ID работы: 12764637

Флирт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний день, пасмурно и дождливо. Райли сидел в своей квартире и грустно смотрел в окно и у него всё чаще и чаще было грустное настроение. Возможно это было вызвано тем, что он не поладил со своим коллегой по работе. Райли не нравилось в нём упрямость и токсичность. Иногда, когда он просто хотел что-то спросить его, тот отвечал неохотно и немного высокомерно. «Эх… Но у всех разный характер, ничего не поделаешь» — подумал Райли. Но хотя они и не поладили, Райли частенько думал о нём, уж очень он его заинтриговал. Как ему показалось, у него было красивое имя. Его звали Крис. «И всё-таки он необычный». Райли хотел чем нибудь заняться, но у него ничего не выходило. Взяв книгу он хотел немного почитать, но так и не мог сосредоточиться на тексте. Он включил фильм, но и он не пошёл. Все мысли его были заняты Крисом. «Хотелось-бы как-то поладить с ним» — тихо-тихо сказал парень. Он знал что с часу на час, ему должна позвонить Шеф, и вызвать на работу. Сегодня он этого очень не хотел. Весь день Райли был вялый, и не сильно пригодный для работы, но делать было нечего, работа есть работа. Немного подумав о работе, он опять вспомнил своего напарника: «Почему я пол дня думаю о каком-то еле знакомом мне парне?» — подумал он, и тут же немного покраснел. Райли захотелось найти его фотки в интернете. Недолго порывшись в соцсетях, он нашел несколько его фотографий. Райли сел на кровать и долго рассматривал их, не понимая зачем он вообще это делает. «Всё-таки он красивый» — прошептал Райли, но тут же одумался. Зачем он это сказал? Пожалуй Крис действительно был необычно красивым. «хотелось бы сначала подружиться с ним» Райли достал кружку небольшого размера, положил в нее пакетик и налил воды. Минуты через две раздался звонок. — Шеф? — Ты должен обыскать улицу, на предмет опасных вещей. Гудки, трубка сброшена. Райли тяжело выдохнул, допил свой чай и стал одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.