ID работы: 12765938

ты моя звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

bruh этот старый хён

Настройки текста
Примечания:
       они решили взять перерыв — так пара безобидных недель превратилась в пару лет. минхо забыл о сынмине, вдоволь наслаждаясь собственной жизнью, ведь судьба была к нему благосклонна: бизнес процветал, туристы очень хорошо отнеслись к походам на два дня и три ночи — мест не хватало на всех, иногда за главным автобусом двигалась вереница из еще нескольких; его новый парень состоялся как успешный блогер, изредка втягивал в свои видео и минхо, а потом они жутко краснели, когда вибраторы на кровати случайно попадали в кадр (некоторое время после выхода видео чан и минхо спорили на эту тему, настаивая на сокрытии подобных подробностей личной жизни, однако трахаться после такого стыда было вдвойне приятно); хорошая квартира в центре, пересечения с какими-то знаменитостями, имен и лиц которых минхо, вообще-то, не знал, но возможность позволить себе квартиру в самом дорогом здании в центре сеула очевидно намекала на состоятельность этих людей; особые завтраки, которые минхо любил за прелестную сервировку. словом, жизнь минхо походила на сказку, особенно после обыденностей и «дней сурка» с сынмином. сынмин не любил выпивать, не любил тратить деньги на какие-то мелочи, особо непригодные для жизни, не любил «хабальную» сторону минхо и всегда одергивал его за некрасивую речь, не любил грязный язык минхо во время секса — возможно, не любил самого минхо, потому что быть высокомерными снобами с точки зрения минхо простительно только богатым. не ким сынмину с его мизерной зарплатой препода по вокалу. чан зашевелился под ним, но минхо не сразу это заметил, сильно снизив темп. — котёнок? — его хриплый голос вернул минхо в сознание, — выглядишь печальным. хён делает что-то не так? эй, взгляни на меня.. от внезапного проявления нежности минхо съежился, собираясь побыть немного капризным. — какой-то мудак лезет в голову, а я его не знаю! сдавленно рассмеявшись печальной мордашке напротив, чан сдвинулся немного назад, собираясь по-медвежьи обнять минхо — что и сделал, выйдя из него с громким «чпок». младший поморщился от пустоты внутри себя, собственный член давно осел при мыслях о ким сынмине. — должен ли я признаться, что со мной такое тоже бывает? — улыбнулся старший. — тоже думаешь о бывшем во время секса со мной? — минхо угрожающе нахмурился. — какого хрена? чан засмеялся и поднял руки в знак мира, накрыв их двоих одеялом. — а если серьезно? — минхо вопросительно выгнул бровь, — можешь рассказать мне, если для тебя это комфортно. тяжелый вздох послужил достаточным ответом. чан — хороший парень — никогда не лезет в душу и голову, оставаясь корректным и галантным, даже если очень хочется залезть минхо под кожу — снова в противовес сынмину, занявшего разум и сердце, даже не удосужившись спросить. — раньше я сравнивал вас, — честно признался младший. в этом он мог довериться. — и насколько больше у меня очков? — без тени смущения спросил чан. из вредности минхо захотелось сбить с него спесь. — всего на одно, — минхо приблизился. пары движений вверх-вниз хватило, чтобы чан вернул себе твердость, тоже успевшую сойти за время их разговора. минхо сменил положение, усевшись на бедра чана и, направляя его член к своей дырочке, поймал судорожный вздох напротив — застонали они в унисон. — у тебя больше. чан вцепился в напряженные бедра минхо, помогая насаживаться; на его скулах заходили желваки, и минхо позволил себе похабную ухмылку. — знаешь, откуда мне это известно? а, мой милый чан-и? — наслаждаясь огнем ревности в глазах старшего, минхо начал двигаться. на одну секунду ему показалось, что он зря затеял эту игру — после всего на ногах останутся синяки, такая сильная была у чана хватка, — но тот в момент перевернул минхо и подмял под себя, крепко держа под коленками и вбиваясь во всю длину. — да, да, блять, да.. чан-и, да, ты.. — тяжело думать с такой долбежкой, котёнок? — на ухо прошептал чан. минхо словил волну азарта и попытался отодвинуть оргазм подальше. — ах, чан-и.. — я намного лучше, чем он, правда? минхо держался изо всех сил. член сочился, так сильно хотелось отпустить себя, но он не закончил эту маленькую битву. — чан-и.. ты лучший.. потому что, — минхо не торопился заканчивать предложение, чан нетерпеливо зарычал. как волк, ей богу. — потому что.. я никогда не принимал.. а только брал, чан-и.. старший вцепился зубами ему в плечо, изливаясь внутрь, сводя колени минхо и доставляя ему дискомфорт в погоне за своим удовольствием. только когда минхо под ним застонал, чан опустил взгляд — член младшего набух, он так и не кончил. — я продержался, — противно захихикал минхо, старший посмотрел на него с прищуром. — а теперь будь хорошим мальчиком и помоги мне. чан не торопился. он собирался подождать, пока младший снова начнет капризничать. откровенно говоря, чан вообще с трудом представлял, как минхо мог уживаться с кем-то вроде ким сынмина. даже не зная многого, чан успел оценить никакущего бывшего бойфренда минхо. бережно взяв член минхо в руку, он собирался вложить в свои следующие действия столько любви, сколько было возможно. он с жаром целовал бедра минхо, вторя рукой, проводя по стволу — его котёнок уже был на грани, и от неги нетерпеливо постанывал. до чана у него не водилось опытных любовников, поэтому минхо всерьез думал, что нежный секс — не его остановка. минхо гребаный принц, а для таких как ким сынмин вероятно он и вовсе бесполезно сотрясал воздух (чан не исключал, что это могла быть цитата); минхо создан музой, тем, для кого чан готов весь мир положить к ногам, тем, кто заслуживает просто быть счастливым после долгих лет одиночества и борьбы с чудаками на букву «м». минхо слишком красив с приоткрытым от удовольствия ртом и трепещущими веками — для таких людей важна сама жизнь, изобильная на богатства, способная приносить удовольствие в лучших традициях гедонизма. минхо достаточно быть — чан уже благодарен судьбе, что столкнула их, потому что его котёнок достоин только безусловной любви, не меньше. чан чувствовал пульсацию, пока минхо кончал, большим пальцем продолжая его оргазм круговыми движениями по головке. он поднялся повыше на подушках, чтобы вовремя заметить извиняющуюся кошачью мордашку. — в чем дело? — продемонстрировав ямочки, чан хитро улыбнулся. — ты не злишься? что в наших отношениях изредка появляется третий лишний? минхо немного лукавил; на самом деле он давно отпустил обиду на сынмина, его скупердяйство и удивительно душный взгляд на мир для своих лет, — но ему так нравилось чаново «ты моя звёздочка», что отказаться от ким сынмина хотя бы по этой причине стоило сильно позже.. ..если только чан не был готов говорить это в любое другое время? чан засмеялся. кажется, последние свои мысли минхо удостоил чести быть произнесенными. — ты так мило напрашиваешься на комплименты, — чан вмиг посерьезнел, невидящим взглядом уставившись на едва заметные родинки на щеке минхо, образующие узнаваемый «ковш». — ты моя звёздочка. я наконец нашел тебя. я говорил? держу пари, в прошлых жизнях я стремился отыскать именно тебя. — не даешь мне вдоволь наиграться ни в одной из жизней, бе-е, старый хён.. чан сгреб минхо в объятия, собираясь защекотать его до смерти, не иначе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.