ID работы: 12768763

Альфа-пара для истинного альфы

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Новый убийца в Бейкон Хиллс.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента как Скотт и Кира расстались. Произошло это на очередных каникулах. В девушке пробудилась лиса и требует убийств. (кто смотрел волчонок поймёт о чем речь). Скотту и Кире пришлось расстаться, неизвестно, на сколько это, поэтому ребята решили пока остатьсядрузьямии, если спустя время, когда они встретятся чувства все еще останутся, то они вновь возобновят отношения, но пока, не известно, что же будет дальше. Ребятам удалось остановить Живаданского зверя, теперь им предстоит отучиться последний год, хорошо окончить школу и поступить в университет. Конечно же, альфа до сих пор любит свою девушку. Что же ждёт героев дальше? Пока неизвестно, но ведь впереди еще целый год. Стайлз и Скотт подъехали к полицейскому участку к шерифу Стелински, как всегда Стайлз был подключён к полицейский частоте и из-за чего перехватили сигнал дежурному от каких-то подростков которые нашли разодранное тело в лесу Бейкон Хиллс. -" пап, ты уже в курсе?"- сразу налетел с расспросами младший Стилински -"да, конечно, как раз еду туда, а вы, пожалуйста, не суйтесь туда" - вооружаясь служебным оружием, шериф двигался к выходу из здания. -" Пап, подожди, а вдруг это опять что-то сверхъестественное?" -" да, мистер Стилински, мы должны узнать, вдруг это как-то связано с нами, снова"- поддержал друга Скотт. -"да я понимаю, ребятки, но вдруг это не так? И я хочу, чтобы так и оказалось, сын я сообщу вам, если что, и вы подъедите" Их разговор прервал встретившийся по пути Пэрриш, помощник шерифа взглянул на друзей и спросил: " это что-то опять связанное с нами?" - он поднял одну бровь и перевёл взгляд со Стайлза на Скотта. -"мы пока не знаем Джордан, мы думаем что да, потому что по описанию похоже на нападение оборотня или какого-нибудь сверхъестественного существа" - объяснил МакКол. -"шериф, они должны поехать, я в этом не так давно и не такой профи как они, если это правда что-то такое, то они могут помочь, все-таки найдено разодранное тело женщины, да и плюс у Скотта нюх оборотня" - пояснил Пэрриш -" странно конечно, быть вместо ищейки, но так мы хотя бы сможем быть там и все узнать" - усмехнулся на это Скотт. -" А если окажется, что это обычное дело, то они поедут по домам." -" ладно, возможно вы правы, поехали" - наконец согласился шериф Стилински. -" спасибо, Джордан" - поблагодарил истинный альфа. -" не благодарите ребята, действительно может оказаться, что это как-то связано со всем тем, что происходит в Бейкон Хиллс." - с сомнением в голосе произнёс цербер. -"ты прав, мы это знаем" -" именно поэтому мы тут"- продолжил за друга младший Стилински положив руку на плечо лучшего друга. Когда ребята вместе с местной полицией прибыли на место преступления, то сразу же бросились осматривать тело и местность вокруг. Бедную женщину будто бы разодрал зверь, волк или медведь, следы от когтей были по всему телу, и непонятно от чего именно скончалась бедняжка, от болевого шока, потери крови или чего-то еще. Как только Скотт вышел из машины, к месту происшествия, в нос ему ударила смесь запахов, конечно за столько времени в обличии оборотная он давно научился это контролировать, именно поэтому сейчас альфа стоял рядом с жертвой и пытался отделить запахи один от другого. Самым сильным из которых, был аромат крови. Он перемешался с зловонием грязи, смерти и ужаса. МакКолл уловил тонкий запах который, то, что убило девушку, похоже и не особо пыталось скрыть. Для Скотта стало ясно все ещё по виду ран, так к тому же и этот запах, девушку убил вервольф, такой же оборотень, как и он сам. Сказав об этом шерифу, ребята отправились по домам. На следующий день, отец Стайлза сообщил парням, что удалось установить личность жертвы, а так же то, что с ней в этот день был её 15-летний сын, который пропал вот же день и в городе его больше не видели. Прошло две недели и в полицию заявили о пропаже 16-ти летней девушки. И вот два дня назад, повторится случай с первой жертвой, отца убили, а ребёнок, мальчик 16-ти лет пропал бесследно. Никому не удалось разузнать ничего больше, дело зашло в тупик, у Скотта было предположение, что в городе орудует оборотень и скорее всего именно он забирает с собой подростков, только зачем? Скорее всего, убитые им люди это лишь помехи, которые тот устраняет, хотя возможно это просто ради забавы. Ребята вместе с Малией и Лидией пытались узнать, кто это и кто же станет его следующей жертвой. У них почти получилось, Лидия узнала, кто умрёт следующим, они вышли на его след в лесу. Им не удалось увидеть лица, только глаза. Красные. Он оказался альфой, каким-то образом, оборотню удалось уйти, зато друзьям удалось спасти молодую девушку и её сестру. Вот уже неделю тот альфа не объявлялся. Истинный альфа и его стая надеются, что тот больше не осмелится появиться в Бейкон Хиллс, ведь его почти поймали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.