ID работы: 12763403

Фальшивый игрок

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Много ещё чего рассказывал бот, но я не слушал, ожидая своего выхода. Главное ведь что? 1. Я — Фальшивый Игрок, но я практически равноценный Игроку настоящему. 2. Настоящий Игрок не должен знать, что перед ним фальшивый. 3. Я могу общаться, качаться, проходить квесты, зарабатывать кредиты и тратить их. Всё как у людей. 4. Раскрытие своей сущности Игроку грозит полным отключением от Игры. Раз и навсегда. Сразу пинком в рай или в ад. Больше никакой виртуальной жизни плюс долги, если таковые будут падают на родственников. Се-ля-ви, пацанчики. 5. У меня будет подключен премиум статус. 6. Я могу перемещаться между кластерами по решению начальства (задание) или по собственному желанию (которое нужно подкрепить заявлением) — нужна причина. Опять сложно, но можно. Неразрешимых проблем нет, время — есть. Человечек сидел в кресле обмахиваясь стопкой бумаг и смотрел на меня. Ему было скучно и он это плохо скрывал. Сюр какой-то. «Вот и всё для начала, — сказал диктор, — Правила ты знаешь. Пришло время выгружаться в один из кластеров и приступать к работе. Если нужна дополнительная информация просто дай команду. Хочешь что-то узнать ещё? «Нет, — подумал я, — Хотя постой. Могу ли я выбрать кластер для старта? Можно ознакомиться со списком локаций для выбора?» «Нет, — появилась огромная надпись на стене, постоянно увеличиваясь она вытеснила собой человечка, который в панике убежал». " Можно написать заявление на имя директора, — извинился голос, — с указанием причины, почему ты будешь входить не на общих основаниях. Есть у тебя причина для работы на определенном кластере?«— Нет. Загрузка сознания завершена. Входим в Игру Началось. Наконец-то. *** Мёртвый город До появления в кластере 5, 4, 3, 2, 1… Все надписи пропадают окончательно возвращаясь во тьму из которой они пришли. А потом свет возвращается. А потом вернулись ощущения. Свет пробивается сквозь веки, но я не спешу открывать глаза. Да, я чувствую глаза, чувствую что могу широко их открыть, но не хочу. Сжимаю их ещё сильнее, чувствуя легкую боль. Прислушиваюсь и слышу звуки тик-так, тик-так.Что-то похожее на старые часы-ходики или часовую бомбу тикает рядом. Слышу порывы ветра вдалеке, за стенами. Очень интересно. Вдыхаю воздух, ничего особенного — затхлость, пыль, но обоняние тоже работает. Чувствую твердость кровати и холодность простыни. Или это я не в кровати лежу? Безумная мысль дает оглушительного пинка и я открываю глаза и отталкиваюсь локтем от… кровати. Одеяло летит в сторону. Фух. Все-таки кровать, а не гроб, как подумалось сначала. Ну мало ли, может меня вампиром собирались заделать, но нет. Обычная комнатка в обычном доме. На стене висят древние часы с кукушкой, маятник качается из стороны в сторону и тикает. 14.07. Нужно не забыть, что в пятнадцать ноль ноль кукушка начнет орать и не схватить инфаркт. Кстати об инфаркте. Наконец-то поднимаю руки перед лицом и осматриваю. Молодые, тонкие, красивые ручки с немного бронзовой кожей и тонкими волосками. Длинные тонкие пальцы, как у музыканта. Это не мои руки. Смотрю на свои ноги и причмокиваю от удовольствия. Совсем не то, что было раньше. Конечно я немного не в своей тарелке (как двусмысленно сейчас звучит эта фраза) чувствую себя захватчиком и инопланетянином-паразитом, но и доволен неимоверно. Легкие так просто наполняются воздухом, во рту небольшой привкус но не та вонь, которая сопровождала меня последние двадцать лет. Нравится. Очень нравится. Я попробовал мускулы на правой руке, напряг её посильнее, но результатом остался недоволен — нужно поработать над этим, такой потенциал попадает. Достался халявный пластилин — попробуем вылепить из него что-то твердое. Кстати о твёрдом. Осматриваю стены в поисках камер видеонаблюдения и не найдя ощупываю одно интимное место впереди. Здесь тоже всё отлично. Не лучше как в часы моей молодости, но все равно хорошо. Встаю на пол, ощущая холод дерева под ногами, и делаю несколько приседаний. Тело слушается отлично, кровь бежит по жилам, мышцы напрягаются и расслабляются, кислород входит в лёгкие. И что же это за Мёртвый город? Что-то про вампиров, сосущихся с оборотнями? Отстал я уже от этих молодёжных тенденций. Слишком долго просидел в доме для престарелых. Браслет БК не напрягая все-так же прицепился к руке и переливался синими огоньками. Не только город мёртвый, но и дом. Здесь никого нет — гробовая тишина. В комнате шкаф, кровать, стул, стол у окна и две двери: направо и налево. Как в сказке — направо пойдёшь — жизнь потеряешь, налево пойдёшь — принцессу найдёшь. Я пошёл шлепая голыми пятками к шкафу и он тоже «мертвый». Одинокая спортивная кофта с надписью Abibas, тонкие штаны с лампасами и кепка. Ещё бы семок отсыпали. Я взял одежду и перенёс на кровать, оглядываясь в поисках утюга и столика, но ничего похожего не было, зато заметил небольшой сундук у кровати. Швырнул одежду и открыл его. Бк неожиданно тренькнул в стиле «Вам сообщение» и замигала зеленая лампочка. Сообщение бегущей строкой пошло по браслету и одновременно повисло в воздухе. Обнаружен сундук для хранения. Место 13 из 14. Очень интересно, но не понятно. Я ткнул пальцем в браслет и надпись пропала. Махнул рукой и убежала та, что перед глазами. Не очень приятное мельтешение, надеюсь тут такое не часто появляется, сбивает с толка дедушку. В сундуке на дне лежали кроссовки. Не фирма, но выглядят неплохо. Я осмотрел их на предмет странностей и понюхал даже — кроссовки, как кроссовки. Какие-то новомодные, наверное, сколько лет я уже не носил такую обувь? Только тапочки или максимально легкие ботиночки или туфли. От этих красно-синих близнецов так и веет молодостью. Захлопнул сундук и Бк опять запиликал, а надпись прыгнула в глаза. Сундук для хранения. Место 14 из 14. Напрягают эти постоянные письма в глаза. Молодежь так любит наверное, но я слишком стар для этого д… Был слишком стар. Теперь придется привыкать. Опять смахнул все надписи и неодобрительно покачал головой. Эй, бот! Появись! Человечек появился нарисованным на крышке сундука. Он тащил на спине огромный рюкзак и всячески показывал как ему тяжело. Сделал вид, что увидел меня, поставил рюкзак и утирая пот со лба сел рядом с ним. — Привет. Объясни-ка мне насчет этих гребанных писем. Они так и будут появляться постоянно еще и в двух экземплярах? Это правила такие или что? Через мгновение я уже смотрел целый мультфильм на крышке сундука. О том, что стандартные игровые сообщения нужны и выводятся они на Бк, отказаться от них нельзя, можно только настроить. А Фальшивый игрок в качестве привилегии имеет и 3d сообщения, чтобы не терять время, которые при желании можно отключить. Я и отключил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.