ID работы: 12764914

Ваши дочки?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Lorena 564 соавтор
Размер:
283 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пьетро не стал провожать Старк, сразу после того как он её чуть не придушил, парень сразу же опомнился и как можно быстрее побежал к штабу, зная, что по дороге будет задыхаться и как бы тот не старался, доберётся он явно мокрым. Ну и пусть, ему слишком больно. Ада надавила на рану, что вновь начала кровоточить. Вбегая в свою комнату, тот со всей силы бросил а кровать телефон. — Чёрт... Ненавижу тебя, Старк! — Прошипел Максимофф. — Братец, что случилось? — Всё это время Ванда сидела в комнате брата и ждала его. «Ой, блять...» — Да ничего. Меня Ада заставила под дождём бежать. Ну... Как заставила, я проиграл спор, так что всё честно, и теперь я весь мокрый. Вот... Пьетро являлся искусным лжецом. — Ты никогда не научишься врать. — Резко в комнату заходит Джениффер. — А-а-а! Чего ты так пугаешь?! Совсем ненормальная? — Семейные проблемы? — Девушка стояла у порога — Я что настолько страшная? — Нормально. А у вас как? — Джениффер покраснела, когда Пьетро сказал про Стива. — Как ты видишь, не очень. Меня заставила бегать под дождём, но зато она хрен знает где. Так что мы квиты. Ну всё, выйдите, я переоденусь. — Она молодец, вас кушать зовут! — Джениффер вышла из комнаты и направилась на кухню — Ладно! — Хорошо, мы тогда с Дженни идём на кухню, а ты давай, быстрее. Ванда вышла из комнаты, а Пьетро подал плечами, Недовольно смотря на закрывающуюся дверь. — Быстрее? Ну пипец, сестричка, удивляешь меня. Через несколько секунд Пьетро уже шел рядом с Вандой и Дженнифер. — И где же ты Аду оставил? — Джениффер шла, смотря под ноги Джениффер просто закатила глаза. Они дошли до кухни и всё уже сидели за столом. — Всем привет. — Ребят, садитесь. — Наташа начала накладывать еду в тарелки. — Благодарю вас за еду, я сейчас от голода помру. — Сказал Пьетро садясь за стол. — Остальные где пропадают? Ну и ладно, мне больше достанется. — Тебе много нельзя, раскобанеешь. — Побегаю и снова стану качком. Делов то. Это у вас, девченок, диеты и все такое! — На последней фразе голос Пьетро приобрел писклявость. — Э-э, энерджайзер, нам тоже оставь. — Сказал Сэм, который только зашёл со Стивом и Роуди. — Ой, пришли как только еда появилась. — А сам то! Где со Старк пропадал? — Спросил Сэм. — Да вы заколебали с однотипными вопросами. — Ну а что? Нам интересно. Вдруг ты её где то закопал... Хотя это она бы тебя скорее всего бы закопала. — Джениффер с прищуром посмотрела на Пьетро. — Да позвони ты ей и узнай. Я сразу ушёл, как только дождь начался. Ну... Почти сразу, но это не имеет значения. Она, скорее всего, сейчас в такси и едет домой, либо сюда. — Вы что будете пить? — Спросила Рыжая. — Нет, я пойду. — Сказала Джениффер и встала из за стола. — Чай. — Ответил Сэм. — А мне зелёный. — Сказал Стив, а после того как Дженнифер вышла, то показал два пальца. — Хорошо. — Рыжая взяла два пакетика и начала делать чай — Успокой её, ведь только ты знаешь свою любимую наизусть. — Начал подкалывать Стива Пьетро. Стив ничего не сказав, просто ухмыльнулся. Пьетро и Сэм, не заметив какой-либо реакции со стороны Стива, переглянулись, улыбаясь и подмигивая. — Возьмите свои кружки. — Спасибо, я пойду. — Взяв два стакана, Стив направился в комнату к Джениффер.

***

Стив пару раз постучался по косяку двери, прежде чем войти в комнату своей девушки. — Дженни, это я. Можно? — Да, конечно. — Девушка убрала ноутбук и открыла дверь. — Я принес чай. Как смотришь на то, чтобы посидеть на крыше? Он не имел ввиду обычную крышу, нет. Это была, на которой они впервые познакомились. — Та на которой мы познакомились, ну пойдём. — Девушка взяла толстовку и они вышли на улицу.

***

— После дождя так чисто. Стив вздохнул, прикрывая глаза. — Да, так красиво. И ещё этот запах после дождя Стив подошел к машине, открывая дверь и с улыбкой наблюдая за Дженни. — Уверен, на крыше такую красоту увидим!... — Надеюсь.. Они залезли на крышу, и там было очень красиво. — Стив, ты знаешь, я тебя полюбила на этой крыше. И буду любить всегда. — И почему я сразу не сказал, что готов на тебе жениться тогда? — Неожиданно спросил Стив самого себя. — Не знаю, испугался видимо. — Дженни подошла и обняла его. — Вечно бы тебя так обнимал. Стив наклонился ближе к Дженнифер, вдыхая аромат её тела. Они постояли так минут пять и Дженифер сказала: — Давай чай пить, а то остынет. Они начали пить чай. И тут у них завязался разговор. — А как ты познакомился с моим отцом? — Мы были знакомы с детства, знаешь он был тем ещё красавчиком. — Стив посмотрел на небо. — А ты ведь говорил, что болел астмой? — Меня не хотели отправлять на войну, и тут мне помог один очень хороший человек. Он вколол мне сыворотку, и ему помогал Говард Старк, это отец Тони. Немного поболтав они всё таки решили, спуститься вниз. Стив помог Дженни спуститься. — Спасибо тебе за этот вечер. — Девушка поцеловала, его в щеку. — Пойдём, уже холодно. — Стив проводил Барнс до комнаты и уже направлялся к себе. — Стив, постой, пожалуйста. Ложись со мной. — Дженни смотрела ему в глаза, будто гипнотизируя. — Хм... Ну пойдём. Они зашли в комнату, Дженни зашла в ванную, почистила зубы и закончив, она переоделась и вышла из ванной. Она легла на кровать, а Стив лёг рядом. — Спокойной ночи. — Сказал он. — Спокойной. Дженнифер быстро уснула, но вот Стив долго смотрел на её лицо, он трогал её волосы. Но в конце концов и сам заснул. Когда Пьетро поел, то он решил одеться и прогуляться до Старк, сообщив о том, что Стив и Дженнифер проводят время вместе, а так же для того, чтобы они вместе смогли придумать отмазку. Максимофф ещё помнит, где та живёт и собирается бежать до нее. Главное, чтобы ему не пришлось стучаться, дабы не беспокоить лишний раз хозяев дома, кроме самой Ады.

***

На улице никого не было, что явно делало "миссию" сложнее. «А вдруг она вообще домой не добралась?» С весёлыми мыслями, Пьетро постучался в дверь, чего избегал с самого начала. Неловко переминаясь с ноги на ногу, парень смотрел по сторонам. Когда дверь открыла Пеппер, Пьетро выдохнул и улыбнулся. — Здравствуй. Пьетро, верно? Проходи, Ада тебя уже заждалась. Парень удивлённо вскинул брови вверх, но ничего не сказал и лишь поздоровался в ответ. — Идём, её комната на верху. — Пеппер повела парня наверх, пока тот оглядывался и рассматривал нескромный дом. Зайдя в комнату, Пьетро увидел валяющуюся Аду, а на кровати лежал Тони. Отец с дочерью разговаривали, а рядом лежали какие-то чертежи. — Ада, к тебе пришёл Пьетро. — Сообщила женщина. — Спасибо. Ну, тогда закончим потом, хорошо? — Уже обратилась Ада к отцу. — Конечно, не будем вам мешать. — Ответил Тони и они вместе с Поттс покинули помещение. Когда пара вышла, Ада хмуро посмотрела на Пьетро. — Ну, привет, Старк. — Так... Зачем ждала? — Разобраться. Не о том случае, нет. Я о том, что... Помнишь тот случай, когда я делала эксперимент с Дженнифер? — Это когда ты ещё стала жёлтой, как Пикачу? — Э-э... Да. — Ну и? Из за этого ты меня ждала? — Пьетро ухмыльнулся, начиная л осматривать комнату. — Я не полностью избавилась от этого. — Вздохнула Старк и села на кровать, опустив голову. — Я раскрыла его ещё больше. Когда ты меня задушил и убежал, я буквально увидела твоими глазами день, с которого всё началось для тебя. —Хочешь, чтобы я тебя начал душить? — Пьетро посмотрел на девушку, подняв бровь. — Ты как всегда оптимистичен! — Съязвила Старк. — Не об этом... Просто, как ты смог пережить такое и не сломаться? — Мне что, обязательно тебе говорить? — Нет, это не одна причина. Вторая: я одним прикосновением вижу всех, а всё началось из-за тебя. — Со мной была сестра, я должен был её успокоить, а про себя вообще забыл... — Надеюсь, ты в неё не плюнешь. — Парень протянул руку. — Надейся. Ада сжала руку парня. Всё как несколькими часами ранее. Старк начала падать, переживая тот день, что и когда-то Пьетро. — Что.. что ты делаешь? — Парень поймал Старк. По щеке скатилась слеза. — Я не смогу жить так всю оставшуюся жизнь, касаясь людей и тут же вспоминая худшие дни их жизни. Не смогу... По моим расчетам, ты служишь как выключателем моих способностей, так и выключателем, но... Если не сработает, то я уже ничего не знаю. — Тише, всё будет хорошо. Ты только сядь, воды принести? — Парень положил девушку на кровать. — Нет, не нужно. Просто... Нам сейчас лучше друг друга не касаться. Если я смогла отключить это, то смогу и включить просто коснувшись тебя. Но мы сможем друг друга касаться. Наверное... Для этого нужно кое-что разработать, мы с Тони этим уже занимаемся. — Понятно. С тобой точно всё хорошо? — Пьетро не понимал, откуда эта заботливость. — Да норм я, так же как и ты. Просто... Немного напекло. — Но я тебе отправила СМС, а ты его так и не прочёл. Значит, ты здесь по своим делам. — Ах да, прости, что оставил одну... Мне нужно было срочно удалится. И это не всё, что я хотел сказать. — Еле как выдавил из себя извинения Максимофф. — Ого, ты извиняешься. Что за праздник? Не уж то сам господь бог тебе это сказал? Или Тор спустился? Ладно, продолжай. Сейчас если ещё и в любви признаешь, вообще упаду. — Тебе точно я никогда не буду в любви признаваться, ну вот Стив и Дженнифер начали больше вместе проводить время — Хах, вот бы и дальше так было. Ладно... — Сказала Старк, вздыхая. — Раз это всё, то можешь уходить, но чтобы не подавать подозрений, я тебя провожу. — Ну ладно... Пошли. Спускаясь, Ада улыбнулась, замечая Поппер и Тони. «Я счастлива, что живу с ними. Они - мои родители». — О, Ада, Пьетро, уже уходите? — Спросила Пеппер, заметив "друзей". — Нет, уходит только Пьетро. — Ответила Ада. — Уже? И даже не выпьешь с нами чаю? — Спросил Тони. — А давайте! Всё равно не опоздаю. — Парень ухмыльнувшись, посмотрел на девушку. Ада хотела завыть и врезать беловолосому. — Ну... Давайте. Услышав от двух положительный ответ, Пеппер достала кружки, а Тони поставил чайник. — Ну, как вы вообще подружились? Я же не в курсе, мне Ада не говорила. — Спросил Тони. — Это долгая история... Ваша дочь наверняка расскажет позже. «Сука, оставил всю фантазию мне». Чайник вскипел и Пеппер вместе с Тони отвернулись, чтобы налить чаю, а Ада и Пьетро тем временем обменивались взглядами. Ада была недовольна, а Пьетро весел. — Чего грустишь, пикачу? — Парень шепнул ей это на самое ухо, обжигая её своим дыханием. — Да потому-что... Ненавижу тебя. — Прошипела Ада. — А вот и чай, — Пеппер поставила перед ними кружки, а только потом заметила как они близко друг к другу. — Ой, простите. Ада тут же отпрыгнула, а Пьетро остался в шоке. «Вот ведь мы идиоты, — Подумал Максимофф». — Знаете, я пойду всё таки... Там сестра кажется ждала меня. — Парень встал из за стола. — Ладно, пока. Я тогда пойду к себе, — Ада тут же выскочила с кухни. Вечером, семейство Старк, как всегда собралась для просмотра фильма. — Что сегодня будем смотреть? — Спросила Пеппер. — Я хочу что-нибудь про вечеринки и хоррор, есть такое? — Сказала Ада. — Вечеринка? А может... Вечеринку устроить? — Спросил Старк — Так она же недавно была, не? — Спросила Пеппер. — А мы по семейному посидим, — Ответил Тони. — Давайте ещё пригласим Дженнифер и Стива? М? — А их обязательно звать? — Спросил Старк недовольно. — Да, Тони, Дженнифер - подруга Ады, а Стив - твой друг, — Немного строго сказала Пеппер. — Тогда почему только их, давайте всех позовём? — В дом все не поместятся. — Сказала Ада. — Хоть он и большой. — Тогда на базе? — Да, давайте. А во сколько? — Спросила Пеппер. — А тематика будет какая-то или обычные костюмы и платья одевать? — Завтра, в 8.Тематика... Над этим надо подумать, можно и платья, и костюмы. — А давайте хоррор? Ну, типо Хэллоуин, — Предложила Ада. — Мне нравится, — Улыбнулась Пеппер. — Тогда надо всех предупредить, а я пока что всё необходимое закажу, — Сказала Тони, доставая телефон. Девушки повторили за ним, начиная всем написывать.

***

Дженифер проснулась в объятиях Стива. — Стив. — Дженифер взяла телефон и увидела сообщение от Ады. Love: Дженифер, привет. Завтра на базе будет вечеринка. Приходи в платье! <3 — Что такое, мой подснежник? — В полудрёме спросил Стив. — Ну, затвора же, можем ещё поспать, — Улыбнулся Стив, целуя девушку в лоб. Девушка обратно легла и крепко обняла парня.

***

Пьетро и Ванда сидели на кухне и поедали очередную вкусняшку, рассказывая друг другу обо всём. Как ни как, но они друг друга ценят. — О, сообщение от Ады. — Сказала Ванда, когда ей пришло уведомление. — Завтра вечеринка, в восемь. Тематикой является хоррор. Ты как? — Спросила та брата. — Знаешь, Аде даже костюм не нужен. — Ну Пьетро! — Крикнула Ванда. — Да ладно, всё. Мы же дружим, я так прикалываюсь, любя. «Фу блин, рот с мылом помою после такого. Нихрена не любя»

***

Трое Мстителей сидели в гостиной, разговаривая друг с другом. Наташа и Роуди сидели на диване, в то время Сэм расположился на полу, разговаривая обо всём. Каждому на телефон приходит сообщение. От Старков. — Всем это пришло? — Спросила Вдова. — Да, и я иду, — Сказал Сэм. — Тогда и я, — Согласился Роуди. — И я пойду. Так надо подготовиться. — Успеем ещё, завтра же всё. — Сказал Сэм. — А вдруг ещё кто-нибудь там будет. Ну... Те, которых мы не знаем, к примеру? — Спросил Роуди. — Возможно, хотя она же для своих, — Ответила Вдова. — Думаю, полуангел и полудемон. А в чём остальные, ты случайно не знаешь? — Думаю ,Ванда будет Ведьмой. А Пьетро - не знаю. — Ц, что он, костюм таблицы Менделеева напярит и всё, — Засмеялась Ада. Дженифер засмеялась в ответ. В комнату зашла Наташа — Девочки, идёте помогать? — Спросила Рыжая — С чем? Если что-то сложное, то нет, — Отозвалась Старк. — Нужно кое что купить, а вы двое без дела сидите, так что поднимайте задницы и валите в магазин. — Вообще-то у нас тут важное дело! — Сказала Дженифер — Вон, Соника позови, он быстрый, — Отмахнулась Ада. — Он возится с костюмом. — Значит, реально ртутью будет, — И далее последовал ржач коня. — Быстрее, вечеринка уже через три часа. — Ой, да идём мы, идём, — Сказала Ада, вставая с постели. — Езжайте в магазин и купите вот эти штуки. — Нат показала много украшений для праздника. — Зачем так много? Ладно, поедем и купим. Может быть ещё что-нибудь себе захватим, — Сказала Ада, выходя из комнаты. — Пойдём, ты купишь мне шоколадку. — Дженифер побежала за подругой — Какая хитрая. Шоколадку ей. Пусть парень дарит, — Как бы невзначай сказала Ада. — А у меня его нет. — Дженифер улыбнулась, но сразу отвела взгляд в сторону. — Поэтому ты мой папик. Дженифер села на мотоцикл, который тоже подарил отец. — Давай проверим кто быстрее доедет? — Сказала Дженифер надевая на себя шлем. — Давай. Дженифер завела байк, и сразу уехала. На последок она сказала: — Чао, персик. — И отправила воздушный поцелуй. Дженнифер любила скорость, но ради отца она не превышала её. Однако теперь отец её оставил, поэтому можно и погонять. Доехав до магазина, она припарковалась. И следом за ней приехала Ада. — Так нечестно, мне нельзя превышать скорость. Джарвис меня контролирует, — Сказала Ада в шоке и возмущение. — А я об этом даже не знала. Ну, сегодня я всё переделаю. — Интересно, и как же ты это оставила? — Дженни, ухмыльнувшись посмотрела на подругу. — Я просто недоследила. Я была занята другим. — Невозмутимо ответила Ада и вошла в магазин, беря тележку. — Садись. — Ю-ху! — Дженни села в тележку. — Гони, быстрей. — Давай, сейчас так разгонусь тут, потому-что мне не позволили на машине. — Так, что нам надо было купить? Ай. Да не важно, всё для украшений купим. Там они сами разберутся. — А ещё заднем и купим себе немного сладкого.

***

Выходя из магазина с полным пакетом шоколада и одним с игрушками. — Совсем немного шоколада. — Это нормально, шоколадки лишними не бывают. — Ладно, поехали уже, — Сказала Старк, забрасывая пакеты в багажник. Тут ей пришло уведомление. От Пьетро. «Странно. Это угроза? А, нет...» Соник Бум: Давай быстрее. Сюда пришла какая-то девушка и она откровенно флиртует со Стивом. У Дженнифер уводят парня! Ей только не говори, я как могу отвлекаю её на себя. — Давай ещё раз на перегонки, я сняла уже всю защиту отца, — Как бы невзначай сказала Ада. — Эм-м... Ну ладно, поехали. — Дженни села на байк, и ждала пока Ада загрузит вещи. — Что то случилось? — Я ещё должна костюм одеть, между прочим, а люди уже собрались! — Тогда чего мы ждём? Надо скорей ехать.

***

Быстро отдав Дженнифер в руки Пьетро, девушка ушла переодеваться. И всё же решил одеть то короткое платье полудемона и полуангела. Сегодня она перекрасилась в белый и отрезала волосы по лопатку, но никто этого не видел, кроме Тони и Пеппер, так как Ада одела шапку. Сейчас она сняла её и ей это безумно нравилось. Придя к подруге, которая о чем-то разговаривала со Стивом, Ада обернулась, ища Пьетро. Не найдя его, она решила подойти к паре. — Привет, ребят. — Привет, хорошо выглядишь, — Сказал Стив. — Спасибо. Ты тоже, да и невеста подобающая, — Увидя Стива в костюме мертвого жениха, а девушку в кровати платье невесты, Ада поняла всю соль. — Кого то ищешь? — Спросила Дженни. — Пьетро не видели? — Спросила Ада. — Ищешь меня, Пикачу? — В мгновение Ока рядом с троицей возник Максимофф в костюме мертвого капитана Америки. — Идиот, не пугай так! И... — Заметив его необычный костюм, девушка приподняла бровь. — Классный костюм. — Э-э-э... Ну ладно я промолчу. — Дженни смотрела на костюм Пьетро. Вдруг к нам подошла девушка, она была блондикой. — Стив, можно вас на секунду? —Девушка смотрела на него то ли влюблёнными глазами, то ли глазами уважения. — Дженни, я отойду. — Стив ушёл с этой девушкой, она повела его к барной стойке. Во мне будто, что то щёлкнуло. Она мило беседовала с ним, что вызывало у Джени ревность. Она смотрела на них и хотела задушить девушку. — Эй, ты в ней сейчас дырку сделаешь. — Сказал Пьетро, смотря на Барнс насмешливым взглядом. — А что? Ты мне, я не услышала. —Конечно Джени всё слышала, она хотела убить эту девушку, что забрала её парня.. Естественно Ада и Пьетро всё поняли, но как им всё исправить. Переглянувшись, Ада решила показать Пьетро взглядом, чтобы тот увёл Стива, а сама Старк пока что вместе с Дженнифер пообщаться с той девушкой, имя которой ей надо бы разузнать, чтобы уже ею занялся Джакс, разузнав про нее поподробнее. — Привет. Мы ещё не знакомы, я Ада Старк, а это Дженнифер... Дженнифер Барнс, — Ада чётко выделила фамилию подруги, наблюдая за реакцией девушки. Реакция была, что надо. Она была в шоке и кажется, немного в страхе, особенно учитывая взгляд самой Дженнифер. — Меня Шерон... Шерон Картер. —Девушка смотрела прямо в глаза Дженнифер. — А вы случаем не родственница Пегги Картер? — Спросила Ада, ведь эту ситуацию можно было увидеть уже чуть по-другому, но не факт. А тем временем Пьетро и Стив общались между собой. Слава богу, к ним подошла ещё и Ванда вместе с Сэмом. — Да, моя тётя Пегги Картер, а вы дочь Старка? — Так и есть, — Улыбнулась Ада. женнифер всё так же сверлила девушку взглядом. — Дженнифер, ну ты что, язык проглотила? — Весело спросил Пьетро, что только подошёл к ним и положил свои "мертвые" руки на плечи к двум подругам. — Слышь, мертвец, закрой рот. — Между прочим, это костюм твоего любимого мертвеца, — Сказал тот. — Пьетро, тебе и вправду лучше помолчать, но я согласна на счёт того, что это костюм её любимого мертвеца, — Подхватила идею Пьетро Ада. — А кто это? — Шерон спросила, смотря на Дженнифер каким-то дерзким взглядом. — Ты имеешь ввиду костюм? — Спросила Ада. — Да, костюм. — Шерон дружелюбно посмотрела на Аду. — Кровавая невеста, — Ответила Ада. — А Стив ходит в костюме жениха... — Задумчиво добавил Пьетро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.