ID работы: 12763095

Зависть

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор 2(Аарон, Иван, Владимир)

Настройки текста
Настала ночь. Я не смог заснуть в предкушении токо как я буду получать пиздюлей от Владимира, так как попути в свою комнату я разбудил его. Он сказал что мы втроём будем разговаривать в малой гостиной, ох, хоть бы Влад не кричал на меня на весь замок, как в прошлый раз. —Неужели нам нужно запирать тебя в комнате на день, чтоб ты никуда не уходил, и не обгарал на солнце, Уставшим голосом говорил Владимир. —Ты едва себя контролируешь, а если ты не справишься и произойдет не повторимое, тебя вычислят и сожгут заживо, ты этого хочешь? —Я себя контролирую, и никого я не убью. Невнятно пробормотал я —Он хочет жить также как и Элоиза, получать подарки за просто так, комплименты, выходить днём —Если Этану плевать на то, где и с кем его чаша шляешься днем, то это не наши проблемы. Перебил Владимир Аарона и злобно покасился на Ивана Они и не почувствовали, что за ними подслушивает только что проснувшаяся девушка, которая хотела погреться у камина, но услышав голоса, тотчас передумав. —Это моя жизнь и я буду делать то что захочу, вам какое дело? —То и дело, что ты представляешь угрозу для всего замка, тем что нас могут найти люди, уже не раз такое было. Прорычал Аарон. —Идите вы оба в жопу Неуверенно сказав пару первых слогов, но потом ясно и громка сказал Иван. И, быстрым шагом поплелся к двери, как только он открыл ее, то чуть ли не сбил Элоизу дверью. Даже не извинившись он побежал в свою комнату пылая смешанными чувствами гнева, зависти и стыда. Последнее исходило из того, что он понял что Элоиза их подслушивал но не подавала виду, она хотела поговорить с ним, как только он выбежал из гостиной, но он не стал останавливаться, чтобы ещё больше пролиться в краску перед той, которой он завидует, она была понятливой, но часто подшучивал над ним вместе с ее вампиром, насчет его прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.