ID работы: 12763403

Фальшивый игрок

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Я лечу, расставив руки как крылья. Ветер свистит в ушах. Мимо проносятся окна небоскреба и я даже вижу кукольные фигурки, мечущиеся внутри. Смешные. Полёт — это свобода! Падение —это адреналин. Адреналин — это жизнь. Тот кто не рискует, не живёт. Я даже слышу музыку, она доносится сверху. Какие-то непонятные монотонные рифмы. «Между нами тает лёд. Пусть за мной никто не придёт». Молодежное что-то. Земля приближается, раскрывая бетонные объятия. Нежить на тротуаре смотрит вверх и тянет лапы. . Время 05.00. Второй день. Домой добрался без приключений, никого не встретил в подъезде, никого не разбудил и сел на минуточку в кресло. Проснулся уже утром — усталость дала своё. Провалился в сон как в темноту. Потом этот странный мираж и здравствуй компьютерная реальность — я вернулся. Первым делом продираю глаза и иду в ванную, где тщательно пытаюсь «проснуться» холодной водой. Пять утра. Проспал четыре часа. По ощущениям свежий и полон сил. Вот бы мне такую выносливость в обычной жизни, я бы успел намного больше. Пока все спят посмотрю на свои таблички. Нужно ввести это в традицию — каждое утро анализировать изменения, если уж мне дали инструмент, то нужно им обязательно пользоваться по максимуму. Навыки Пассивные Сила — 5 Гимнастика — 0 Активные Выживание: Рыболовство — 0 Охота — 3 Собирательство — 0 Ловкость: Скорость бега — 0 Легкий шаг — 0 Скрытность — 6 Проворство — 7 Оружейные навыки: Точность — 0 Перезарядка — 0 Холодное оружие: Режущее — 25 Дробящее — 9 Топоры — 0 Копья — 0 Прочность оружия Крафтинг: Строительство — 3 Кулинария — 4 фермерство −0 Первая помощь −3 Электрика — 0 Металлургия − 0 В целом понятно. Постоянные тыкания ножом в мертвецов прокачивают режущее оружие. Почему я должен этому радоваться еще не понятно. Но раз это игра, то должны быть бонусы от этой возни. Насмотревшись на циферки я смахнул их в сторону как пыль с комода и чуть с кресла не упал. Женщина в ночнушке смотрела на меня в упор. — Принёс? Я сначала не понял, что хочет от меня посетительница, а потом как понял. — Нет. Не вышло на этот раз.эмм, дорогая. Я в магазин пошел, а он ведь не открылся ещё. Витрины пустые. Только на мертвецов зря нарвался, прости. Пойду еще раз, где тут у вас… у нас, аптека? Она покачала головой и руки сложила перед собой. Я невольно обратил внимание какие у нее красивые белые пальцы и даже маникюр как новый и отвёл взгляд. — Эх, мама, мама. Ты разве забыл? Открытие должно было состояться, перед тем как всё началось. Товар наверняка успели завезти, просто он на складе, в глубине магазина, на паллетах. Нужно было внутрь тихонько зайти и посмотреть. Сейчас полиции нет — никто не осудит и не накажет. Ну ничего, я потерплю. Но ты постарайся, любимый. Она развернулась и вышла из комнаты, вильнув бёдрами, а меня в пот бросило. Такие странные ощущения, такие забытые мысли. Тяжесть в животе и мыслишки пошлые пошли табунами. Мне уже много лет и я забыл даже это слово «секс». И забыл ощущения, забыл это похотливое, чисто мужское желание. Фух, блиин. Сгинь! Прочь! Я выбежал в ванную и еще разок умылся холодной водой. Когда возвращался в комнату мельком увидел женушку, которая на кухне рылась в пакетах и наклонилась обнажив светлые довольно милые ножки и кружевные трусики. Сердце заколотилось в бешеном ритме а пониже живота образовалось всем известное движение. Работает! Оно работает здесь! Это грустно или весело? Это печально. Мне теперь придется укрощать этого зверя время от времени, а в нашем роду насильников не было и я точно не стану первым. Если сейчас вернусь в ванную еще раз, то это будет очень подозрительно. Вместо этого я сел в кресло и вызвал консультанта. Он долго не появлялся, но в итоге вырос на ковре, раскрашенный в цвета турецкого орнамента. Человечек снял наушники, которые сидели на его голове как шлем и осмотрелся. — А, вот ты где, герой. Локация нумер пятый. «Защитник семьи». Я уже думал ты и забыл о том, как меня вызывать. Или сам со всем справляешься? — Думаю, что неплохо выходит. — Ну это мы сейчас посмотрим. Не возражаешь? — человечек размял пальцы и взялся печатать, — что там у нас с характеристиками? Хм. Ну такое, дед, то есть игрок. Сколько возрождений? Ага. Что у нас с инвентарём? Бедновато. Для новичка нормально, для профессионала — позор. Учи вас, учи — одни двойки. Ну ничего — научишься. А не сможешь, так поможем. Ускорим, если нужно. Он всё бормотал и бормотал, наверное забыв про меня, пока я не повысил голос: — Эй! Помощник! У меня вообще-то вопрос есть! Человечек смешно зарывшийся в бумагах, так что только одна шляпа сверху торчала, выглянул наружу. — Ой, простите! И зачем вызывал хозяин своего джина? Чего изволите? Кредиты перечислить на БК? Зомби уничтожить? Дать ключи от квартиры где деньги лежат? (1) — Ишь ты. Ловкий. Книжки читал? А так сразу и не скажешь. Мне нужна консультация, аниме (2), или как там тебя. Только давай серьёзно и без свидетелей. Он молодец, конечно, сразу переключился на деловой тон и уселся лицом ко мне, нога на ногу. — Поможем, чем сможем.Только одна просьба. В следующий раз вызывай меня на нормальные поверхности. Этот ковёр на стене, эта турецкая безвкусица — извини, из-за такого потом целый день спина чешется. Мог бы и в ванной засесть, там плитка. — Ты серьезно? — я так на на него посмотрел, что тот даже отшатнулся, — серьезно ко мне эти претензии, молодой человечек? — Тихо-тихо. Так какие у тебя вопросы, игрок? Я готов ответить пока ты не наговорил лишнего. — Хорошо. — я быстро успокаиваюсь. — Физические потребности. — Что? — удивился человечек и достал огромную лупу, через которую начал меня рассматривать. — А что не так? — Вот и я хочу понять. Всё так же или как? — А почему., — человечек запнулся и убрал лупу, — ааа. Аватар. Я забыл, прости, дед. Я забыл, что ты вовсе и не дед. Прости, дурака. Так а что не так? Не можешь кушать? — Нормально я питаюсь. — Аппетита нет? — В норме всё. Вроде бы. — Ну так а что смущает? Не выходит? Ищи таблетки от запора в аптеках. В принципе ты практически копия человека, хоть и аватар. Регенерация повышена, да. Чувствительность к боли понижена. А в остальном. Болезни тебя цепляют, усталость есть, спать нужно. Чего ты еще хочешь, собака? Я сделал характерные жесты кулаком и консультант вытаращил глаза. — АААА! Вот оно что! Седина в голову — бес в ребро! Быстро ты соображаешь! Хочешь исполнить мужской долг и все такое? Да на здоровье — работай! Это же твоя жена. Делай с ней что хочешь в рамках разумного.Только детей забацать у тебя не получится, в отличии от игроков. У вас тут два минуса и плюс не получится, стерильные вы мои. А в остальном полная свобода слова. Работай! Бормотание: 1. Программист не так уж и плох. Оказывается классику знает. «Двенадцать стульев», если ты не в курсе. 2. Забудь. Не нужно тебе это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.