ID работы: 12763748

Эксперимент 1170 и чувства...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот не туда...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Неяркое и мутное солнце проскальзывало через высокие окна фабрики, попадая прямо девушке на лицо, отчего та поморщилась а затем открыла глаза, но тут же закрыла их чтобы солнце не ослепило её. Садясь на пол, Зеро потянула вверх руки чтобы размяться и окончательно проснуться. Повернув голову в сторону где спал монстр, девушка заметила что его там нет, да и вообще в этой комнате. Она сложила все одеяла, и пошла в поиски Хагги. Она ходила по зданию, но не находила того монстра. У неё в голове крутились две мысли: Первая это - Как он может говорить? А вторая- куда он мог пойти? Пока она шла, она заметила странный… Сейф что ли? И решила его открыть, ведь она помнила код от него или похожее на код. Она ввела, и ей открылась синяя рука. Она взяла ее и одела. Зеро-а как же вторую руку достать?? Я точно помню по описанию практически такой же надо открыть. Она шла дальше дальше и дальше. Все больше открывая штучек. Ей было….. весело??? И вот она разблокировала красную руку, она даже не знала что сзади её стоит плюшевый приятель. Она спокойно поворачивается, и Подпрыгивает от страха. Зеро-А-А… Хагги Вагги, Привет) Хагги Вагги помахал ей своей огромной лапой Зеро-где ты был все время?? Хагги Вагги молча стоял. Когда она собиралась уходить, ей послышался тихий голос. -Далеко я был… Далеко… Она шокировано повернулась, и сзади ее уже ни кого не было. Она легко выдохнула. И пошла дальше, она думала что от скуки у неё крыша сходит. Но она была не права, ведь все тут умеют говорить……ДАЖЕ КУКЛЫ….. Впереди её, состоит большой путь. И она встретила её, Мамочку Длинные Ноги. Она убегала от неё, и когда почти прошла. Она встретила Поппи, они разговаривали между друг другом. И вот, ей нужно было помочь Поппи. Как Поппи схватила Мамочка Длинные Ноги. Ей было слышно крики Поппи, она не знала что делать. Так что решила пойти дальше. Когда она пошла вперёд, Мамочка Длинные Ноги толкнула ее обратно в дыру, и она начала падать Зеро начала громов кричать, так как это было страшно. Зеро думала : Умру ли я? Будет ли по мне мама скучать? Будет ли приходить та тётя к маме и спрашивать про меня?? И в конце…. Она подумала: А вообще.. будет ли по мне кто то скучать когда я умру? И вот Зеро думает что она упадёт и умрет, и…. Ее ловит Хагги Вагги!! Весь мир перед глазами девушки будто перевернулся, ей хотелось...сжаться в комок и тихонько заплакать. Слёзы стекали по щеке Зеро и падали в бездну, а рука что держалась да хватке спасителя дрожала словно осенний лист и вот вот сорвётся... Протянув монстру вторую руку и почувствовав мягкое прикосновение, оказавшись половиной тела на поверхности, девушка опёрлась ногами об край и стала отталкиваться. Наконец то полностью лежав на поверхности Зеро пыталась восстановить дыханье и избавиться от отдышки. Убедившись что дыханье в норме, девушка повернулась к Хагги и чёрт, он опять куда то пропал.. - Блядство...- выдохнув сказала девушка и положив руку на лоб пошла по направлению к главной комнате где она встретила первый раз своего пушистого друга... Она нашла ту комнату, и сразу увидела Хагги. Ей стало настолько грустно о мыслях, что она со слезами побежала обнимать своего друга. Она крепко обняла друга за ногу, а тот спустился на пол. Он обнял ее в ответ, но ничего не говорил. Её слезы мочили его шерсть, она кричала в него, как будто это ее подушка которая помогает избавиться от боли. Вдруг с Улыбки которая была на лице Хаги, опустилась в грустную морду. Он словно понимал что она чувствует, и хотел ей помочь. Затем он взял ее на руки, и аккуратно положил на плечи. А другую руку положил на спину Зеро. Зеро прекращала плакать, она знала что - У неё есть новый друг, который может помочь ей в любой ситуации. И когда она перестала плакать, она заметила как Хаги не улыбается. Она обняла его за щеку, и он улыбнулся увидев ее лёгкую улыбку на лице. В животе бурлило, а щёки краснели. Чёрт, не могу же я замутить с монстром, это....херово~ думала Зеро, чувствуя как существо обхватывает своими эластичными руками спину и талию девушки и начинает медленно двигаться к стене, волоча её ноги по полу, хотя это почти не ощущалось. И вот, дойдя до стены, руки Зеро были за спиной монстра, которая крепко прилегала к стене не давая свободы кистям. Заметив что тот стал опускаться мордой ниже к её лицу и касания синей шерсти стали неизбежны, девушка уловив момент выскользнула из под хватки и освободила руки. Пушистик разозлился такому жесту и тому, что его не ценят как партнёра, прыгнул на четвереньки остро оскалив зубы и направив голодный взгляд прямо Зеро в душу. Не понимая что делать, девушка просто стояла, и была готова отскочить если синяя гнида прыгнет вперёд. Но он не спешил. Обходя Зеро со всех сторон, Хагги умело наводил страх и панику на жертву, которая отказала ему в чувствах, а значит должна поплатиться... Чувствуя запах жаренного, девушка стала медленно отходить назад и отойдя на приличное расстояние от угрозы, быстро спохватилась и что было мочи рванула вперёд, гремя цепями на штанах. Осознав что добыча уходит, существо побежало за ней, скользя по полу и царапая кафель. Хватая воздух, Зеро пыталась убежать как можно дальше, но чувствовала что ей осталось недолго... Споткнувшись об запчасть от игрушки, та упала на пол лицом вниз и быстро перевернувшись забилась в угол и стала вертеться по сторонам в надежде на спасение. Монстр был ближе.... Вдруг, внимание девушки привлекла большая трещина в полу. Как сильно бы Зеро не хотела вредить пушистику, она понимала что иначе умрёт она... Дождавшись пока синий подойдёт совсем близко и оголит клыки, девушка сжав ногу сильно ударила ею по колену монстра. Из за высокого роста и неповоротливости, тот не смог удержаться и провалился в дыру, успев зацепиться рукой за кирпичик. Открыв глаза, девушка подползла к дыре и увидев жалобно глядящие глазки маскота, испугалась. Если она его вытащит, он убьёт её, не пожалея об этом... А если она не вытащит его, он сорвётся и скорее всего умрёт, при этом, никакого вреда девушка не получит. Возможно, только моральный. Копавшись в раздумьях как поступить, Зеро не заметила как монстр стал подниматься и вот вот вылезет к ней. Но услышав треск кирпичей, она поняла что надо действовать, или прощай жизнь и сигареты... Закрыв глаза, она достала всё тот же ножик из кармана и извинившись перед монстром про себя, вонзила нож прямо в лапу пушистому. Через секунду раздался оглушительный рёв, и треск последних камней, а затем отдоляющийся крик... Когда представление было окончено, Зеро убрала руки с глаз и посмотрела вниз. Там была лишь лужа крови и куча синего меха, а самого Хагги не было. Поняв, какие приключения её ждут впереди, та закрыла двери всем, чем возможно и улеглась спать, убедившись в своей безопасности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.