ID работы: 12763095

Зависть

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стук в дверь Ивана. —Иван, я все слышала. Дай мне войти Сказала девушка четко и громко без эмоций будто бы она просто поздоровалась. —Что ты слышала? — Сказал Иван, так, как будто Элоизе это все приснилось- О чем ты хочешь поговорить? —Не тупи и не притворяйся, я прекрасно знаю что ты ко мне испытываешь —Входи, только не говори так громко. —Это правда, все что я услышала из гостиной правда? -Элоиза задала вопрос, хотя услышать что все это было ложью —Да это правда, ну и че? —И ни че, а чё ты мне завидуешь, чему? —Тому, что ты гребанный человек, а я недо вампир, который восемь лет не может принять свою сущность и нормально питаться -протороторив сказал Иван, напоследок добавив — Если твой любимый (Велиат) умрет, то ты освободишься, и тебе будет в двое лучше, а я же должен вечность страдать от того что не могу нормально жить. —Ну так ты же можешь принять свою сущность, тогда и жизнь твоя станет намного лучше. —Аарон хреновый ментор, может если кто то другой бы меня учил, может я бы уже и смог себя контролировать… и питать я самостоятельно —А разве ты не можешь попросить у кого нибудь помощи? —Я не хочу, я уже пару дней ничего не ел, и не собираюсь, лучше уж я умру, чем буду влачить дурное вампирской существование, я не хотел им становиться. —Раз ты ничего не ел несколько дней, то лучше мне уйти? Я не хочу чтоб ты опять на меня сорвался —Если хочешь, то уходи, только не рассказывай никому про мои намерения, особенно аарону- жалостно попросил Иван —Хорошо. Всю ночь проговорив с Иваном, Элоиза уставшая направилась в свою комнату, одев сорочку, легла на шёлковую кровать и обдумывая ту информацию, что получила от Ивана, незаметно для себя погрузилась в сон. Наследующую ночь она направилась в сад, чтобы поговорить с Владимиром. Она заранее знала, где находился их вожак, т.к луну закрывали облака и он вполне мог выйти в свой драгоценный сад, за которым он ухаживал уже почти 20 лет. Выйдя из кухни она бегло осмотрела сад и нашла Володю сидевшим на скамейке с книгой в руках. Подбежав к нему, она убрала книгу у него из рук и сказала: —Привет, тут такой разговор будет. Завораживающе сказала она, представляя реакцию на то что Иван больше не собирается есть (ну и жить тоже) —Зжравствуй, какой разговор? Интересующе спросил Владимир. —А ты знал, что Иван уже пару дней ничего не ел и -Начада девушка, но была прервана вампиром. —Всмымле ничего не ел, почему Аарон не проследил? —Не переживай. Невежа С насмешкой сказав, она продолжила. Он сказал, что не хочет влачить существование никчёмного вампира и ему лучше умереть от голода, чем так жить. Реакция Владимира быстро менялась, сначала от удивления в глазах, потом ещё больше побледневшее кожи и ярости в глазах. —Это правда? Ты рассказала об этом Аарону ? —Еще нет. —Хорошо, это сделаю я -Ледяным тоном сказал Владимир и попрощавшись ушел раздавать пиздюлей Ивану А я с самодовольной улыбкой сидела на скамейке в саду и наслаждалась ароматами цветов, за которыми очень любит ухаживать Владимир, нет, я не рассказала страшную тайну Ивана, я просто не хочу чтоб он изчес из мира сего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.