ID работы: 12768655

От врагов до возлюбленных (1 часть)

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заболевший фенек

Настройки текста
<Спустя 3 года со смерти Сайно и Рики> С того времени Фенек с ученицей очень сильно сблизились, но всё же не один из них, не спешил признаваться в своих чувствах, что может привести их к той же судьбе, что и их умерших друзей. Тигнари, очень плохо пережил смерть друга, но Коллеи была рядом, что радовало его, он не мог допустить потерять её тоже. Коллеи, в свою очередь смерилась со смертью подруги, хотя порой во сне виделась с ней, что не давало ей сильно утонуть в муках. -Флешбек из прошлого(почти 3 года назад)- <15:21> Тигнари, долгое время просто лежал у себя дома на кровати, он не мог до конца смериться со смертью друга и подруги, но Коллеи приходила почти каждый день, а порой оставалась на ночь. В эту секунду Коллеи зашла в квартиру к учителю и пришла к нему в комнату. —Мастер ты как? — девица с фиолетовыми глазами присела на стул возле учителя, когда тот лежал на кровати лицом к стене. —всё хорошо.. — лисьи уши парня были прижаты к макушке полностью. Со дня смерти Сайно прошло четыре дня, но Тигнари прям чах на глазах. — сама та как? —я в норме, поэтому не волнуйся, но вот ты явно не в порядке. Повернись пожалуйста. Парень послушно перевернулся на другой бок лицом к девушке. На лице парня читалась грусть, печаль, усталость и.. жар? Нет, серьёзно по лицу парня было видно, что у него жар. Девушка прислонила ладонь ко лбу парня и удивилась. — ты как себя вообще чувствуешь? У тебя же жар! —нормально.. немного голова болит и в горле першит, а так нормально.. — тихо ответил парень, обняв руку девушки и прижав её к себе. —ты вообще отдыхаешь? Неужто вчера продуло? — второй рукой девушка стала гладить парня по голове и немного, по ушам от чего тот стал тихо издавать листе мурчание. Как девушка пришла, то парню стала немного легче, он чувствовал её тепло рук и ему становилось легко, но температура под 39 никто не отменял. — отдыхаю.. возможно, хотя у меня уже 2 дня в горле першит..) — парень еле заметно улыбался, ему нравилось, когда зелёно-волосая его гладит по голове, а про уши, то вообще отдельная тема. —так, — строго ответила девица. — ты сегодня под моим присмотром, я схожу за лекарствами и будем тебя лечить. Чай травяной сделать? —да, пожалуйста, но у меня в доме все чат закончились..) — парень не хотел отпускать девушку, но он надеялся, что она вернётся по-скорее Девушка взяла свою поясную сумку и ушла на поиски лекарств с травяным чаем. <18:43> Прошло уже больше 3-х часов, а девушка до сих пор не вернулась. Парень переживал, а так как была зима, то уже было темно. Парень не боялся темноты, но он не любил оставаться один надолго. В данный момент парень сидел закутавшись в плед в кресле из которого было видно прихожую. Парень ждал прихода девушки, но в какой-то момент послышался раскат грома, а в окне замерцала молния. В этот же момент резко погас свет во всей квартире. Парень закутался в плед с головой и прижал руками к своей макушке лисьи уши. Уж чего, чего, а грома с молнией парень боялся. Через минут 15 вернулась Коллеи, когда парень это услышал он высунул мордочку из под пледа и глянул на промокшую девушку которая принесла всё что надо было. —Тигнари, прости, я задержалась. — сняв мокрую обувь девица накинула на свою голову полотенце и пошла за свечами. Вернувшись в зал девушка расставила по нему свечи и зажгла их. — ты как себя чувствуешь? Парню было немного страшно ведь слышался периодически раскат грома и девушка это заметила. — н..нормально, спасибо.. — парень сел ровно, после чего девушка подошла к нему и крепко обняв прижала к себе. Девушка стала гладить парня по голове. —не волнуйся, я рядом, всё будет хорошо. — девушка гладила парня по голове и ушам от чего тот растаял и прижался к ней сильнее. Тигнари, не хотелось отпускать девушку, поэтому она согласилась остаться с ним этой ночью. Кровать у парня была не маленькой, но они спали в обнимку, ну точнее легли напротив друг друга, а Тигнари стало страшно от очередного грома и он прижавшись к девушке уже не собирался отлипать, ему нравилось, когда она его гладила, ему в такие моменты становилось спокойно, поэтому этой ночью заболевший Тигрёнак спал в обнимку со своей ученицей, которая стала ему очень близка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.