ID работы: 12764903

Рок-звезды

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Истерика и правда

Настройки текста
Была суббота. На улице была дождливая погода. Спринг захотел сходить в гости к своему новому другу. Спустя 15 минут Спринг дошёл до дома Никиты. Постучав в дверь, ему никто не открыл. Дверь была открыта. Спринг вошёл в квартиру. -«Тут что-то не так…»-подумал Спринг Зайдя в спальню, он увидел сидящего Никиту на кровати, склонив голову.От младшего воняло алкоголем. -Привет…Я к тебе в гости. Никита молчал -Эй… что-то случилось? Спринг сел рядом с Никитой. Глаза Никиты стали влажными. Он заплакал. -Спринг, Я устал… Я устал от всего!!! Я устал притворяться, что у меня всë хорошо!!! -Эй ты чего? Успокойся.Всë будет хорошо-сказал Спринг, положа руку на плечо Никиты. -Нет… У меня всегда было плохо Спринг обнял Никиту, прижимая к себе. Никита обнял его тоже -Всë будет хорошо… успокойся… я с тобой- шептал Спринг ему на ухо Спринг заметил на руках Никиты свежие порезы, с которых медленно стекала кровь. -Ты себе резал? -Да… -Пожалуйста…Не делай так больше. Спустя 10 минут Никита немного успокоился. Он не отпускал Спринга. -Слушай, тебе надо отдохнуть.-сказал Спринг-Отдохни сегодня. Спринг положил Никиту на кровать, но паренек не хотел отпускать Спринга. -Останься со мной…-Сказал Никита -Ладно… Спринг лëг вместе с Никитой, укрывая одеялом себя и мелкого. Никита прижимался к Спринг сильнее. -Спасибо, Трап… -Пожалуйста, а теперь спи. -Хотел тебе сказать, что ты для что-то большее, чем друг… Никита гладил щеку Трапа, заставляя того краснеть. Никита приблизился к Трапу и поцеловал того в щеку. Парень резко отстранился в сторону. -Прости, я-я не хотел! Я ненавижу себя из-за моих дурацких поступков!!!! -Всё хорошо. Мне даже понравилось. Трап обнял Никиту в ответ. Никите было намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.