ID работы: 12769052

Быль—Цвяточная поляна

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2—добро пожаловать в белый мир.

Настройки текста
Примечания:
      "Рождественский писал такие слова: Я, ты, он, она, вместе— целая страна. Вместе— дружная семья. В каждом Мы— сто тысяч Я"-говорил Садовник детям кингдома. Но те его не слушались и убежали дальше. Херб както в одном из этих разов, когда говорил детям был нервным. Взял и схватив одного ребенка пояднял в воздух. Этим ребенком был Бабл. Он начал дергаться и рыдать, ведь хватка была крепкой и больной. —Ну что, малышня!? Понимаете что будет если не быть дружною семьею!? А!?-кричал Садовод. —Ох, господи!-воскликнула Горчица. —Дядя Херб!-крикнула Валмунт. —Ъ,-Каштан сфоткал это все.       Садовод поставил ребенка на землю с недовольным взглядом. Бабл схватился за руку и подбедав к Горчице обнял.       После такого он от злости швырнул лейку в землю. Вещь от сильного удара бабахнула и вода излилась. Дети поняли что перегнули палку и убежали в прочь.       Садовод просмотрел им в след и ушел в бар Спаркла. Войдя туда он вышел к барной стойке и сел рядом. —Привет, дружище!-крикнул бармен. Он облакотился на стойку и склонился к тому. —Привет,-грубо и бесчуственно отгрызся садовник. —Ох, кто то обидел тебя? Говори кто, я бошку ему откручу!-по геройски воскликнул работник. —Никто! А иначе,-сделав паузу проговорил садовник и тыкнул пальцем в грудь собеседника,- ты открутишь себе черепную коробку! —Ох,-понял Спарклинг в чем дело пошел за раслабительным.       Он принес напиток и дал хербу, тот взял и начал пить. Хербу нельзя химию: алхимию, таблетки. Садовод употребил это. Его голова закружилась, в глазах потемнело и он вырубился. Спарклинг запониковал и начал: "Нет! Стой! Не спи! Не умирай! Друг!" И все такое. В бар пришел Вампир. Он впервые был трезаее огурчика. Он подошел к ним. —Вампир! Скорее!-в панике кричит бармен,-Он щас умрет! Ему химию нельзя! А я вовсе забыл! Вызови скорую! —Хорошо,-проговорил Вампир со своим равнодушием,- а что с ним? —Вампир, друг,-в панике тот кричит,- объясню позже! Скорую!       Вампир подошел к телу и приблизился лицом к телу. Он облакотил Херба на себя, впился в шею высасывая кровушку. "Вампир, что ты делаешь!?"-в панике произнес Спарклинг. Как вдруг садовод очнулся. Он выглядил почти пьяным, но, конечно, по виду сказать легко! Херб хотел потрясти головою, но не как. Вампир был рядом. Красноволосый отцепился от шеи Херба и облизал со своих губ кровушку. Садовод потрогал шею, она даже не болит. Удивительно! Садовод глянул на своего спасителя и его резко покраснел. Да, Вампир парень Спаркла, но что это за чувство внутри? Вампир сел возле Херба. И незпметно от Спаркла взял его за руку. Садовод это почувствовал, но не придал этому значение. Спарклинг благодарил своего парня. Вампир переместился руками в кисть руки садовника и резко начал когтями впиваться тому в кожу, прямо в вену. У куста нуль эмоций. —Херби,-обратился к нашему зеленому другу Алкаш. —А? Да?-вздрогнул садовник и глянул на того. —Можешь закрыть свои карие глазки?-ласково попросил Вампир. —А? Хорошо?,-Херб закрыл глаза ладонями.       Спарклинг глянул на своего парня не уверенно. Вампир начал перелезать стойку. Спарклинг принял это за наглежь и начал кричать на того. Алкаш взял тряпочку с какимто веществом и заткнул барбена. Зеленоглазый не долго сопротивлялся и в итоге выключался. —Все, Плющи, идем,-приказал Кровосос. —Что это был за шум?-поинтерисовался садовод собираясь открыть глаза. —Погоди-ка,-проговорил Вампир и завязал Хербу глаза плотной тканью,-а теперь идем.       Вампир повел того из бара оставив тело Спаркла на полу. Эта двоица пошла в лес. А потом через точку Тьма попали в темное королевство. Вампир стал Матчею и увел его в его дом. Плющ развязал глаза. Мрак. И тут зажегся свет перед ним были Дарк чоко, Гранат, Лакрица. Они начали ходить вокруг куста говоря про матчу. И тут начали слышаться голоса: "Она была, словно ангел с небес Когда смеялась в ней думали бес Он лишь коснувшись рукой, клялся в любви Боже мой"

"Вместо него уже был кто-то другой

И рядом с ней он забыл обо всем

Хотел веселья уплыв в алкоголь

Проклятье над головой, бабочки трепет ночной

Он не заметил как стал ее рабом"

"Дьявол не смог бы свести с нее взгляд Она прикажет и ты виноват Не стой, не спи, умри за меня Впрочем и все как всегда"

"Неужели он нашел в ней Бога

Он так чувствовал свою свободу

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог твой ложный

Неужели он нашел святую

Сел играть в русскую пулю-дуру

Рядом с богом тогда все можно

Когда"

"Она испила всю кровь на губах Крутила ложь у себя на устах Послушай, мальчик, очнись, ты от нее отвернись И станешь первым, кто сделал это, гордись!"

"Она хотела бы жить вечно

Стать той, о ком говорят бесконечно

Она девятый круг ада, так почему ей все рады?

Внутри себя она так несчастна"

"Дьявол не смог бы свести с нее взгляд Она прикажет и ты виноват Не стой, не спи, умри за меня Впрочем и все как всегда"

"Неужели он нашел в ней Бога

Он так чувствовал свою свободу

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог твой ложный

Неужели он нашел святую

Сел играть в русскую пулю-дуру

Рядом с богом тогда все можно

Когда бог твой ложный"

"Неужели я нашел в ней Бога Я так чувствовал свою свободу Рядом с Богом тогда всё можно Когда Бог твой ложный Неужели я нашел святую Сел играть в русскую пулю-дуру Рядом с богом тогда все можно Когда бог ложный!"

Пожалуйста, прекратите давить на бедного мальчишку!

      Херб чувствовал себя подавленно. На него давили. На его чувства. Он молил чтобы те прекратили. Садоаник не выдержал и убежал в свою комнату где упал на кровать и лег спать.

—Плющи, хехе.. не сдавайся. Хе.. ну как там у вас..? Не грусти...! Хехе... я буду надеяться что ты полюбишь этот мир.. а может и отправишь все к черту ... просто умри и не будет больно.. пойми.. хехе.. я буду твоею госпожою.. а сейчас высыпайся.. и иди в свой магазин!.. я поговорю с ними..

Матча..—

—Хе..?

Скажи, а какого это.. быть забытым..?—

—Пф! Даже хорошо..!

Да..?—

—ПРОСНИСЬ!

Садовод проснулся.. он спал 2 дня.. но сон же был кратким.. как?..

      Херб поднялся с кровати. Пустота. Никому не было дела до него и он ушел собираться. Одевши в садовода он пошел в сторону своего магазина.       По пути ему ничего не попадалось лишь деревья и плода их, трава. Садовник шел не обращая внимания. Он не заметил как ногою упал в болото! Он цеплялся за все. Но тут его что то дернуло за ногу и утопило.

—Херб! Херби! Где ты? Ох господи, друг!-звучало эхом по лесу голос бармена.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.