ID работы: 12766648

И Краткий и Ижек

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вскоре из за нехватки кислорода Краткий разорвал поцелуй и нежно посмотрел на Ижека, пока тот стоял в шоке. — К-Краткий? Ты что ли так шутишь? Спросил Ижек у Краткого всё так же смущаясь. Синий просто не хотел быть обманутым, ведь у Краткого шутки обычно были довольно жестокими. Но Краткий нежно начал гладить того по щеке и приблизившись поближе нежно ответил: — Это не шутка Ижек.... Я бы никогда так не пошутил с тобой. После чего Краткий приблизил Ижека ещё ближе и начал целовать его шею. У синего было уже смешанные чувства, он никак не мог нормально думать из-за Краткого. Малиновый всё так же нежно целовал Ижека и оставлял лишь розовые засосы. Вскоре Краткий взял синего и повалил на кровать. — К-К-Краткий!? Разве это всё не слишком????? Чуть ли не прокричал от смущения синий. — Не бойся, всё будет хорошо. Сказал Краткий и начал поглаживать десятого по щеке. *** Краткий достал из тумбочки тюбик смазки и начал его выдавливать. Ижек лежал весь в засосах и держа подушку всё так же смущался. Краткий взял за талию Ижека и коснулся своими пальцами к его аналу. — Будет больно, но не переживай, всё будет хорошо. Предупредил малиновый и вскоре вставил Ижека два пальца. — АРГХ!!!... Б-больно.... Вдруг застонал Ижек, из его глаз уже начинали появляться слезинки. — Тихо, тихо. Всё хорошо Ижек. Просто потерпи немного... Сказал одиннадцатый и пытался успокаивать десятого. Ижек схватил руками шею Краткого и крепко начал держаться за него. Привыкнув Й Краткий начал расширять анал синего, стараясь нечего не повредить пока Ижек тихо стонал. Вскоре когда анал был расширен, Краткий достал свой член и прикоснулся к дырочке Ижека. Синий лишь дрожал и у него были мурашки по коже. — Ижек, не бойся. Всё будет хорошо.—Спокойным голосом сказал Краткий и приобнял Ижека — В любом случае, если тебе будет сильно больно, то сразу же говори и я остановлюсь. — Нет, нет. Всё х-хорошо. — Уверен? Ижек кивнул и обнял Краткого. Вскоре Краткий засунул свой член в анал Ижека и стал медленно двигаться. Почувствовав в себе член, десятый тихо начал стонать и крепче обнял Краткого. Краткий же поглаживал того по голове и нежно целовал Ижека тело. Постепенно начался подниматься темп, а стоны становились ещё громче и громче. У десятого начался кружиться голова, всё размыто, а силы начались пропадать. — К-К-Краткий..... В-всё.... Ижек чуть ли не упал в обморок, но малиновый остановившись поймал его и осторожно положил голову на подушку. — Ижек?!? С тобой всё хорошо!? Взволновался Краткий. — Не очень.... В-всё размыто... — Сейчас принесу таблетки, а ты полежи. Сказал Краткий и одев штаны вышел из комнаты. *** — Ижек? С тобой всё нормально? Вот, держи таблетки. Подошёл Краткий и дал Ижеку таблетку с водой. Тот еле как взяв таблетку выпел его а затем лёг обратно. — Краткий.... У меня вопрос.... Тихо сказал Ижек. — Да? Что хочешь спросить? — А ты...... Правда любишь меня? Й Краткий немного хихикнул, а затем сев на кровать с Ижеком начал гладить того по голове. — Конечно люблю тебя глупый, ты у меня как розочка любимый. Сказал Краткий и поцеловал того в лоб. Вскоре Ижек обняв Краткого уснул, а малиновый лежа с ним гладил того по голове. Время 21:30. В маленький дом вошёл ЙиЙ, так как Краткий не заходил на ужин. Войдя в него, Садовник поднялся на второй этаж и открыл дверь. — Господин И Краткий, вы где? Ужин уже давно готов- Вдруг садовник увидел этих двоих и был в ахуе. Но как настоящий, воспитанный посредник никак не прокричал. И не разбудив обеих, тихо закрыл дверь и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.