ID работы: 12768655

От врагов до возлюбленных (1 часть)

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красноглазая волчица

Настройки текста
<5:21> на часах уже половина 6, а волчица Сумеру ещё не спала и вряд ли уснёт. Девушка прогуливалась по раннему лесу своей родины, как вдруг увидела спящего под деревом шакала. Девушка тихо фыркнула и хотела пройти мимо, но спящий Сайно перевернулся во сне, и задел девушку от чего та упала. Рика поднялась и уже хотела накричать на парня, но заметив его спящим на секунду девица задумалась. В лесу утром прохладно, а генерал Махаматра был как на зло практически раздетым. —«походу, только пришёл из пустыни..»— подумала красноволосая девица покачав головой в разные стороны. Девушка сняла с себя плащ и накинула его на парня, после чего ушла к себе домой, так как у неё был выходной. Несмотря на тёплый климат, ближе к зиме в Сумеру начинало холодать, а шакалу из пустыни привыкшему к вечному теплу, этот холод точно не нравится. Прийдя домой девушка пошла на кухню позавтракать, так как на часах было уже 7 утра. Ближе к обеду к ней должен был зайти её лучший друг вместе с её лучше подругой, поэтому она быстро поела и пошла приводить себя в порядок. Этим троим предстоял трудный день. Не смотря на выходной Рика все равно работала, хотя и не так много. <13:10> В дверь позвонили, и девушка пошла открывать. На пороге стоял парень с ушками и хвостом а также дама с фиолетовыми глазами. —привет, ребят.— поздоровалась девушка с красными глазами. —привет, Рик.— ответил парень с ушами, и вместе с ученицей зашёл внутрь. — дамы, я с вашего позволения должен уйти, но обещаю вернуться через пару часов, вы главное ничего не начудите —да ладно тебе Тигрик, разве мы хоть что-то делали не так? — съязвила красноглазая Парень с ушами и хвостом нахмурился — мне перечислить все ваши косяки?—парень сложил руки на груди. —не нужно, так что иди, а мы будем тебя ждать — ответила Рика, попутно таща подругу на кухню. Тигнари ушёл и закрыл за собой дверь. Девушки пришли на кухню и сели за стол. —что нового Рикуль? —вроде ничего, кроме того, что я не могу снова уснуть. —а чего так? — девица с зелёными глазами удивилась округлив глаза —не знаю, но в последний месяц сна вообще нет, будто кто-то мне его выключил. — девушка с красными глазами была немного вялая от недосыпа. —блин, а ты не пробовала обнять кого-нибудь перед сном? —да кого, я могу перед сном обнять? Только мягкую игрушку — съязвила волчица. —ну это да.. ну ничего, мы что-нибудь придумаем — ответила сумереца попивая горячий чай из трав. — а ты Сайно не видела? —видела — немного раздражённо ответила девица — он спал под деревом в лесу, я не стала его будить. —понятно, а что он там делал? Он же холод не любит, а уже прохладно особенно ночью.. —та кто этого шакала знает — рыча пробубнила себе под нос волчица с красными глазами. —ты его настолько не любишь? Что он тебе такого сделал? — в недоумении поинтересовалась девица с фиолетовыми волосами. —он раздражает.. вечно со своим порядком лезет куда не надо.. сука он та ещё — по лицу девушки можно было понять, что Сайно ей крайне неприятен — да и вообще как его Тигнари терпит? —не знаю, но они вроде давно дружат. Девицы ещё долго разговаривали, пока не пришёл Тигнари, и они все вместе пошли работать в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.