ID работы: 12763292

Братец, возьми меня за руку.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья Вридл Бежали по длинному коридору какого то коробля, они успешно "конфисковали" какой то инопланетный кубик и были этому очень рады, за ними гнались какие то пришельцы с пушками но ничего страшного ведь у Рамбоида тоже была пушка и весьма большая, он одним точным выстрелом убил одного из охранников, братья свернули за угол и оказались в тупике, пришельцы начали наступать но братья Вридл так просто не здаются, они достали пушки и начали по ним стрелять, Рамбоид любил стрелять, он убивал одного пришельца за другим и так увлёкся что не заметил как его брат словил пулю, Октагон упал на колени держась за рану но не перестал отстреливаться. Убив последнего пришельца Рамбоид с довольной улыбкой повернулся к брату но его улыбка тут же исчезла когда он увидел лежащего в луже собственной крови брата, Рамбоид опустился перед ним на колени и тщетно пытался остановить кровь, вдруг Октагон положил руку ему на шеку испачкав своей кровью -Братц- тихо произнёс Октагон и слабо улыбнулся - д да брат? - Рамбоид ели здерживал слёзы, он и раньше видел смерть своего брата, он знал что они просто клоны но... каждая смерть брата как в первый раз и он никак не мог к этому привыкнуть - возьми меня за руку...- ослабшим голосом попросил Октагон и с трудом протянул руку, Рамбоид дрожащими руками взял брата за руку и только когда брат закрыл глаза здоровяк позволил себе горько заплакать, завтра они снова отправятся на задание как ни в чём не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.