ID работы: 12769052

Быль—Цвяточная поляна

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5—Это же не то что я думаю?!

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот и микрофон у меня. Аха.       Я зашла в комнату Плюща, которого не было. Зато был какой то рыжий парень. Он до сих пор жив?! Как соседушка мой допустил это!? Или же это труп? Арх! Все равно! Что он тут делает!? Я бы убила за такое! Он же клялся, что убьет свою жертву! Или это призошло?       Я села рядом. От того пахло Плющем. Не ужели это его маскировка? Да ну! Он договорился с Матчей, чтобы она превратила его!? Мысли прочь в эту ночь! Я, конечно, строга вновь. Но ничего. Я его верну в свой облик. Я взяла зеркало, прошла закринание. Рыжик превратился в Плюща. Хах. Повезло же мне с соседом. Вспоминаю благодаряему свою юность. Хах. Такой же глупенький, как я. М? Сигнализация!? Я начала сильней трясти своего друга. Он проснулся вкачив. Он не понятливо и испуганно смотрел на меня. Странно! Я его разбудила от страшного сна? Ай , ладно нет времени объяснять! Я схватила его и повела на ружу. Он ели как шевелил ногами! Давай бери ноги в руки, Балбес! Мы должны выполнить проверку!       Мы выбежали и увидели что мы были первыми. Я отдернула руку Плюща и ровно стала. Тот повторил за мною. Мы стоим. Вот из своих домов выбегают Гриб с Дарк Чоко, Лакрица и Лобстер. Все построились. Сейчас нас пересчитывать будут. Ужас! Вот вышла Мастер, а за ней Матча. Погодите помощник принцессы Плющ!? А возле меня кто!? Арх! Может это лишь копия? Никто не обратил на это внимание. Энчантресс подошла к Плющу, который возле меня. Она дала ему приказ пойти в Кингдом и вернула ему облик. Тот с почтением поклонился и побежал. Ну же, Мастер, выберите меня! Она отошла и пошла к другим. Почему они, а не я!? Мастер, я не ожидала от вас предательства! Тьфу на вас! Матча смотрела на меня. Он показала мне язык, вессело и величиственно пошла она за своею мамою. Кто ей помог снять заклятие! Она же не должна испытывать эмоций! Арх! Не ужели эта копия во всем виновата!? Тьфу на нее! Я топнула ногой, схватилась за голову и присела на корточки. Вы забыли про меня, Мастер! Вы дали задание Лобстеру, Лакрице, Дарк чоко! А Гриб почему не с вами!? Я выпрамилась, оттряхнулась, встала нормально. Ко мне подошла Она—Кого я почитаю! Не ужели найдется задание для меня? Размечталась. Мне дали эту мелочь! Мне сказали сидеть с ним. Хорошо, Мастер, спасибо! Я разадроженно взяла того под руку и повела к себе. Что мне делать с детьми! Он же по моему посланник ада по хлеще! Тьфу!       Он вошел ко мне в дом. Мы с Кустом живем в одном доме, но в разных комнатах. Он побежал к моему соседу!? Стой! Я не хочу проблем! Он вбежал туда! Стой, скотина, стой! Я вбежала в комнату. Де ти?! А вот! Ты на лозах катаешься! Слезай давай! Я отобвинула кресло, встала на него, достала этого проказника ада. З табою застрэлицца можна!* Я отчитала его. Тот лишь надулся. Хах. А ты был весел. Но я в силах все изменить! Я хищно улыбнулась. Повела его зал, и села напротив него. Я предложила сыграть в прятки. Он согласился. Я считаю. Я закрыла глаза. Я начала думать о Грибе. Вот я вижу: отошел он от меня на цыпочках, а вот он пошел на кухню. Он залез в духовку? Зачем? Ай, ладно. Я его сожгу. Припугну так сказать! Я хихикнула и крикнула: "Я все! Кто не спрятался, того съем!" Вот я и пошла на кухню. Подошла к духовке. Она была приоткрыта. Я закрыла ее и заблокировала дверцу. Походив по кухне я ушла в свой кабинет. А что с малым мне и знать не хочется! Он сам виноват! Хе!       Так прошло часов так три. Я вышла с кабинета. Подхожу к духовке открываю. Там никого? Куда он? Я нервно начала звать его. Нет ответа!? "ГРИБ, БЛЯТЬ! ВЫЛЕЗАЙ!"-начала я кричать. Я боясь получить от мастера бегала по дому. Ни где. Лишь кабинет Плюща. Он там? Сомниваюсь.       Я вошла в кабинет соседа. Начала аккуратно разыскивать каждый угол. А вот и живой уголок, где среди цветов сидел дзіця*. Так бы врезала! Я схватила его под руку и увела с кабинета под подзатыльник малому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.