ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17. Кино.

Настройки текста
      Это был вечер в кино. Кнайф и Ёшка встретились у входа. Кажется, Краткий стал что-то начинать подозревать. Интересно, чем это закончится?       В младшего прилетел снежок. Прямо в голову. –Ауч!–От неожиданности он даже пошатнулся,–Хей!       Второй мило засмеялся и бросил второй, правда промазал. Кнайф присоеденился к затее фиолетику и голыми пальцами начал лепить снежки. Холодно. Холод жжёт руки. Жжёт. Жгут прикосновения других людей. Кажется, всё обжигает. Холодом. Почему так холодно? Хочется исчезнуть, но малой счастлив. Он правда счастлив? Видел ли я когда-то тринадцатого столь счастливым? Кажется, он ничем не отличался от нормальных людей. –Всё, прекращай, нужно внутрь уже заходить!       И фильм был интересным. Драма какая-то. Но хотя бы не индийский сериал. Развитие сюжета нравилось обоим, ребята были увлечены просмотром. По крайней мере Кнайф. Он пытался что-то комментировать и быть более общительным, но в какой-то момент просто перестал. Стало не по себе. Стало стыдно за свои слова и он заметно погрустнел. –А что это?–Ёшка сидел слева от того и левую руку друга развернул к себе ладонью вверх. Оставалось лишь дёрнуться. –Не трогай,–Он выдернул руку от греха подальше.       Оба больше не сказали не слова. Фиолетик отвернулся опустив взгляд, серый же просто продолжил смотреть фильм. Хотя, теперь просмотр не оставлял никакого удовольствия.       Всё завершилось быстро. Быстро закончился попкорн, быстро они вышли с зала. Быстро и молча. Уже на улице нужно было прощаться. Темно. –Пока, встретимся позже. Может спишемся. –Стой, Кнайфи. –Пх.. Я Кнайф. –Кнайф,–Ёшка подошёл ближе резко схватив за руку, но ничего с ней больше не делая,–Всё хорошо? Может что-то случилось? Ты ведь больше не занимаешься этим? Правда?       Пришлось выдернуть руку. Прикосновения. Больно. Даже сквозь куртку. Больно. –Я в норме. Они старые. Всё, просто.. Не суть важна́. Просто пока. –Может мне тебя провести? –У тебя автобус сейчас будет. А мне пройти не так далеко. –Точно? –Тут же прямо просто! Всё, прости и пока..–Кнайф быстро зашагал прочь. Слишком много всего. Слишком сложно. Слишком неясно.

***

      Он молча зашёл в свою квартиру. Его ждали. У входа. –Где был.       Вопрос неожиданный. Обычно от Малиновки подобного не дождёшься. Вообще, не было такого, чтобы претензии по такому поводу были направленны на младшего. –Я задержался сегодня. Лёд сильный. Я пока назад шёл раз десять подскользнулся, плюс автобус задержался. Идеально, правда? –Ох, бедненький,–Он начал подходить ближе, а подобное поведение явно не к добру. Сейчас что-то будет? Но тот даже обувь снять не спал, как его уже хватают ща волосы и толкают больше в коридор,–Ну то есть я по твоему вообще идиот или что? Да я же знаю, что ты шляешься где-то. А я то думаю, какого хрена это ты такой энтузиазм проявляется к идее выйти с дому. Я знаю тебя, ты ненавидишь всё, что там, снаружи.       Удар. Как давно этого не ощущалось. –Да не тронь ты меня! –Не трогать тебя? Я блять тебя щас так не трону, ты ахуеешь! –Сам говорил, что я могу спокойно иметь друзей. Отъебись просто! Ненормальный! –Ты слишком дерзким стал, золотце моё. Прекрати строить из себя жертву,–Его толкнули к стене после обхватив шею руками,–Ты же мне замену не найдёшь. Никто так сильно не сможет тебя согреть, как я. –Ты холоден. –Что? –Отвали!–Краткого оттолкнули, силой. Всё ещё в обуви Кнайф убежал в ванную закрывшись там на замок и скатившись по двери. Через минуту послышались удары. –Я холоден? Да лучше бы ты умер! Лучше бы ты умер ещё тогда! Лучше бы ты прыгнул! В окно или с этажа. Какого там? Шестнадцатого, не? Не помню, честно. И помнить не хочу! Умри! Просто убей себя уже, вскрой себе вены блядина!

«К чёрту. И как мне на это реагировать? Да я тоже блять сдохнуть хочу, и чо теперь? Сам отговорить меня пытался! Иди нахуй вообще, ты меня заебал, уебан. Ну и сдохну! Ты ахуеешь, как я сдохну!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.