен,мистер Блэк.. — Если ты блять сейчас же не уберёшь свою пидорскую руку,то клянусь,я ее оторву.. Вокруг Сириуса искрило,магия сгущалась и это не осталось незамеченным.Люциус,вероятно,решил более не затягивать,и все ещё сдавливая его подбородок,он принялся расстёгивать свои чертовы дизайнерские брюки,которые надел,только чтобы поиздеваться над Блэком и его скверным положением в нынешний момент.Он был уверен на все двести,что это именно так. — Открой рот. Как сухо.Обычно он не скуп на различные языковые обороты и красочные эпитеты.Похоже,ему не терпится,но он слишком горд,чтобы это хоть как-то отразилось на его лице. Сириус,врагом которого были его чертовы принципы и собственный несгибаемый характер,скептически смотрел на Малфоя снизу-вверх,но его взгляд был настолько скучающим,а рот настолько плотно закрыт,что можно было без труда забыть о том,чем они вообще здесь занимаются. Но когда Люциус со всей злостью и силой,которая только имелась,надавил на его скулы,челюсти предательски открылись. Малфой,не теряя не секунды,толкнулся в горячий и влажный рот.Член вошёл только на одну четверть,но Сириуса все равно дико тошнило,кажется,до этого момента он не в полной мере осознавал происходящее,но когда у тебя во рту пенис надменного мужа твоей кузины,ты против воли начинаешь размышлять над этим интенсивней. Предмет его размышлений тем временем похоже успел оценить свои ощущения от происходящего,и толкнулся снова,уже на две четверти.Сириус последние несколько минут испытывал желание выблевать свои органы и тереть до дыр все части тела,которых касался этот урод,но сейчас он ощутил рвотный позыв особенно остро.. Люциус,не давая партнеру вздохнуть,набирал темп.Толчки были глубокими,но не очень частыми,что Сириус по непонятным ему причинам не оценил.Даже наооборот,тот был явно чем-то весьма недоволен,и попытался сомкнуть челюсти,но крепкая хватка Малфоя не давала им двинуться,и Блэк вонзил в него полный бешенства взгляд. Забавно было наблюдать,как этот,казалось бы,полный гордости и раздутого самомнения юноша,сейчас стоит на коленях и давится входящим в его рот членом врага,глотая выступившие от кашля слезы. Последние толчки были особенно глубокими,и когда Люциус,будучи на пределе толкнулся в самую глотку,он бурно излился в рот партнера,который,в свою очередь ужасно закашлялся и попытался сплюнуть,но Малфой,оставаясь непреклонным,сдавил челюсти еще сильнее,и Блэку пришлось унизительно проглотить такое противное ему семя. Опавший член выскользнул из его рта,Люциус застегнул свои блядские брюки и мерзко усмехнулся.Его глаза хитро блеснули. — Ты не Хранитель Тайны,Сириус.Я знаю.Все знают. Сердце. Блэка,казалось,остановилось.Как они узнали?Что с Питером?Джеймс,Лили,Гарри.Предупредить. — Твоя преданность впечатлительна,но увы бесполезна.Ах,как печально,что не все твои друзья оказались также верны,как и ты. Приступ горячей и неудержимой ярости поднялся в распаленном сознании Сириуса.Предатель.Блядская половая тряпка. Малфой снова взглянул на него,блеща серыми глазами,что сейчас не излучали той надменности,и сказал: — Темный Лорд прибудет к твоим драгоценным грязнокровкам в восемь.У тебя есть час,чтобы освободиться и предупредить их. А затем,тихим и многозначительным тоном добавил: — Нарцисса просила передать тебе привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.