ID работы: 12762685

"Наши атаки так схожи"

DOORS, Endless doors (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог "знакомство"

Настройки текста

Время как обычно позднее, всё ложатся спать но никто не знал что за эту ночь какой то бесконечный особняк сольëтся с их отелем, и никак не ожидали новых сущностей из этого особняка.

Рашш спокойно лежал в своей кровати, он уже давно не спал но смысла не было так часто выходить пока игроков не было. Он думал о своём, как всегда в принципе. Он уж точно не думал о мать его землетрясениях! Да да именно так ощущается слияние двух мать его зданий! Всё усиливалось и усиливалось с каждым толчком. Все предметы падали с полок, сами полки падали. Рашу это уже начало не нравится. Но тут… Тихо, всё стихло, это как затишье перед бурей. Парень немного напрягся и стал аккуратно вставать с кровати и также аккуратно вышел из комнаты. Всё вокруг тихо, ни единого шороха или бульканья слизи за стенами. Так неуютно и некомфортно для Рашша. Он двигался так тихо и бесшумно открывая двери и стараясь не хлопать ими, ведь мало-ли какие сущности могут прийти. В один момент он почувствовал как в его голове что то звянькнуло, а перед глазами всё мигнуло красным. Он не придал этому особого значения, но всё же стоило. За спиной послышался странный шум, будто кто-то бежал. Резко обернувшись он увидел как на него несётся парень с тёмной кожей и бардовыми волосами. Парень сам не ожидал увидеть сущность, но понял он что это не игрок лишь когда врезался и повалил черноволосого с ног. Они упали на пол, оба лежат. Один на полу, другой на нём. — ох простите, я просто спутал, вам помочь? — Матчер поднялся и подал руку Рашшу. Оно ухватился за неё и поднялся на ноги. — спасибо большое… — он глянул на него и тут же изминился в лице. — а вы собственно… Кто?такой же вопрос к вам, но ладно, я Матчер, приятно познакомиться — тот протянул руку длинноволосому. — я Рашш, приятно — тот легонько улыбнулся а после пожал руку красному парню с дредами. Он в душе не знает кто это такой но вроде приятный тип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.