ID работы: 12765198

Сборник драбблов по пейрингам.

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та, которая смогла. (Догги/Кэтрин)

Настройки текста
Примечания:
Прохладная летняя ночь. Если верить календарю, который ведет Пони, то с начала инфекции прошло 2 месяца и 9 дней. Все уже как-то свыклись с этим: привыкли видеть зараженных на каждом углу, передвигаться исключительно на своих двух и жить без тех удобств, которые были раньше. К этому быстро приспосабливаешься. Начинаешь воспринимать это как должное. Словно так было и будет. Пони в какой раз уже посылает жителей безопасного места идти прочесывать местность на количество зараженных именно в темное время суток, для каких-то своих экспериментов. Не то, чтобы это было как-то тяжело или невыполнимо, нет, тут даже счет времени был потерян, просто... Просто все это надоедало. Сидеть на одном месте, питая себя глупыми надеждами о внезапном выздоровлении всего человечества было как минимум глупо. Каждый прекрасно понимал, что одно неправильное движение при борьбе с зараженным, и все. В их рядах новое пополнение. И это так ужасало... До безумия. Ты просто можешь умереть, даже толком не поняв жизни. Толком ничего не сделав. Просто из-за какого-то необдуманного поступка. Кэтрин, пускай так и не казалось, тоже прекрасно это понимала и осознавала всю серьезность ситуации. А потом, неожиданно для себя, в один день засмотревшись на Догги, решила для себя, что пора, наконец, начать действовать. Ну, еще постоянно находящийся Фокси рядом с Догги не давал покоя. Была ли это ревность? Безусловно. Калвер даже не пыталась этого отрицать. И пусть Фокси никогда бы в жизни не сделал ничего плохого, но Кэтрин честно хотелось его придушить. Потому что нечего ошиваться рядом с ним. Догги достоен лучшего. И вот, уже как по традиции, она, Догги и Марк идут втроем на ночную разведку, чтобы подсчитать количество зараженных сегодня и просто проверить обстановку. Калвер рассказала все Персону и попросила того деликатно, хотя бы на время, так скажем, уйти. Марк согласился и через пару минут поспешил удалиться, придумав для этого свое оправдание. — У тебя нет ощущения, словно мы выгнали его? — Спросил Догги, освещая фонариком дорогу. Они до этого пару минут молчали, наслаждаясь ночью, в которой лишь животные могли подавать какие-то признаки жизни. Ну, и зараженные тоже. — Нет. — Как-то резко и твердо ответила она, что было не совсем привычно для нее. Хотя можно оправдать девушку тем, что она немного волновалась. — Хочешь шутку? — Калвер тупила взгляд в пол, при этом пиная какой-то камешек. — Валяй. — Одобрительно сказал Догги, даже не смотря на ту. — Ты... — Запинается она, но начинает заново. — Ты мне нравишься. — Сердце пропустило удар. Оба резко остановились. Догги уставился на девушку, но он не выглядел каким-то удивленным: — А ты знаешь, что в каждой шутке есть доля правды..? — А по мне похоже, что я не знаю..? — Наклоняя в голову бок, спрашивает она. — То есть... — Начинает в некоем непонимании Догги. — То есть я серьезно. — Продолжает за него Кэтрин. — Даже так? — Поднимает вопросительно брови парень. — Даже так. — Отвечает Калвер, все больше убеждаясь в правильности своих слов. Догги молчит какое-то время, перерабатывая информацию, а потом берет фонарик и кладет его на пол. — То есть даже если я сделаю так... — Он подходит к девушке и подхватывает ее за бедра. Она была совершенно легкой. — То ты все равно будешь серьезна? — То есть да. — Проговаривает Кэтрин, завороженно смотря тому в его серые глаза. — И даже если я сделаю так... — Она, словно осмелев, чмокнула его в губы. — То я все равно буду серьезна. Догги расплылся в улыбке. Он, все так же держа Калвер на руках, приближается к ее лицу и целует. Кэтрин незамедлительно отвечает. Кажется, даже среди инфекции можно обрести свое счастье. Ты проиграл, Фокси. А Марк тем временем, аккуратно выглядывая из-за деревьев, искренне улыбается. Он рад за своих друзей. Ему невольно вспоминается Банни. Наконец-таки, хоть Кэтрин с Догги перестали скрывать очевидное. А то достали уже xD.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.