ID работы: 12765154

Комфорт и прочие радости

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
–Интересно, если бы все-таки существовали прошлые жизни, кем бы мы были там? И встретились ли мы?       Абсурдность вопроса явно зашкаливала. Хотя, кому из нас после принятия алкоголя не приходили такие мысли? Тем более Артёму, который и так не дружил с алкоголем. Серёжа лишь посмеивался с такого Гауса. Растрёпанные волосы, пьяный взгляд и глубоко философские вопросы — вот он, его родной Тёма. –Ну, я голосую за то, что мы точно были вместе в прошлой жизни. Не могу представить иначе.       Серёжа потрепал Артёма по волосам и положил свою ладонь ему на щёку. Артем с улыбкой потянулся к пояснице Гороха, обняв его. Серёжа лишь прижался ближе и теперь они уже лежали в обнимку. –А где бы мы жили? –Думаю, в средних веках где-то в Европе. Балы, рыцари, прекрасные принцессы, — Артём поморщился. –Драконы, если я правильно уловил ход твоих мыслей. Добавь ко всему антисанитарию, чуму, голод, религиозные преследования и далее по списку. –Ой, да иди ты. Такую фантазию портишь, — мужчины рассмеялись.       И все-таки Горох любил такого Артёма. Умного, грамотного и начитанного. Нет, Серёжа конечно шутил про средние века, но лишь ради такой реакции Гауса. Ну не мог он устоять. Рука Серёжи легла на бедро Артёма, нежно поглаживая его. –А ты представь, что мы жили в доброй справедливой средневековой сказке. –Знаменитые добрые средневековые сказки, — Горох лишь чмокнул любимого в нос. –А ты представь такую. Закрой глаза, — Артём сделал то, что его попросили, — и включи воображение. Ты прекрасный принц, которого заточил в башне злой колдун Максим, — Гаус не удержался и засмеялся. –Максим тебе что сделал? –Деньги со второго курса торчит, — первый огрех, который смог вспомнить мужчина. –Ну если со второго… Наверное много торчит, раз до сих пор не отдал, — Артём прижался к Гороху и теперь он дышал куда-то в шею любимого. –Не отвлекайся, — Серёжа перешёл на шёпот, — ты сидишь в своей башне и готовишь план побега. –А у меня оказывается есть какой-то характер, — усмехнулся Гаус. –Ещё какой, даже не представляешь. Так на чем я остановился? А, да, ты готовишь план побега, как вдруг слышь шум и решаешь выглянуть в окно. А там я, — Артём улыбнулся, представляя эту абсурдную сказку, — в сияющих доспехах, на белоснежном коне. А под доспехами ещё кубики и тело такое, знаешь, накаченное, как в порно, — Гаус издал странный звук, явно выражавший недовольство. –Мне бы рыцаря, а не садовника. –Ой, дай хоть так представить, что у меня кубики не только от монополии. –И зачем они тебе? Ты и так прекрасно выглядишь, — поцелуй в шею и такие приятные слова немного смутили Серёжу. И руки Артёма, которые неожиданно оказались на заднице Гороха. –А кто-то не хотел превращать это в порнуху, — усмехнулся мужчина. –Я этого не говорил, — Артём удобно расположил свои руки на пояснице мужчины, — продолжай. –Учту. Я кричу «Ваше высочество, сейчас я вас спасу!» И начинаю карабкаться по стене башни наверх. Как вдруг налетел дракон Шевель, — смех перебил сказку. –А Серёжа тебе что сделал? –Вспомнился, — Горох не удержался и сам присоединился к смеху любимого, — ну ладно. И дракон начал меня атаковать, когда я почти забрался в твоё окно. Думаю, конец мне, я на дракона не подписывался. Неожиданно, дракон кричит и падает вниз. Ты кинул в него копьём, которое мастерил несколько лет в заточении, и этим спас мне жизнь. Я забрался к тебе и поцеловал. А потом мы страстно занимались любовью на холодном полу. –И умерли от воспаления через несколько дней, — добавил Артём. –Красиво и трагично, — Горох почувствовал поцелуй на ключице. –Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.