ID работы: 12764914

Ваши дочки?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Lorena 564 соавтор
Размер:
283 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Оставь их у них своя аура. — Сказал Клинт Старку. Было принято видеть такую милую картину, греющую душу. Стив и Дженнифер не могли подобрать слов, дабы описать свои чувства и что именно они сейчас испытывают. Но не нужно было слов, ведь их взгляды говорили сами за себя. То, как они смотрят друг на друга, почти не моргая, с замиранием сердца, успокаивало. — Последний раз спрашиваю: где Джейк и Ада? — Грозно непределе спросил Эдвард. Казалось, он единственный не заметил взгляд Стива и Дженнифер, продолжая злиться на Мию. Его злой голос заставил всех обернуться на прежнюю проблему. Дженнифер задумалась, вспоминая последний день с подругой. Казалось, она только сейчас осознала происходящее, ужасаясь и еле сдерживая крик боли и слёзы отчаяния. Ей хотелось скатиться по стенке. Сил не было. Как так получилось, что её нашли, а она до сих пор где-то страдает? А может уже умерла от этих самых страданий. — Я ничего не скажу. — Ада... — Сказала Дженнифер. — Прикинь, да! — В бешенстве воскликнул Эдвард, сорвавшись с места. Нет, он не горел желанием найти эту чёртову Аду, которую он даже знать не знает. Он хотел найти маму, а единственной зацепкой найти её оказалась-таки Старк. И теперь он вынужден помогать им, но только ради своих целей. Если бы он не знал, что Джейк и Ада знакомы, то уже давно бы сбежал, и никакие Мстители ему бы не помешали. Джордж тоже мог убежать, с учётом того, что он не обязан им помогать, но он всё же остался. Видимо, он слишком скучно живёт, решив разукрасить свою жизнь проблемой по имени Дженнифер Лопес Барнс. Это даже не проблемы, не гротеск - что это вообще такое, в самом деле? Дженнифер слишком проблематична. В этом он убедился ещё когда только встретил её и подругу Дженнифер. — А где второй? Который с этим идиотом был? — Спросила Дженнифер. — Чего? С каким? — Не понял Клинт. — Как его, ах да Джейк. — Ответила Дженнифер. Джордж расширил глаза от возмущения, театрально его рука легла на грудь, а рот открылся до такого состояния, что казалось, сейчас упадёт. А потом он так смешно смутился и начал что-то бормотать, махая руками и жестикулируя, словно пытаясь что то объяснить. По-видимому, он удивился не театрально, а по настоящему. А сейчас его переполняли тысячи мыслей, что никак не хотели увязать на одном предложении. — Так это я идиот? — Возмутился Джордж, наконец-то подобрав нужные слова. — В зеркало взгляни, обезьяну увидишь. — Парню видимо жить надоело, — Сыпала угрозы девушка. Было понятно, что Дженнифер задела его эго. Ибо этот чудила считал себя аспектом женского внимания. Как же было приятно Барнс, когда она задела его за живое... Двусмысленно, конечно, но она никогда не заденет его за другое живое. Она обязательно зацепит его таким образом, чтобы он помучился, зачешется и станет рефлекторно искать её внимания в своих воспоминаниях. Раковая женщина, что первая разобьёт ему сердца. А впрочем, Джорджу нравилось выводить всех на эмоции, хотя они тут итак все на пределе. Как же он ждёт, что настанет тот самый момент, когда ребята не выдержат, и он будет улыбаться, пока те закипают от него из-за злости. Но пока всё было тихо. Правда, как только внимание склонялось острым темам, он всех подкалывал или шутил своим чёрным юмором, размышляя, что кто-то уже умер. Например, он мечтал, чтобы умерла Дженнифер. — Ну, я вообще сообрался был после ночки суицид совершить, но ворвались твой отец, ещё отец, Нат-да-я-мать-Романофф, твой жених, и... испортили мне план, — Ответил парень. Теперь Дженнифер было понятно, почему он не сбежал. Он хотел умереть, а тут ему дали второй шанс, да ещё и с такими приключениями. Но она всё же надеется, что скоро он повесится или его повесит она сама. — И зачем же вы ему помешали? Козлов в мире меньше стало бы, — Спросила Дженни. — Он тебя вообще-то помог найти, — Сказал Старк. Пусть Джордж и помог найти её, но именно он помог из туда запихнуть. И она не будет ему благодарна до тех пор, пока она не найдёт живую и целую подругу. Хотя нет, и тогда она тоже не будет ему благодарна. Старк начинал закипать, не понятно от чего. Да, Дженнифер здесь, пятьдесят процентов миссии завершено, но где Ада? Где она? А жива ли? А сможет ли обнять ещё раз? Столько вопросов и один ответ - надежда. Тут можно лишь надеяться и молиться. Такое ощущение будто о Старк младшей все забыли... — Ну, за это спасибо, — Нехотя поблагодарила Дженнифер. — Ну, за это спасибо, — Спародировал Дженнифер Джордж. Она не обратила на это никакого внимания, глубоко вдохнув, сдерживая всю ярость внутри. Не самое лучшее время, чтобы врезать ему. Она обещает, как только они высадятся, то обязательно влепит ему хорошую пощёчину. Если тот не сбежит, конечно, или не сбросится с самолёта. Но последний вариант как раз будет кстати. — Когда мы долетим? — Спросила Дженнифер. — Примерно, через час будем дома, — Тепло сказал Вдова, и подошла, чтобы обнять девочку. — Я скучала, — Сказала Дженни, обнимая рыжую. — Я тоже, милая, — Сказала Вдова, невольно пустив слезу.

***

Дженнифер была на медосмотре у новой медсестры из Кореи. Хелен Чо. Остальные были в главной комнате. Обсуждали, где Ада и пытались выпытать Мию. Та сучка естественно ничего не говорила, упорно молчав и показывая своё недовльством, как подросток, который недовлен всем и всеми. — Она крепкий орешек, так быстро она вам ничего не расскажет, — Сказала Дженнифер, только вошедшая в комнату. Учитывая её суперспособности и сбой в организме после разных пыток, то она выглядела лучше любой модели. Стив невольно прошёлся взглядом по ногам, талии, плечам и волосам Барнс младшей. Это был восхищённый взгляд. Словно на землю спустилась не Дженнифер, а сама Афродита. Только поймав себя на той мысли, что он смотрит на нее, взгляд снова вцепился в пол, что отражал каждое движение, и даже её. — Попробуй ты, — Попросил Тор. — Так, здесь нужны орудия для пыток, — Сказал Дженнифер, улыбнувшись. Мия усмехнулась. Уже пытали. Она же не идиотка. Её и в ГИДРЕ пытали. Она солдат, а не какая-то блондиночка, так что Дженнифер явно переоценивает себя и свои силы. Пусть Дженнифер и имеют сверхспособности, то Мия прерожденный боец. А даже если Мия так и думает, то Дженнифер ей сможет свернуть шею руками, не используя никаких сил. У нее отец Зимний Солдат, а она Барнс. — Да хоть мясорубка, только разговори её уже, — Прошипел со злостью Эдвард. — Мия, не усугубляй ситуацию, просто расскажи где Ада? — Спросила Дженни. — Кто-то из вас двоих должен был погибнуть. Выбор пал на твою подругу. Даже если кто-то из них должен был погибнуть, то это была бы не Дженнифер, ибо она бессмертная, и сейчас она уже корила себя за то, что бессметие досталось ей. Но ведь ГИДРА знала, что Дженнифер обязательно выживет, тогда почему они делали такой исход? Шансы были девяносто девять на сто, почему они думали, что этот злосчастный один процент победит? Почему думали, что Ада сможет выжить? Или она сделали бессметной и её? От этого стало ещё хуже. Если не смерть, то бессметие. Одно было хуже другого. — Я ведь знаю, что ты врешь, — С хитрым прищуром ответила девушка. — Вы два эксперимента. Один из вас не должен был выжить. Всё то, что она сейчас говорит Дженнифер она уже говорила Мстителям. Больше ничего кроме проекта. Даже название не сказала. Лишь то, что Ада и Дженнифер являются неким проект. И даже не известно: это один проект или два, но похожих друг на друга? И чем отличаются? Два проекта, а может и один, но даже это не даст им ничего. Им нужно другое. Совершенно другое. — Тогда, где Джейк? — Спросил Эдвард, но вдруг ему в голову пришла сумасшедшая мысль. — Он придёт, когда увидит, что ты в опасности, — Хитро проговорил парень. — Бла, бла, бла. Хватит нести чушь. — Ответила она. Разумеется, у такой как Мия слабых мест нет, а вот Джейк не всегда был таким злым. Зная своего брата слишком хорошо, он воспользуется этим. Иногда приходится делать и такое. И церемониться с этой девкой он не будет. Пусть остальные посчитают его монстром, другого выхода нет. Хотя, кажется, Старк сейчас готов на что угодно ради своей дочери. А Эдвард готов на всё ради матери. — Я буду снимать всё на камеру. Притворюсь, типо злодеем. Однако, Мстители на помощь не придут, и ему придётся идти. Срок будет очень маленьким, — Зловеще сказал Эдвард. — Дженнифер, не поможешь с камерами и не побудешь оператором. Нужен подходящее место, куда никто не доберётся. Знаете такие? — Он не придет. Уж лучше я умру, — Сказала Мия. Кажется, ей её жизнь была не так то уж и дорога, но тогда бы она не работала из последних сил в ГИДРЕ, чтобы потом освободиться и сбежать куда-нибудь вместе с Джейком. Даже Эдвард засомневался в том, что его брат может придти, но на то она и дрянь ГИДРЫ, что бы обмануть этого придурка, заставив думать совершенно иначе. Мия слишком хорошая актриса, однако и у них бывают провалы. — Готовьте камеры и поехали на мост. Веревки не забудьте, — Сказал Старк, выходя из комнаты. — Надеюсь, мы толкнем её с этого моста, — Улыбнулась Дженнифер, не сдерживаясь с откровениями. Сказать честно, это будет сложно. Пусть она и говорит, что хочет её смерти, именно Мия её поддерживала там. Да, это была лишь маска, но порой... Привыкаешь к этой гребанной маске и не видишь больше ничего, кроме этого, а всю гниль видеть и не хочешь, но её нужно увидеть, чтобы спасти ту, которая не будет надевать маску, чтобы поддержать в трудную минуту. — Когда Джейк придёт, то толкнем, привязанную к камню, — С холодом произнёс Эдвард. — Я Эдвард, кстати, — Он неожиданно протянул Дженнифер руку, сменив тон на весёлый. — Ну меня ты знаешь, — Девушка протянула свою руку. Короткое рукопожатие, которое ничего не значит, но глаза Стива метнули молнии. Молнии ревности и недоверия к Эдварду. И это недоверия пришло только сейчас, когда он просто познакомился с Дженнифер. Но паранойя Стива отчаянно искала в этом жесте какой-то подвох. Это был не совсем дружеский жест, как показалось Стивену. Вдруг он не хочет дружбы, потому что они просто враги? Это ж будет война! Роджерс даже напрягся от такой мысли, но тут поток странных мыслей прервал Старк. — Полетели, — Ворвался Старк, но уже в костюме. — А мы как? — Спросил Эдвард. — Что-нибудь придумаем, — Ответил Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.