ID работы: 12765618

Плевать на будущее

Слэш
R
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Аки злился. Даже не так. Он утопал в загустевшем, как старый мед, гневе. Гневе, обиде и злости - и в первую очередь на себя. Потому что никто больше не был виноват в том, какой же Хаякава идиот. Хотелось просто пойти и размозжить собственную черепную коробку о ближайшую мало-мальски подходящую для таких развлечений поверхность. Ну, или напиться, на худой конец. Однако в данный момент такой вольности Аки себе позволить не мог, потому протянул руку к настенной полке и схватил оттуда бутылку собственного шампуня, содержимое которой подозрительно быстро уменьшалось в количестве. Пауэр, в этом случае точно, из списка подозреваемых вычеркивалась - уж чистоплотностью изверг совсем не славилась.. Хотя, Денджи данной чертой тоже обезображен не был. Черт, учитывая уровень их ментального развития, Хаякава проще было представить, как один пытался с максимальной изобретательностью закрыть обзор другому всем, что только попадалось под руку (а попадались, конечно, именно его вещи), чтобы пнуть зазевавшегося посильнее. Ну или залили все в ванну вместо чертовой пены и смеялись с пузырей. Как дети-идиоты, ей богу. "Но они не дети, а демоны" - аккуратно поправил его внутренний голос. Аки шикнул про себя, вспенивая немного шампуня и нанося на мокрые волосы. Замечание-то адекватное, а вот стоять в душе и спорить с самим собой - уже на адекватность не особо тянет. Да его чертова жизнь давно на адекватность не тянет, что он вообще несет? И снова мысленно Хаякава вернулся к той херне, с которой начал этот порочный круг самобичевания. Он, черт возьми, хочет Денджи. И сам не понимает, с чего вдруг подобное открытие свалилось на его голову. Причем свалилось не внезапно, оно наползало постепенно, делая вид, что дескать вот я, я всегда было в твоей жизни. Ты всегда чуть задерживал взгляд на растегнутой рубашке парня. Тебе всегда было интересно смотреть, как он поглощает заботливо приготовленные тобой же тосты с просто невъебической скоростью. Словно задержись он хоть на миг - и все сразу отберут, не будет ни дурацкого обжаренного с двух сторон куска хлеба, ни приторного джема - вот прям ни одного из всех вкусов, что он поочерёдно размазывает по арахисовой пасте, делая подобную смесь ещё более пугающей на вид. Тебе ведь всегда хотелось помочь ему завязать дурацкий галстук. Чтобы потом за этот же галстук к себе и притянуть. И.. Наорать, наверно? Ударить? Не поцеловать же? Всегда хотелось впечатать его в ближайшую стену. Конечно, чтобы он перестал вести себя как чертов идиот. Вообще не для того, чтобы подхватить под колени, самым наглым образом разводя их в стороны, и прижаться ближе самому. Точно не для этого. И так точно было не с самого начала. Но в какой момент он все упустил? Когда все пошло под откос? Когда из странного полу-демона, нагло навязанного ему Макимой не только в подчинённые, но и в соседи, Денджи стал тем, кому действительно хочется готовить так обожаемые им тосты? Это ведь не любовь. Аки был уверен, что любит Макиму. Просто любит. И все еще уверен в этом, без всяких но. Что же тогда творится сейчас в его голове? Смывая пену с волос, Хаякава опускает взгляд вниз. Давно вставший член чуть поддрагивает, словно пытаясь обратить на себя внимание. Аки не хочет признавать, что завелся лишь от чертовых мыслей. От чертовых мыслей о чертовом Денджи. Точно не хочет. Как не хочет опускать руку вниз, сжимая её на стволе. Не хочет снова думать об этом придурке, размеренно двигая кистью вверх и вниз. Не х.. БА-БАМ В дверь ванной комнаты прилетает что-то, судя по звуку - стеклянное и теперь вдребезги разбившееся. - Дура, он же нас покромсает, когда выйдет! - кажется, Денджи не нравится такая перспектива, ибо тот небезосновательно предчувствует, что в первую очередь прилетит именно ему. - Сам идиот! Я говорила, что терпеть не могу эти ваши овощи! Я демон крови! Дай лучше убить кого-то! - ор Пауэр не заглушают даже стены. Ладно, с этим уже пора было смириться. - А тарелку в дверь нахуя швырять?! Отдала бы.. Слушать их дальнейшую перепалку Аки точно не хотел, потому быстрее выполз из душа, надеясь, что все ненужные мысли смылись усиленным в последнее мгновение напором воды и теперь плавают где-то в самом тёмном углу канализации. Настолько далеко, что не смогут и дальше отравлять его жизнь. Надеясь, но сам в это не веря. Наскоро вытер волосы и завернулся в халат. Щелчок замка и: - Какого дьявола вы здесь шумите?

***

Дыхание сбилось. Остатки воздуха приходилось почти силой выталкивать из легких, чтобы потом с нименьшим усилием втянуть в себя хоть крупицу необходимого кислорода. Чужое горячее тело сверху приятно вдавливало в кровать. Денджи чувствовал, что он и сам в любой момент может вспыхнуть, как спичечная головка, и сгореть за один жаркий миг. Чужие губы на шее вырвали из горла очередной стон, заставляя прогнуться, тем самым подставляясь сильнее. Как приглашение. Как просьба. Давай же. Пожалуйста. Когда тонкую кожу на шее не просто лизнули, а ощутимо прикусили, полудемона словно подбросило на кровати. Денджи закинул ноги на чужую талию, прижимая своего партнера ещё ближе. И потянул рукой за темные волосы, вслепую снова пытаясь найти своими губами чужие. На его немую просьбу мгновенно откликнулись, сразу затягивая в глубокий поцелуй, от которого остатки тормозов отрубились напрочь. Денджи почувствовал, как его снова укусили, на этот раз за губу, мгновенного зализывая место прокуса. Хотелось ещё. Больше, сильнее. Выдав какой-то нечленораздельный скулеж вместо стона, Денджи двинул тазом, соприкасаясь своим членом с чужим, таким же возбужденным, через форменные брюки. - Аки.. Пожалуйста.. И тут челюсть взорвалась вспышкой боли.

***

Денджи пялился абсолютно пустым взглядом в потолок. Челюсть, куда Пауэр во сне со всего маху зарядила локтем, все еще болела. Заснуть обратно не получалось. Возможно, дело было в слишком навязчивых мыслях. Какого вообще черта ему снится, как он трахается с этим придурком? Даже не так. Почему ему понравилось? Он ведь любит только Макиму. Только Макиму, Макима самая лучшая. Она дала Денджи кров и еду. Она забрала его из того ада, в котором он провёл большую часть своей жизни, даже не мечтая познать что-то настолько прекрасное. Он и перед сном-то мог мечтать только о дурацких тостах. Тостах, которые сейчас ему делал Аки. Аки, пустивший его к себе, хоть и не по собственному желанию. Аки, готовый укоротить срок своей жизни ради него. Аки, рыдающий от потери очередного бойца в своем отряде. Бойца, который был обречен, как только туда пришёл. Которого он не смог спасти. Дурацкий, неправильный Аки.

***

Дым улетал в распахнутое окно, присоединяясь к серому туману на улице. Словно всегда был его частью. Аки усмехнулся уголком рта. Спина уже ощутимо замерзла, намекая, что сидеть в такую погоду на подоконнике - занятие неразумное. Курить, вообще, тоже плохо, на здоровье в будущем скажется. Как и застуженная, наверно, спина. Демон будущего в глазу противно засмеялся, намекая, что так далеко вперёд ему смотреть точно не стоит и убьют его явно не сигареты и не простуда. Аки и не надеялся особо. Кончики пальцев неприятно обжег начавший тлеть фильтр. Так что сигарета полетела в окно, а Хаякава уже прикуривал следующую. Черт, всего пара осталась. Надо было купить ещё пачку. Шлепанье босых ног по кафелю возвестило появление на кухне его соседа. А тихое "блядь" - что этот самый сосед нашел один из хорошо отлетевших осколков или впечатался ступней в какую-то очередную лужу. Аки было плевать. Денджи прошлепал к раковине. Не включая свет, нашарил на полке одну из немногих уцелевших кружек и налил воды прямо из под крана. Аки смотрел. Смотрел, как быстро опускается и поднимается под тонкой слишком тонкой кожей шеи острый кадык, пока паренек торопливо пьет воду. Как только остался последний глоток, Аки усилием воли заставил себя отвести взгляд, делая очередную затяжку. На улице высматривать было нечего. Все тот же нетающий туман серым маревом заволок все дома. Ничего не менялось. В такие моменты хотелось перестать существовать как отдельная личность, как живой человек, и стать частью чего-то обезличенного. Частью, которой не нужно принимать какие-то решения и отвечать за чьи-то жизни. Частью, которая пришла с туманом и от которой после её ухода не останется и следа. "От тебя тоже мало что скоро останется" - заливается противным смехом демон будущего. Аки привык. Тем более, как тот сам любезно напомнил, не долго ему осталось терпеть сию теплую компанию. Денджи за его спиной отмер. Но пошел не обратно в комнату, а двинулся к окну. Подошёл и сел рядом, тоже молча. Даже посылать почти не хотелось. - Поделишься сигаретой? А вот теперь захотелось. - Несовершеннолетним курить нельзя. И у меня мало осталось. - Тут Хаякава даже не врал. - Да я попробую только, - кривится полудемон и тянет руку к уже зажженой сигарете, которую Аки только поднес к губам. Тот, что удивительно, не противится, а почти аккуратно передает источник никотина в чужие пальцы. Где-то в голове у него в этот момент крутится дурацкая мысль, как сильно пацан возмущался подобной дележкой с Химено, крича о непрямых поцелуях. Сейчас, видимо, уже не считается. А Денджи втянул воздух (так же это обычно делают, да?) и предсказуемо закашлялся. Аки перехватил сигарету обратно. - Ну и.. Кх-кха- в чем прикол? - В том, - очередная затяжка, - что тебе все еще нельзя. - Хаякава даже тушит бычок, прежде чем выкинуть его в окно. Так, в порядке исключения. И сразу же спрыгивает с подоконника. - Спать иди, придурок. - Сделаешь мне тосты? Обе реплики звучат почти одновременно. Хаякава замирает на пороге кухни, пытаясь понять, разыгрывает ли его этот идиот. Судя по лицу - нет, тот очень даже серьезен. От этого становится только абсурднее. - В час ночи? - Аки вопросительно поднимает одну бровь, косясь в сторону часов. В темноте разглядеть их сложно, но сам намёк вполне понятен. И под кивок Денджи со вздохом меняет маршрут, направляясь к плите. - И чего тебе не спится вдруг?.. А Денджи стоит и не верит. Он уже прокрутил в своей голове с десяток вариантов, начиная простым посылом нахуй и заканчивая вполне осязаемыми пиздюлями. А тут такое. На глазах почему-то наворачиваются слезы, но парень их даже не замечает. Вместо этого он всего за мгновение пересекает комнатку, обхватывая Аки за талию и тычется губами в чужие губы. И замирает. Какого черта он вообще сейчас сделал? Вот теперь точно нарвался, как идиот. Но вместо того, чтобы оттолкнуть, его внезапно притягивают ближе. И целуют в ответ. С таким же отчаянием в каждом жесте, в каждом движении губ. С обреченностью. Где-то в глазнице Аки каркающим смехом заливается демон будущего. Хаякава мысленно отмахивается от него так сильно, как только возможно. И притягивает Денджи ближе. Да, он знает своё будущее. Все о нём знает. Но сейчас так плевать. Когда под пальцами тело, которого так давно хотелось коснуться. Когда чужой язык так нагло хозяйничает во рту. Когда губы, магнитом притягивающие взгляд, можно без церемоний прикусить, потом втянуть, а ещё целовать-целовать-целовать, пока не кончится воздух. Аки все-таки впечатывает Денджи в ближайшую стену. Не так, как хотел. Но так ахуительно правильно. И тот в ответ только жмется ближе, мгновенно отзываясь на любое прикосновение. И ноги закидывает на талию так, словно они вообще всегда там лежали. И притягивает к себе сильнее, сталкивая их эрекции, выбивая из обоих синхронный стон, что эхом разносится в тишине спящей квартиры. Парни на мгновение замирают, прислушиваясь, но похрапывание Пауэр через комнату никуда не делось, так что можно не бояться разбудить изверга. Однако Аки все же крепче перехватывает Денджи, и, оторвав того от стены, почти телепортируется в собственную комнату. В голове воют сирены, что все неправильно, не так. А может это всплывшие осколки совести пытаются хоть немного образумить. Но тут Денджи в его руках снова нетерпеливо стонет, побуждая действовать дальше, и Хаякава понимает, что плевать. Плевать на будущее, на совесть, на разум, пока Денджи прямо у него в руках. Вообще на все плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.