ID работы: 12767760

Странности влюблённых не помеха

Гет
R
Завершён
7
_Frontier_ соавтор
Размер:
170 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Сьюзи

Настройки текста
      Странное это чувство, любовь… Вроде бы приятно, вроде бы ты готова на всё ради своего любимого. А вроде бы любовь большое разочарование, ведь ты становишься зависима от того, кого любишь, возможно, даже одержима, ну и в довершение, самое ужасное: тебя могут отвергнуть.       Он может разбить твоё сердце на тысячи осколков, растоптать твою любовь, разорвать её как тряпку. Да… Всё это я испытала сполна. И всё равно люблю. И буду любить. Всегда буду его любить.       Когда я лежу ночами, когда на меня накатывает страх перед темнотой, тогда я и вспоминаю его. Его глаза, его голос, его улыбку. И его девушку. Хорошенькую, действительно хорошенькую. Я поняла, что она нравится парням сразу, как только её увидела. Но всё же надеялась, что его она обойдёт стороной. Надеялась, что она не тронет моего единственного, моего возлюбленного. Но мои надежды не оправдались. И никогда не оправдаются.       Он любит её.       Она любит его.       Они любят друг друга. Любят друг друга. Сильно любят. А я просто оказалась лишней. Как обычно осталась у разбитого корыта. Всю свою жизнь была лишь игрушкой своей жизни. И до сих пор ею являюсь.       Любовь стала моим главным подарком, а затем и разочарованием. Те, кто говорят, что любовь — это приятное чувство, ошибаются. Любить неприятно. Любить больно. Любить сложно. Любовь это сложно. Однако это возможно. И порой всё же приятно. Порой от этого всё-таки есть плюсы. В настоящей истинной любви неважно какой ты, такой или не такой, как все. Это неважно, ведь странности влюблённых не помеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.