ID работы: 12763763

Ева

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигнал дан. Толпа, прибывшая сюда ради шоу, ревёт. Однако быстро успокаивается. Никто из скейтеров не двинулся с места. В мгновение ока вокруг разносятся недовольные и удивлённые возгласы зрителей «глядите…это что такое?.. что происходит?». Все взгляды предназначались Ланге, стоявшему в паре метров от противника. Краем глаза он смотрит на Адама, того самого противника, и видит удивление, которое плохо просматривается из-за маски. Проходит меньше секунды. Теперь на лице Адама красуется лёгкая усмешка. — Не хотел тебя обидеть, снежок. — мужчина насмешливо улыбается и убирает сигарету куда подальше. Он не хочет обидеть столь милого мальчика, который приглянулся ему с его первой гонки. — Что ж, — он касается своего скейтборда. — пора начинать. — оба скейтера встают в стойку и начинают ждать новый сигнал.       Гонка только началась, а Адам уже опережает Лангу. — Любовь на расстоянии недолговечна. — улыбка с губ мужчины пропадает стоит ему посмотреть на Лангу, который едет за ним и никуда не спешит. Адам не глупый и кажется сразу понимает замысел мальчишки, но видимо ошибается. Ланга набирает скорость и начинает обгонять хвалёного Адама. — Я влюблён. — как можно громче говорит мужчина, надеясь на то, что парень его услышит. Он начинает танцевать на скейте, повторяя одно слово «влюблён». — Страсть сразила меня! — Ланга пытается следить за дорогой и не врезаться куда-нибудь, но каждую секунду отвлекается на танцующего мужчину, поражаясь его способностям. — Милый, Ла-анга. — парень резко возвращается в реальность. Сначала он видит, как Адам приближается к нему, а потом чувствует его руку на своей талии. Больше всего напрягает то, как Адам подъехал к нему. Грубо, резко, одним толчком превращая два скейтборда в единое целое. Ланга бы упал, если бы не рука, которая крепко схватила его тело. — Потанцуй со мной! — произносит мужчина прямо в самое ухо парня, начиная вести в их импровизированном танце. Из-за большой скорости Ланга пугается и пытается отодвинуться. Но никто не говорил, что всё так просто. Сие действие только сильнее разжигает интерес Адама. Он медленно расставляет ноги парня для новой позы, смеётся, а потом резко поворачивает Лангу к себе лицом, так, что у того высказывают ноги из креплений скейта и он почти падает на землю. Адам снова оборачивается руку вокруг его талии, тем самым заставляя парня красиво прогнуться в спине. И не важно откуда у его снежка такая гибкость, это просто прекрасно.       Сегодня Адам точно повеселится. Он опять повторяет свой низкий смех, ведь наблюдать за напряжённым лицом новичка очень интересно. Через время он заканчивает наслаждаться этой картиной и возвращает Лангу в исходное положение. — Лети, моя снежинка! — Ланга и правда верит, что на этом может всё закончится, но явно не судьба. Адам видит в его глазах страх, которой наоборот подталкивает к подобным действиям. Он раскруживает их всё сильнее. — Дух захватывает, да, сноу? — ему нравится наблюдать за искоженным лицом этого парня. — Прости, а что случилось? — Адам хочет получить ещё больше кайфа, поэтому начинает подначивать милую снежинку. — Неужели ты боишься? — его лицо непозволительно близко наклоняется к лицу Ланги. Их носы почти соприкасаются. — Если хочешь, можем остановиться, ты только скажи. — шепчет Адам. Он проявляет некую нежность по отношению к своей снежинке.       Лицо мужчины меняется. Он удивлён. Удивлён тем, что Ланга сейчас смотрит прямо в его глаза и широко улыбается. Всё меняется. Теперь в их паре главный Ланга. — О, любовь, любовь! — кажется, на этот раз Адам стал ещё ближе к Ланге. Так, что Ланга чувствовал прикосновение его волос к своей щеке и шее. Но стоит парню расцепить их и начать ехать позади, как вдруг мужчина сильно расстраивается, однако при публике этого не показывает. «Ну что ж, пришло время!» — думает Адам, как только они начинают ехать по его самой любимой части трассы. Он разворачивается, бросает пару взглядов на ошарашенного Лангу и исполняет свой лучший трюк. — Растай в моих жарких объятьях! — он широко раскрывает руки, будто бы приглашая Лангу. — Давай же! — говоря эту фразу, он никак не ожидал какого-либо трюка от своего мальчика, но тому всё-таки удалось заставить его сердце остановиться, а потом забиться в тысячу раз чаще.       — Я нашёл. — произносит он во тьме. — Ты станешь моей, — мужчина отбивает быстрый ритм ногами и останавливается. Его глаза полностью охватило восхищение и одержимость. — Евой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.