ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каменное сердце часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Одет Агрест.        Я видела, как из нашего дома вылетел парень в черном костюме. Он был до безумия похож на моего брата. — Не может быть, когда мой брат успел получить талисман, если даже из дома не выходит! — сказала я сама себе.        Немного осмотревшись, я застонала, так как поняла, что мне все же придется превращаться в супергероиню. — Айс, холод. — сказала я.        Айс радостно втянулся в кольцо, и я превратилась в самую настоящую снежную принцессу. — Да, костюмчик у меня что надо. — сказала я, оценивая то, что увидела в отражении зеркала.        Затем забралась на подоконник и прыгнула вниз. Я до смерти боялась, что разобьюсь к чертовой матери, но к моему счастью ничего подобного не произошло. Вместо того, чтобы размазаться по асфальту, я взлетела над землей. Открыв глаза, я поняла, что меня держат снежинки, которые сформировались в нечто вроде диска. — А мне это начинает нравиться. — сказала я и полетела в сторону Эйфелевой башни.       Там я обнаружила каменное чудовище, которое держало в руках двух девочек. Мэр Парижа просил отпустить его дочь, и чудовище ее отпустило прямо с высоты башни. Внизу стояли горожане Парижа, полиция и мой брат с девочкой, до чертиков похожей на мою младшую сестру. — Да, пожалуйста, раз тебе нужна твоя дочь, то лови ее, — услышала я голос чудовища и увидела, как оно отпустило одну из девочек вниз.        Мне пришлось набрать скорость и подлететь к башне как можно ближе. Поймала я девушку на полпути полета. — Куда это ты собралась? — спросила я. — Ты кто? — заверещала эта ненормальная и чуть не свалилась с моего средства передвижения. — Да тихо ты! Совсем что ли с ума сошла? Помереть захотела? — спросила я, удерживая девчонку.        Немного поборовшись с Хлоей Буржуа, я подлетела к земле и скинула ее в объятия мэра Парижа. «В следующий раз я тебя спасать не стану». — Подумала я и обернулась к супергероям. — Так, каждый из вас сейчас использует свои возможности, а я заморожу чудовище, но спасите девочку до того, как чудовище заморозится окончательно. — сказала я. — Его нельзя замораживать, он же человек. — возмутилась Леди Баг. — Если вы сейчас что-нибудь не сделаете, то эта девочка может умереть. — сказала я. — Я сделаю так, чтобы он разжал кулак с девушкой, а ты, Леди Баг, ее спасешь. — сказал Супер-Кот и воскликнул: — Котоклизм.        Спустя минуту Милена летела вниз с огромной высоты, впрочем, как и чудовище, которое пыталось поймать девушку.        Я с помощью легкого ветра отправила клочок бумаги Супер-Коту, и из него вылетела бабочка. Леди Баг тем временем воспользовалась супер-шансом и взяв парашют, поднялась на башню, после чего спланировала к Милен и подхватила ее, параллельно уничтожая акуму, Супер-Кот же поймал парня, что был чудовищем. Затем я исчезла с места происшествия.        Спустя некоторое время я оказалась дома. — Перевоплощаюсь. — сказала я, и Айс вылетел из кольца.        Я достала ролл и отдала его своему квами. Айс тут же поглотил лакомство, а я подумала: «Как он может кушать роллы, ведь это человеческая еда?» — Никогда больше не буду спасать жизнь дочери мэра Парижа. — сказала я. — Почему? — удивился Айс. — Потому что она не благодарная и больше чем уверена, что этот парень попал под влияние акумы из-за нее. — ответила я. — Ты не можешь выбирать кого спасать, а кого нет, ты — супергероиня, и должна спасать всех. — поучительно сказал Айс.        Я хотела ответить, что именно я думаю по этому поводу, но ко мне в дверь постучали. Айс тут же спрятался, а я натянув улыбку, сказала: — Входите. — Здравствуй, дочь, рад, что ты вернулась. Прости, что не вышел встречать тебя. — сказал отец. — Главное, что ты освободился сегодня, потому что я хотела поговорить с тобой о том, чтобы ты отпустил Адриана в обычную школу. Папа, он подросток, которому нужно общение. Если ты и дальше будешь держать его взаперти, то он начнет любых шорохов бояться. — сказала я.        Отец внимательно выслушал меня, а потом улыбнулся и сказал: — Я подумаю.        «Возможно, у моего брата начнется новая жизнь.» — Подумала я и обняла отца. — Ты у меня самый лучший. — сказала я.

***

Парк.

       Ребята решили устроить пикник в парке. В это же время там проходила съемка Адриана Агреста. — Ух ты! Смотрите, это же Адриан Агрест. — сказала Роуз.        Все, кроме Маринетт, обернулись, чтобы посмотреть на самого известного парня в их городе. — Маринетт, а тебе разве не интересно? — удивилась Алья. — Если честно, то не очень. — призналась Маринетт.        Девушка, в отличие от своих одноклассников, знала, что у Адриана съемки будут проходить именно в этой части парка.        Пока ребята разглядывали Адриана, у парня закончилась съемка и он, немного покрутившись, пошел в сторону ребят. — Ой, он идет к нам. — пискнула Джулека.        Именно в этот момент подошел Адриан Агрест и сказал: — Привет всем, — после чего плюхнулся прямо напротив Маринетт.        Девушка молча протянула Адриану несколько булочек и круассаны. Адриан перекусил и сказал: — Ребята, надеюсь, вы не будете против, если я заберу у вас вашу подругу?        Ребята кивнули, и Адриан помог Маринетт подняться, после чего они пошли в сторону выхода из парка. — Как прошла съемка? — спросила Маринетт. — Отлично, сегодня даже закончили раньше. — ответил Адриан.        Ребята пребывали в полной прострации от того, что рядом с ними находится самый знаменитый мальчик, сын известного модельера, и очнулись только после ухода ребят. — Интересно, почему Маринетт не сказала нам, что знакома с Адрианом Агрестом? — шокировано спросила Алья. — Может потому, что мы не спрашивали. — предположила не менее шокированная Милена.

***

— Эх, везет тебе, ты можешь ходить в школу. — печально сказал Адриан. — Не переживай, я думаю что Одет повлияет на твоего отца, и он отпустит тебя учиться в обычную школу. — сказала Маринетт. — Да, интересно получается, у меня оказывается все эти годы была старшая сестра, а я даже не знал о ее существовании. Маринетт, как так получается, почему отец скрыл от меня такой важный факт моей жизни? — спросил Адриан. — На этот вопрос может ответить только твой отец. К тому же, могу тебе сказать, что я Одет тоже видела не так часто. — сказала Маринетт. — Одет говорила, что у нее есть младшая сестра, получается — это ты? — спросил Адриан, а Маринетт улыбнулась и кивнула. — Поехали ко мне домой. — предложила Маринетт. — Поехали, у тебя я по крайней мере, чувствую себя более свободно. — сказал Адриан и они, дождавшись водителя Адриана, поехали домой к Маринетт.        Родители Маринетт были рады видеть Адриана. Мать Маринетт предупредила Габриэля, что Адриан у нее и вернется только вечером. Габриэль дал разрешение сыну остаться в доме Сабин и Тома до следующего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.