ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джаггед Стоун и его тайна.

Настройки текста
Одет Агрест.        День рождение Адриана прошло несколько дней назад, но о нем до сих пор говорили. Адриан ходил и улыбался, словно его день рождение продолжается до сих пор. Мне было приятно видеть своего брата таким. Так же я готовилась к открытию своей студии. За два дня до открытия я сидела в столовой и копалась в своем обеде. У меня не было аппетита, так как я проснулась в этот день и вдруг осознала, что просто напросто не потяну управление студии одна. — Одет, солнышко, в чем дело? Ты совсем ничего не съела. — заметил отец, который спустился на обед. — Папа, мне кажется, я не потяну управление студией. — высказала я свой страх.        Отец приподнял бровь и посмотрел на меня недоуменно, а затем спросил: — С чего такие мысли? — Я немного неправильно выразилась. Я могу справится с художественной частью студии, но совершенно не знаю, что мне делать с музыкальной частью. — простонала я.        Тут появилась Натали и, внимательно выслушав мои стенания, сказала: — Ну, если ты не уверена в своих силах, то может стоит попросить помощи, например, у Джаггеда Стоуна или кого-то из музыкантов. Я думаю они с радостью помогут тебе со школой. Будут приходить давать уроки детям. Это и тебе плюс будет, и им реклама.        Я в этот момент посмотрела на Натали так, словно Ангела-спасителя увидела. — Натали, ты знаешь, что ТЫ лучшая?! Боже, что бы я без тебя делала? — спросила я, а затем обратилась к отцу: — Папа, цени Натали, такой, как она, ты больше нигде и никогда не найдешь.        Натали слегка покраснела, а отец сидел и переводил взгляд с меня на свою помощницу. Я же подумала: «Эх папа, когда же ты поймешь, что Натали влюблена в тебя?»        После того, как я пообедала, то тут же решила позвонить Джаггеду. — Здравствуйте, мне бы с Джаггедом поговорить. Это Одет Агрест его беспокоит. — сказала я, как только его помощница взяла трубку. — Хорошо, я сейчас спрошу. — сказала девушка.        Спустя пару минут трубку взял сам Джаггед. — Привет, Одет, рад тебя слышать. Как дела? — спросил Джаггед. — Привет, Джаггед, мне нужен твой совет. — сказала я. — В чем? — озадачился рок-музыкант. — Понимаешь, я не знаю, что мне делать с музыкальной частью студии. Я понятия не имею, кого следует пригласить на преподавание. — сказала я. — Я понял, давай я сделаю пару звонков и потом перезвоню тебе. — сказал Джаггед. — Спасибо за помощь. — поблагодарила я.        Спустя некоторое время Джаггед перезвонил мне и спросил: — Что скажешь, если одним из учителей, в твоей студии станет Анарка Куффен? — Интересное предложение, а она согласится? — спросила я, так как знала, что Анарка Куффен уже давно не выступает на сцене. — Я поговорил с Анаркой и она согласилась прийти на встречу в Студию. — сказал Джаггед.        Я же подумала о том, что Джаггед явно очень хорошо знает Анарку. — О чем задумалась? — услышала я голос Джаггеда. — Да вот, пытаюсь вспомнить твою фамилию. — ответила я. — Куффен, а что? — спросил Джаггед. — А Анарка тебе.....? — спросила я. — Жена. — коротко ответил Джаггед, а затем добавил: — Только было это уже давно, а значит не правда. — А как же Джулека и Лука? Они ведь ваши дети! — сказала я. — Мои, но я бы не хотел затрагивать эту тему. — сказал Джаггед, а я вдруг поняла, что влезла туда, куда меня лезть не просили.        Мне стало жутко стыдно. — Прости, Джаггед, я не должна была лезть к тебе со своими вопросами. — сказала я.        Джаггед махнул рукой и сказал: — Ладно, я тоже хочу подъехать в студию, если ты не возражаешь. — Буду ждать, пока. — сказала я.        Через полчаса я уже сидела в студии и ждала приезда Анарки и Джаггеда. Анарка приехала первой. — Здравствуйте, мне сказали, что вы набираете учителей для своей студии. — сказала Анарка. — Здравствуйте, да, вы правы. Я бы хотела, чтобы вы преподавали в моей студии. — сказала я. — Что же я буду преподавать? — спросила Анарка. — Как вы смотрите на то, чтобы обучать детей играть на гитаре? — предложила я, а затем спросила: — А на каких инструментах вы еще умеете играть? — На клавишах и барабанах, но барабаны это скорее так, хобби, а не профессионально. — ответила Анарка. — Хорошо, в таком случае, если вы не против, то вы могли бы занять сразу две должности. График работы для себя сделаете сами, чтобы и работать и отдыхать можно было. Ну и зарплата разумеется будет соответствующая. — сказала я. — Я согласна. — ответила Анарка и мы тут же прошлись по студии.        Я показала Анарке два класса, где она будет преподавать. — Скажите, а я могу немного изменить дизайн классов? Просто добавлю пару своих вещей. — сказала Анарка. — Да, конечно, делайте то, что считаете нужным. — ответила я.        Спустя некоторое время Анарка уехала и тут же приехал Джаггед. — Ну, как все прошло? — спросил Джаггед. — Хорошо прошло, Джаггед, спасибо еще раз. — сказала я. — Я тут еще нескольким музыкантам позвонил, знаешь, они не прочь преподавать в студии и передать свой опыт молодым дарованиям. — сказал Джаггед. — Слушай, а может станешь моим компаньоном? — спросила я. — Зачем? — спросил Джаггед. — Ну, для тебя это будет дополнительной рекламой. Думаю, многие подростки захотят учиться в студии, которой хотя бы частично будет управлять их любимый Рок-певец. — сказала я. — Я подумаю. — сказал Джаггед.        Через несколько дней состоялось открытие моей студии. На открытии присутствовали мои родители, брат, сестра, Натали, Анарка Куффен и Джаггед Стоун. А также многие другие специалисты. Я перерезала красную ленточку и пропустила в студию своих первых посетителей. Когда официальная часть закончилась, то Джаггед отвел меня в сторону и попросил: — Одет, могла бы ты, пожалуйста, привести ко мне моих детей, я хочу рассказать им о том, что именно я являюсь их отцом. — А они об этом разве не знают? — удивилась я. — В том то и дело, что нет и в этом виноват я. — сказал Джаггед. — Хорошо, я сейчас попрошу ребят подойти в свободный класс. — сказала я, а про себя подумала: «Санта барбара, блин!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.