ID работы: 12767163

Авангард

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
      Джин уже стоит в аэропорту, как вдруг ему кто-то звонит. Пытаясь достать мобильный, парень переворачивает вверх дном всю сумку и всё же достаёт гаджет, невообразимо радуясь своей находчивости.        — Алло, Чимин. — Смотреть в экран перед тем, как ответить — это прошлый век. Особенно если ты Ким Сокджин.        — Джин-хён, ты уже прилетел? — Как и предсказывалось ранее, на том конце отвечает Чимин запыхавшимся голосом.        — Да, можно и так сказать. Только мне надо маму навестить. Она в Тэгу.        — Хорошо добраться, хен.        — Спасибо, я приеду завтра в универ, так что жди с подарками! — Радостно восклицает старший.        — Ты взял мне сувенирчики?! — Ещё веселее спрашивает Чимин.        — Я даже через экран вижу, как у тебя глаза загорелись. — Догадливость Джина однозначно лучше его шуток.        — Аха-ха, ладно. Не буду тебе мешать. Удачи, хён.        — До встречи…        Джин заканчивает вызов и выдыхает. Сейчас довольно холодно, так как осень на дворе. Совсем не как в Америке. Джин идёт по парку, по которому он обычно любил гулять, но чувство чего-то странного его не покидает.        Запах!        Точно. Запах! Он улавливает нотки зелёного чая! Его любимый аромат… Его истинный где-то рядом. Джин идёт вперёд и вдруг видит сидящего на скамейке с разбитыми в кровь губами и избитым видом парня. Издалека Джин не видит лица и решает подойти поближе.        Ким Намджун!        Его университетская любовь. А ещё самый что ни на есть бабник. «Помочь или уйти? Что же делать?» Жалость берет верх, и Джин идёт к парню. А тот‚ кажется, лежит без сознания. Ну ничего себе, ещё и тащить его придётся. Что ж поделать, добрая душа Джинушки не одобряет отрицания. И именно поэтому он плетётся с тяжеленной тушей к себе домой.

***

       Намджун просыпается с дичайшей болью в голове, а тело всё ноет. Он трёт затылок, который сейчас сам же и ударил об спинку дивана. Голова гудит и, кажется, перевешивает тело. Килограмм на сто, не меньше.        — Эй! Есть кто? — Он вскрикивает, решив проверить, есть ли хоть кто-то в этой квартире.        — Чего ты орёшь, кретин?! Я не в службе услуг связи! — Намджун улавливает такой родной запах жасмина, который любит всю свою жизнь. Вдруг перед ним появляется чудо с милым фартуком, на котором нарисованы пандочки. По всему видимому, это омега, судя по запаху и милой мордашке. Однако телосложение не уступает телу самого альфы.        — Ты кто? — «Пьянь сраная…».        — Я твой спаситель. — Парень хлопает кулаком по груди и выстраивает гордый вид.        — А как зовут моего спасителя? — С нотками иронии произносит Джун.        — Меня зовут Сокджин. Можно просто Джин.        — Ну, тогда… Джин. Спасибо, конечно, большое тебе за спасение и обработанные раны… Но я думаю, мне уже стоит идти. — Неловко сгребает в охапку безразмерный пиджак и уже собирается встать с дивана, как его хватают за плечи и сажают обратно.        — Нет-нет, оставайся. Тáк ты точно никуда не доберёшься. Я что, зря тебя лечил? О-пачки! Мне надо за супом следить. Отдыхай. — Вспомнив о готовке, Джин скрывается, по всему видимому, в кухне.        — Хорошо… — Джун чешет задумчиво затылок и осматривается. Решает пойти и посмотреть, что там делает Джин.        Омега стоит за плитой и что-то готовит. Видимо, это суп, как и сказал сам Джин. Намджуну от чего-то хочется обнять этого парня. Непонятное желание, совершенно не совпадающее с его планами. Он одёргивает себя на последней секунде. Только вот рука уже оказывается на плече Джина.        — Ты что, блять, делаешь?! Я с перепугу чуть не сдох! — Сокджин ненароком роняет лопатку из рук. И теперь перед ребятами стоит задача — решить, кто же будет поднимать предмет.        Очевидно, что оба тянутся за лопаткой, только вот вместо того, чтобы её подобрать, они стукаются друг о друга лбами. Случайно встретившись глазами с оппонентом и резко отпрянув, Джин оценивает ситуацию. Подобрав быстро лопатку, возвращается в исходное положение. Ситуация неловкая настолько, что парень отворачивается, почесав затылок.        — Ах-хах, ну что за реакция? — Начинает смеяться Джун, пока его не бьют кулаком в плечо. Однако Сокджин не рассчитывает силу. Намджуну конкретно так прилетает.        — Вот тварь, а! Нечего так людей пугать. Я реально чуть коньки не отбросил! — Поворачивается обратно, изгоняя мысли о неловкости, Джин.        Вдруг Намджуна захлёстывает непонятной ностальгией, одновременно приятной и тоскливой. Будто бы он всю жизнь ждал именно этого момента. Чтобы испытать именно это чувство. Парень подаётся вперёд и встречает собственные губы с чужими мимолетно, просто касание. А внутри как будто бы сваливается с обрыва камнем вниз. Сокджин же не подаёт никаких признаков. Ни жизни, ни смерти. Он будто бы зависает на минуту, смотря в глаза напротив. Только через прошедшую, долго тянувшуюся минуту он отпрыгивает подальше, отталкивая от себя Намджуна. Его сбившееся дыхание позволяет понять каждую эмоцию, которую парень переживает. Либо это просто кажется Джину? Может, просто именно он ощущает это. Всё, что чувствует парень напротив.        — Прости… — Тихо проговаривает Намджун, потягиваясь к руке парня. Сам не зная почему. Но, встретив отказ в виде отдёрнувшейся в сторону руки, решает не наступать. Он и сам не понимает, что произошло. Что стало причиной такого странного, нелогичного порыва с его стороны? —Прости. Эм… Сам не знаю, что на меня… — Ему не позволяют договорить, перебив:        — Ешь и уходи. — Джин говорит не только убедительно, но и с нотками недовольства. Хочется поскорее избавиться от этой неловкости. Именно поэтому Намджун поспешно садится за стол.        Едят они молча. Русоволосый уходит с неприятным осадком на душе. Правда, он вовсе не понимает, насколько неприятный он оставил у Джина в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.