ID работы: 12766521

Ваш смущенный взгляд

Другие виды отношений
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странно, но мы не хотим это останавливать

Настройки текста

***

      Кисть жмурятся, шипят, машут рукой, откладывая карандаш и канцелярский нож на стол. Заточка карандаша прервалась неожиданно порезанным пальцем, и это заметила Лампочка, отложив тюбик с масляной краской и палитру прочь. Кисть же перестали махать рукой, теперь же осматривая место поражения. Был срезан не то чтобы большой кусок кожи с большого пальца, кровь лилась, хоть и не фонтаном, но все равно одна капля уже скатилась по руке к локтю, впитавшись в закатанный руках коричневой рубашки. Лампочка уже была рядом, она заботливо взяла руку Кисти, сама осматривая большой палец.       Кисть уже хотели пойти за ватой и чем-нибудь вроде перекиси водорода, как вдруг они почувствовали что-то тёплое на их пальце. Взгляд, что до этого был направлен на дверь из художественной студии, вернулся на Лампочку и в следующие пару секунд Кисточка выпали из реальности. Девушка мягко обвила губами кожу вокруг пореза, несильно посасывая кровь, а кожа чувствовала как её язык слегка елозил по ране. Обычно Кисть возмутились бы, назвали это мерзостью, а Мыло при виде этой картины, упала бы в обморок, но сегодня Кисть просто смотрели на это, поднимая брови вверх и краснея. Не отрываясь от дела, Лампочка слегка приподняла голову, приоткрыв глаза, в которых блеснула какая-то усмешка. Видимо ей понравился вид Кисти, которые, мало того, что были краснее яблока в августе, так еще и прикрывали свой рот тыльной стороной другой руки.       Первой оклемалась Лампочка, отстраняясь от ранения, при это облизнув верхнюю губу. Кисть тяжело дышали, продолжая смотреть прямиком в голубые глаза Лампочки. Они видели, как Лампочка приблизилась к их лицу, чувствовали её руки на себе, но ничего не могли с этим поделать. Или не хотели? Постепенно Кисть стали сами активно отвечать на поцелуй, а отстранившись, смотрели на Лампочку томным, будто бы затуманеным взглядом. Кисть положили левую руку на щеку девушки, а та сперва потëрлась о ладонь, подобно кошке, а после взяла руку Кисть и подняла её, осматривая остаток кровавой дорожки. Они смотрели на Лампочку с непониманием, но после она провела языком по следу, закрыв глаза. По коже пробежали мурашки, Кисть завороженно смотрели за каждым движением Лампочки. Кисточка и не думали, что подобные вещи смогут так завораживать их. Девушка перестала вылизывать кровь с руки и прижалась к Кисти, а те положили руки на спину Лампочки.       Они уже начали успокаиваться, но от неожиданного поцелуя в шею прямо под ухом Кисть тяжело выдохнули, на пару секунд прикрыв глаза. Лампочка уловила этот вздох и вновь поцеловала шею Кисти, на этот раз проведя по коже языком и только потом поцеловав. Этими действиями она вновь вызвала тяжёлый выдох, а после она почувствовала на своём затылке руку Кисти. Они просто положили руку на её волосы, никак не принуждая вновь поцеловать. Хотя это не столь важно, Лампочка одной рукой слегка отодвинула ворот рубашки, провела языком по коже и после начала всасывать участок кожи. Кисть чаще задышали, понимая, что Лампочка задумала оставить засос, спасибо, что хоть не на самом видном месте. Отстранившись, Лампочка посмотрела на засос, оценивая свою работу.       Услышав чьи-то шаги, что Кисть, что Лампочка отстранившись друг от друга. Кисть поправили ворот рубашки, Лампочка отошла к своему мольберту. Как только она взяла в руки палитру, в студию зашел АС. – Как проходит рисование? – спросил он, глядя на Лампочку и Кисточку. По какой причине АС решил зайти к ним? Неужели правда просто спросить про рисование? – Небольшая травма. Мы только собирались пойти за аптечкой. – сказали Кисть, показывая порез, на котором уже начала образовываться корочка, которую некоторые любят сдирать. Во всяком случае это лучше заклеить пластырем. – Я сейчас принесу пластырь. – АС скрылся за пределами студии, а Кисть положили руку на шею, где ещё была слюна от поцелуев Лампочки. – Знаете, мне понравился ваш смущенный взгляд. – с улыбкой сказала Лампочка, повернувшись к Кисти. А те, посмотрев в глаза девушки пару секунд, слегка отвернулись от неё. Краснота так и не сошла с их лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.