Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12767491

Этот мир

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По небу проплыл очередной сладкий, дождевой кит. О он был потресающ как и все люди в этом мире. По кривоногой могильной, но такой желанной земле, разносились стадо мальков- капель которое потом расползались по земле противными червяками. Деревья склонялись вниз, питаясь этими дождевыми червями. Рядом прошел гигантский аист, махая своими велечествеными, белоснежными крыльями. Накланяясь, для такого чтобы полежать на тернистой земле, отдохнуть так сказать. Метров триста от земли, преземлился великан с корягой в спине, никогда не показывающий свой глаз. Рядом пролетили стадо разоватых расчёсок с зубчиками на концах, из них несколько задержались почесать животик зелёному слону. В котором сформировалось несколько дырявых штанов. Неподолёку проплыла оранжевая, с золотистой спинкой рыбка, котороя вошла в обезумевщий лес. В котором есть кусок человека озера, где можно искупаться, но речка сразу уже выйдет из берегов. По бокам стоят деревья истуканы, которые облеплены двуличными шипами и вдруг на это дерево наступил гигансткий аист. Важно пройди сквозь озеро. Из кустов на них смотрела голая девочка, наблядая за стаей волков которые посли цеплят. Наверху полилось кровь с мешаная с вином, тут же в девочке проросли тучи цветов и она заныла от ужасной боли. Рядом с ней пролетели ангелочки, вместо головы лампочки, которые посмеялись над неудачливой девочкой. Быстро улетая от этого потопа. Постепенно на лапе аиста скапливолись невидимое зомби, которые задерживали его проход. С сверху свалился кокой то скользкий комок материи, это оказался очередной человек. У которого вывернулись вразные строны кости. Кот громко мякнув оскалился в злобной лыбе, махнув хвостом он исчез. Девочки в кустах переглянувшись противно захикали, сьедая очередного кролика с ящиряцой на спине. О а лес то какой потрясный, нет слов чтобы описать его уродство залепленое красивыми видами. Но я попробую. Лес могущественный и большой стоял почти над беспомощным мирком, его большую часть, тёмный но такой странно спокойный. Где ты и будешь похоронен. Будто заманивающиий внутрь, по нему можно гулять очень долго и удивляться разнобразию силимов и калимов. Там пахнет по особенному хорошо, чуствутся запах ели, мёда, такой масленистый. Словно переливающий на солнце, с тонкой нотокой красной смородины. Что так резко обвалакивает ноздри и вы невольно закшляетесь, от душистых запахов неизведаных вам растений. Жалко что большинство из многих существ некогда не смогут учиять этот прелестный, смоленистый запах. Кролоящеры очень подвижны, между вашими ногами пробежала парочку запнувшись но потом снова взялись рязвиться. Рядом лежа раслабившись на траве курлычит подношоней слон. Многообразие звуков успокаивает, поэтому этот мир не преднозначен для людей, они просто испортят его своей суетой. Глазной омут раскрылся прямо с ангелом, блестя на солнце сапфировыми водами. Ангелы столпились в кучку рядом, поочередно ныряя прохлождаясь и радуясь. Выталкивая друг друга, ведь в омуте прохладно и понастоящему освежает, после знойного дня. Медленно совершенно некуда не спеша к прудику подошел волк со своими уточками, что резво поблёскевали золотизной. Старый волк взглянул на лопоголов медленно кивая, и беспрекословно они в сию же секунду перелеглянувшись улетели. Их очередь закончилась. Старый, в каких то моментах дряхлый волк доплыл до сердцевины, устроившись там для передышки. Невольно его бурый мех развивался под натиском ветерка, грудь тежело поднималась то вверх то вниз убаюкивая волка вздремнуть. Пока утята встряхивая своими ярко-золотыми перышками купались. Вода начала выходить из берегов но это уже не кого не волновало. Маленькие, сапфировые и такие яркие, журчашие ручейки медленно скатывались с поляны вниз. Один из утят было хотел побежать за ручейком, расправив свои репейновый лапки, но закрывшийся глаз не дал ему это сделать. Взаимоотношения животных кажется безгронично прелестным и велеколепным, но далеко не все так просто и спокойно как кажется на первый взгляд. Гремучии ивы, с отражающимися на них иголками наблюдали за этим. Поблёскивая своими неоновыми шипами, котырые отливали фиолетцой. Покачивая своими древними как небо кронами. Кстати о небе, боже, никогда вы не увидете более красивого неба. Это мягкие облака ваты, пролетели над лесом несколько клочков плавно прошли через ель. Знаете ли вы что на вкус она еще лучше! Мягкая и такая приторно сладкая. Растворяясь на языке мягко обвалакивая рот и чувствуется вкус сахара такого сладкого и нежного. Облака плыли по небу шелестя своими конечностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.