ID работы: 12765154

Комфорт и прочие радости

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лаки

Настройки текста
Горох нервничал, сидя на диване их квартиры. Скоро настанет момент, к которому они с Артёмом так трепетно готовились. Скоро, Артём принесёт их ребёнка. Этот маленький комочек любви и счастья. На телефон пришла смска. Мы в такси. Скоро будем. Буду вас ждать на лестнице) Нервы были на пределе. Хотя они и готовились к этому событию: рассчитывали свой бюджет, хватит ли им времени на это и способны ли они подарить всю свою любовь маленькому чуду. Когда, наконец-то всё сошлось и все ответы были лишь положительные, они решились на этот шаг. В конце концов, они уже взрослые ответственны люди. Они обязательно справятся со всем. Серёжа уже вышел из квартиры в предвкушении встречи. Он уже видит, как они с Артёмом будут заботиться, оберегать и растить своё солнце. Как он будет прижимать их с Гаусом к себе, целуя в макушку. Всего лишь лифт и несколько минут отделяли Гороха от новой жизни. От жизни, которая никогда не станет прежней. Мужчина спускался на лифте на первый этаж, когда пришло новое сообщение. Мы приехали Я почти спустился на первый Зайдите в подъезд, чтобы его не продуло Смотри какой он заботливый стал) Двери лифта и двери подъезда открылись в один момент. И наконец-то молодой отец увидел своё чудо, завернутое в сверточек на руках Артёма. Всю обратную дорогу на родной пятый этаж оба родителя не могли оторвать глаз от своего ребёнка. Их общего ребёнка. Которого они будут любить несмотря ни на что. Комочек, увидев своих родителей лишь одобрительно мяукнул. –И как мы его назовём? –Лаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.