ID работы: 12769305

дорогой...

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

очередное дерьмо в жизни коко.

Настройки текста
лицо светловолосого всегда было бледным, но сегодня оно выглядело по особенному болезненным. ярко выраженные тёмные круги под изумрудными глазами виднелись все сильнее из под его милых кудрей, упавших на лицо, которые так сильно любил коконой. сейчас хаджиме сидит у больничной койки, бережно держа хрупкую руку возлюбленного, потухающего у него на глазах, невесомо поглаживая костяшки тонких белоснежных пальцев, иногда нежно целуя тыльную сторону ладони. сейшу умирает, темноволосый знает это и каждый чертов день корит себя за это. инуи тяжело, юноша держится из последних сил, не желая покидать любимого, пытаясь насладиться последними совместным моментами. он только иногда открывает глаза,улыбаясь, тихо шепчет своему парню, что все хорошо, что именно так все должно быть… «я люблю тебя, коко, всегда любил». коко ненавидит себя за это, терпеть не может за то, что позволил сейшу уйти. самому дорогому человеку в его чертового жизни. лил дождь, именно такую погоду любил блондин. капли дождя часто раздражали коко, пока его парень мило смеялся, протягивая ему чай, рассказывая новую идею для рисунка. больше такого не будет. никогда. ни единого раза. темноволосый в который раз промок до нитки, поглаживая лепестки алых роз, лежащих на надгробии, которое стало родным местом для парня. он всматривался в гранитную плиту, пытаясь понять почему именно он, почему его светлый мальчик лежит под сырой землей. «инуи сейшу. сейшу инуи.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.